ID работы: 1387572

Мечты сбываются.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Селена, Селена, подожди! - Да, что, Марианна? - Сегодня премьера фильма, помнишь, ты должна там быть. - Да, да, я помню, конечно. - Селена! - Что? - Завтра утром не забудь прийти на репетицию! - Да, я помню, Майк. - Отлично, пока! - Пока! - Селена, там толпа неугомонных фанаток, они ждут тебя! - Понятно, где они? - Пойдем покажу. - Селена, Селена, Селена, Селена!!! - слышалось за окном. - О! Привет, ребята! Как дела? В ответ они все наперебой закричали свои имена, когда у кого День Рождения, отвечали как дела, спрашивали как я поживаю, просили фотографии и автографы! - Конечно, конечно, я всем отвечу, не кричите так пожалуйста! Вспышки фотокамер, крики... Так я провела достаточно много времени. Вот я только освободилась и уже пора собираться на премьеру, ну что же, где там мое платье... Уф.. часа два макияж, укладка, подбор обуви, хорошо хоть платье уже готово! Вот и кинотеатр, мы подъезжаем, и вот я выхожу: эта красная дорожка, улыбки, приветствия, журналисты, фотографы! - Привет, Элиз! Хей, Метт! Здравствуй, Эшли! Как дела, Бен? А вокруг так много селенаторов, надо подойти! - Привет! - сказала я. - Привет, Селена! - Я люблю тебя, Селена! - Потрясающий голос! - Спасибо, спасибо, всем спасибо, я тоже люблю вас всех ребята! Ладно, я должна идти, не забудьте, автограф-сессия будет в выходные! Я прошла по дорожке и подошла к друзьям, восхитилась их нарядами, мы поболтали, высказали свои предположения насчет того, каким будет фильм, понравится ли он нам. Потом мы стали сравнивать другие фильмы этого же режиссера и опять же предполагать, каким будет этот. Пора в зал! - Пойдем, пора! Сядем вместе? - Да, я так думаю, да. - Отлично! Идем! И снова вспышки, конечно же, ведь такое событие, в общем-то мне это наверно нравится. Вот фильм начался. По залу пробежал восхищенный шепоток. Когда фильм закончился все стали горячо обсуждать, восхищаться, в общем, могу сказать, что всем понравилось! Мне тоже понравилось, даже очень! Так что эти два часа уж точно не прошли даром. После фильма мы переместились в ресторан и просидели там достаточно долго, это был очень длинный вечер! - Вот я и дома! Наконец! Как же я устала. Я быстренько переоделась в домашнюю одежду и взяла телефон, надо было зайти в твиттер. Все как обычно. - О! А это не та девочка, которую я сегодня видела? Хмм.. у нее сегодня День Рождения! Я сделаю ей подарок, поздравлю и буду читать. - подумала я. Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.