ID работы: 1387685

Всё из-за одного момента

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно шла к тележке с мороженным,но вдруг я споткнулась об какой то тупой камень!!НО какой-то блондин не дал мне упасть... - Ой прости - извинялась я. - Бывает - ответил он мне. - Спасибо что поймал - поблагодарила я его. - Всегда пожалуйста - ответил он мне мило улыбнувшись. Я взяла клубничное мороженное и пошла домой.А тот кареглазый блондин ушел в неизвестном направлении. Когда я пришла домой я была вся в мороженном.Я не медля пошла в душ.После того как я приняла прохладный дущ,я двинусь к шкафу. Я одела ярко-красное плать с ярко- красными балетками и широким белым поясом.Я была довольна своим выбором. **************************________________________________________________________________******************************* VOP Росс. Я пришел домой и оставшееся мороженное выкинул в урну.Я без конца вспоминал ту милую девушку.Тут я понял что хочу побольше узнать о ней.Я залез в твиттер.И как по заказу наткнулся на девушку до боли похожей на нее.Я посмотрел и узнал что ее зовут Виктория Флай. **************************________________________________________________________________******************************* VOP Вика. Я решила зайти в твиттер и увидела что меня читает какой то Росс Линч.Я посмотрела на него он было очень похож на того светловолосого парня. - А вдруг это он? - с радостью подумала я так как он мне чуть-чуть понравился. Потом я решила прогулятся по парку.\а когда я шла я наткнулась на объявление что проходит кастинг на роль в молодежном сериале "Стелла и Рой". А я не плохая актрисса! Я играла в 5 школьных спектаклях!Я захотела пойти на кастинг. *************************_________________________________________________________________******************************* VOP Росс. Пока я лазел в твиттере увидел объявление что проводются пробы на роль в сериале "Стелла и Рой" И тоже решил пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.