ID работы: 1387782

Очень плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
142
mimicriа бета
Размер:
208 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 284 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Что вам пусто было, чертовы корейцы. Мне наплевать, что это несравненные "Big Bang". И наплевать в два раза больше, что это супер-мега "Big Show". И уж тем более, класть мне с пробором на все их претензии, потому что я слушаю только одного идиота, и это директор Ян. - Джесс, ты охренела? – из комнаты, следом за мной, мрачно вышагивающей по коридору, выбежал Ди Лайт и попытался схватить меня за руку, которую я мгновенно вырвала. – Хён нас теперь сожрет без соли и перца! Зачем ты ему такого наговорила? Знаешь же, как он придирчив к своей одежде! - Лайт, отвали! Я не позволю ему выглядеть, как бомж! И мне просто чхать на все его загоны по поводу того, что… - я скривилась, цитируя этого напыщенного индюка. – «На мне все смотрится великолепно, что бы я ни одел». Не «одел», а «надел», кретин безграмотный! - Джесс, ну ты бы потише… - косясь в сторону гостиной, где отдыхали мемберы, попытался успокоить меня парень, но я только вскипела еще сильнее. - Что? Его величество Козел может услышать?! – заорала я на весь коридор, намеренно поворачиваясь к распахнутой двери. – Да мне до глубокой старости будут кошмары сниться с его вечными юбками и голыми коленками! Задолбал уже мнить себя мировым светилом, только потому, что знаменит, как Иисус!! - Блин, Джессика! – взвыл Ди Лайт, срочно затыкая мне рот ладонью и утаскивая в зеленые двери пожарного выхода.       Плеваться, кусаться или лягаться я не стала, позволив мемберу провернуть свою «спасательную» операцию, но стоило ему поставить меня на пол, как он тут же получил сильный щелбан в лоб. - Айщ! Больно, дура! – прошипел он, с досадой хватаясь за растущую шишку. Я только мрачно прислонилась к стене и закурила, смотря, как он вертится на месте. - Угомонись. Ты каждый раз пытаешься купировать мой мерзкий характер своими выходками, вот только мне от этого ни тепло, ни холодно, а все начинают злиться на тебя. Солнышко, вот ты скажи мне, на кой черт тебе это надо? – стряхивая пепел, поинтересовалась я, с пофигизмом наблюдая за тем, как он растирает лоб. - Потому что если ты не прекратишь себя вести, как психичка из больнички, Ян тебя все-таки уволит… - морщась от дыма, проворчал вокалист. - Не уволит. И ты прекрасно знаешь почему. Ни один человек не станет помогать с вашим паранормальным имиджем, кроме меня. И все ваши клипы с альбомами, если ты не помнишь, стилизованы тоже мной. И наплевать, что я такая долбанутая и постоянно довожу Козла Квона до нервного срыва, – смотря, как краснеет Лайт, я предупреждающе подняла руку. – Не спорь. Я и без тебя знаю, что от бесчисленного количества сигарет, выкуренных вашим лидой из-за наших скандалов, у него портится голос. А мне все равно. - Ты реально ненормальная, Джесс… - только покачал головой парень, присаживаясь на ступеньку. – Вот зачем, зачем тебе было опускать его перед Яном? Что он тебе сделал? - Не послушался, этого хватило, как видишь. Я строго настрого ему запретила надевать те гребанные зеленые мокасины, и что я вижу? – туша бычок о красивую светло-желтую чистенькую стеночку, я снова начала закипать. – На фотографиях мы гарцуем, как ишак, именно в них! И хрен поймешь, специально он мне назло это сделал или… - Нарочно!! – дверь за мной распахнулась, и на лестницу вывалился злющий, как черт, лидер Квон. – Ты меня достала, придурочная! Я – икона стиля, могу делать со своей одеждой, что захочу, и ты мне не указ!! - Икону такую только в общественном туалете вешать! – заорала я в ответ, чуть не спихнув бедного Де Сончика вниз по лестнице. – Ты достал меня уже! Запомни, идиотина, по твоему имиджу главный далеко не ты, не Кира, не Ян Хен Сок, а я, я и только я!! И если ты еще раз оденешься без моего ведома так, как хочешь, я тебе оторву твою талантливую голову!! – к концу тирады и так бледное лицо лидера стало совсем меловым от ярости, а я изо всех сил старалась не рвануть к нему и не придушить на месте. - Фак, да как же ты меня достала, психопатка... – Наконец сквозь зубы прошипел Квон Чжи Ен, разворачиваясь обратно к дверям. – Слушай, это последняя капля! Если еще раз ты позволишь себе что-то там про меня сказать Яну, я тебя… - Что? – я вызывающе подняла подбородок. – Что ты сделаешь? Уволить меня может только сам господь Бог, а ты иди в свою песочницу, мальчик. Позволь тебе напомнить, что через неделю ваше долбаное ежегодное шоу и мои услуги будут нарасхват не только у вас! Гостей соберется туча и всем нужен новый сценический имидж. А кто этим занимается? Архангел Гавриил? Ни хрена подобного, все я, всегда я и опять я! Так что рот закрой и проваливай, пока свои драгоценные гланды не застудил!       Не дослушав, GD что-то прошипел себе под нос и вылетел в коридор, шандарахнув дверью об косяк. - Глиста в разрезе… - выплюнула я на прощание и повернулась к до сих пор молчавшему Ди Лайту. – Ну и чего расселся? Рабочий день закончен, я домой. Если тебе куда надо, могу подбросить, потому что идти обратно для тебя значит попасть в лапы огнедышащему Квону. Ну так что? - Не-е… Я в общагу… - замотал головой парень, разглядывая черный след от моей сигареты на стене. – Слушай, Джесс, ты хоть когда-нибудь была нормальной или это врожденное? - Я не знаю. Мне не интересно. – Выходя с лестницы, я раздраженно передернула лопатками, оставляя мембера наедине со своим вопросом.

