ID работы: 1387572

Мечты сбываются.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день я думала о том, что произошло, а ведь и правда, что все это значит!? В школе со мной общались совершенно незнакомые мне люди, но так, как будто они хорошо знают меня. Я узнала кто, как оказалось мои друзья, а кто - нет. Мои одноклассники недоумевали, они не понимали что происходит, почему когда они со мной здороваются, я удивляюсь и косо на них смотрю. Не обошлось конечно и без издевательств: та, которая являлась моим врагом с 3 класса (это я узнала от друга), не забыла посмеяться и придумать пару нелепых историй про то, почему я так себя веду. К концу уроков я привыкла, и стала понимать кто из них кто, они в свою очередь тоже вроде немного успокоились. После уроков меня позвали в парк. Я долго раздумывала, но потом все же согласилась. Я пришла домой и, уставшая, легла на кровать. Так как мы договорились пойти гулять часа в четыре, у меня было достаточно времени. Я поела и стала думать чем бы заняться. И тут я вспомнила про уроки! Ах как же так, забыла! В общем то, вот и дело нашлось! Я достала учебники и принялась за домашнее задание, в общем то оно оказалось несложным, поэтому я быстро закончила и стала думать, что одену в парк. Когда было уже около четырех, раздался звонок в дверь, это была Миллисон, одна из моих подруг. - Ну, ты готова? - Да, и тебе привет кстати. - А, да, привет. - Ну, пойдем наверно? - Пойдем! Дорога до парка оказалась не очень долгой, я и не заметила как мы добрались до туда, разговаривая с Милли на самые разные темы. По дороге мы встретили Джейка, забавного паренька из параллельного. Как оказалось, он был чуть ли не поклонником Миллисон. Ей это похоже льстило. Ой, кстати, парк был чудесен, хоть я здесь ни разу не была, и даже не знала в каком городе нахожусь, он мне очень понравился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.