***

      Мне и правда не интересно. Я всегда была "плохой девочкой". Самой ненормальной из всех. Сначала белой вороной в классе, в студенческие годы – на параллели. И на работе – самая шебутная, несдержанная и не поддающаяся контролю.       Меня боятся и ненавидят. Меня обходят стороной. Меня пытаются уволить, сместить, заменить, прогнать и уничтожить, но у меня есть то, что нужно всем. Моя больная фантазия – мой ядерный характер – мой бич для всех вокруг – мой талант.       Я могу за 15 минут сделать из отвратительно страшного человека ангела. Настолько правдоподобного, что окружающие брякнутся на колени и начнут каяться и рыдать. Я могу сделать из Мисс Вселенной такую мышь, что на нее даже никто не посмотрит. Грим, кисти, расчески и шмотки – и я могу всё.       И все это знают, поэтому в свои 26 я переработала со всеми андеграундными звездами. И все знают, что за мои услуги надо платить. Не только деньгами – в ход идут нервы. А, учитывая, что все айдолы очень и очень экзальтированны и не всегда нормальны, всё всегда выливается в войну.       Мне не привыкать. Там, где есть я, начинается театр абсурда. Я унижаю людей, могу ударить любую зарвавшуюся звезду за неповиновение, я не слушаю никого и ничего, просто выполняя свою работу так, как считаю нужным. Мои правила – моя работа. И первое из правил – меня нельзя уволить ни из-за чего, кроме неподходящего стиля. Если я не справляюсь с задачей – я ухожу. Если же выполняю то, что надо – все причитающееся автоматически списывается на нет. И даже самые несносные медиа-лица, буквально воющие от меня, вынуждены подчиняться. Потому что спорить и беситься им не выгодно самим. Но скажите это бэнгам!       Я работаю с ними уже почти год. Раньше меня просили только стилизовать их для альбома и клипов, «Fantastic Baby», «MONSTER» - моя работа. И она стала самым простым из всего прошедшего, потому что я просто отпустила свою фантазию в свободный полет. И выиграла. Сорвала джек-пот, на деньги от этого дельца купив квартиру и машину.       Вот только сами бэнги меня уже достали. Особенно долбанный Козел Квон. Рано или поздно все, с кем мне приходилось контактировать, понимали, кто я и что я, но этому утюгу, судя по всему, вообще на все наплевать, кроме своего тщедушного тельца, по его скромным убеждениям, находящегося над всем миром. Да Бога ради, главное, что не надо мной! Ан нет, Джесс, хрен тебе, ты тоже должна быть в свите несравненного Чжи Ёна только потому, что его талантливое величество так пожелало. Не на ту напал. И вот уже год мы ведем непрекращающуюся войну миров. «Икона стиля» против «ну очень плохой девочки». На остальных парней мне начхать, Лайт даже вызывает некую микроскопическую симпатию, но на этом все. Бичом моей жизни, вот уже как 11 с лишним месяцев, стал долбанутый свеговский козел, явно в прошлой жизни бывший Дартом Вейдером.

***

- Как всегда? – ухмыльнулся парень за стойкой, когда я села на высокий барный табурет. Если на улице вечер – меня можно найти в клубе или баре, где я курю, пью и ищу себе приключений на ночь. - Не задавай глупых вопросов, естественно, как всегда… - путаясь в шарфе, проворчала я, ища зажигалку. Это обычное дело – напиться, повиснуть на ком-нибудь из парней, что через минуту будут вертеться рядом, перепихнуться с ним несколько раз за ночь и отфутболить его за дверь, мгновенно выветрив из головы даже само его существование, после всего укладываясь спать до очередного нервотрепочного дня.       Хмыкнув, бармен взял большой пол-литровый бокал, насыпал туда льда, залил текилой и лаймовым соком и протянул мне. Это спешл меню только для меня, нечто сорокоградусное, холодное и кислое. - Эй, крошка, пошли потанцуем! – на плечо опустилась чья-то рука, я повернулась и смерила взглядом довольно-таки страшного парня со шрамом на щеке. Подняв его лапу, брезгливо, двумя пальцами, за браслет, я сбросила её вниз, демонстративно салфеткой вытирая плечо и ладонь. - Вали отсюда, Квазимодо… - взяв бокал, цокая каблуками я пошла через дрыгающуюся толпу к столикам на противоположном конце. У меня нет привычки быть любезной или аккуратной, я давным-давно испорченный человек. Если человек вообще.       Ни семьи, ни друзей, ни тех, кто будет плакать, если меня не станет. Но я не буду лицемерить с теми, с кем это не принесет никакой выгоды. Жизнь для меня только развлечение, не более того, поэтому у меня нет привязанности даже к своим родителям, оставшимся на другом континенте. Я выросла в Аризоне, коренная американка, невесть каким ветром занесенная в Сеул. Здесь живу уже несколько лет, меняю мужиков, квартиры, машины, работы, не задерживаюсь на одном месте и оставляю после себя только выжженные руины чувств и материальных ценностей. У меня даже нет домашних животных – у меня есть алкоголь и секс. У меня нет друзей – у меня есть машины и мотоциклы. У меня нет семьи – у меня есть платиновая кредитка с такой суммой, что я могу купить пол-Австралии. И меня устраивает. Если уж прицепили на меня звание «плохой девочки», не ждите от меня ничего хорошего.       Столики, к которым я шла, практически все были заняты. Но меня и не интересовали свободные места. Я шла туда, где высилась чья-то симпатичная черная лохматая макушка, я знала её обладателя, а вот он уже давно должен был меня забыть. Это своего рода спорт – менять личины и представать перед людьми заново, прогоняя все воспоминания по новому кругу. - Привет, красавчик. – Я бесцеремонно поставила свой стакан на стол, присаживаясь к Ли Су Хеку вплотную и обнимая его тонкий торс руками. Парни, с которыми он сидел рядом, мгновенно потеряли челюсти в районе плинтусов. – Я хочу провести сегодняшний вечер с тобой. - А не много ли захотела? – Как и прежде, меня жутко завел его холодный голос. У нас был секс, и не единожды, даром, что давно и кто-то меня не вспомнит даже под угрозой смерти. Но я-то провалами в памяти не страдала и знала все меры воздействия на этого субъекта.       Подняв голову выше и жарко поцеловав его в губы, я про себя отметила, что за все это время он так и не сменил парфюм. «Всего лишь одна ночь, без обязательств» - единственное, что я прошептала ему на ухо. Это магическая фраза для всех мужчин – никаких отношений и ненужных чувств, никаких планов на дальнейшее, просто секс. Мне тоже от них ничего больше не требовалось, только удовлетворить свой инстинкт и пропустить все остальное, я давно забыла как это, быть с кем-то. И не горю желанием вспоминать. Почувствовав, что напряжение между нами пропало и рука актера уже по-хозяйски сползла мне на бедро, я довольно улыбнулась, подмигнула обалдевшим парням напротив и увела Су Хека из клуба к своему огромному пикапу, зная, что через 20 минут мы уже будем в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.