ID работы: 1387782

Очень плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
142
mimicriа бета
Размер:
208 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 284 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Сегодня я даже не поехала в бар. Прошлой ночи с Су Хеком мне было пока достаточно, и если бы я вновь нашла какого-нибудь новенького паренька и затащила его в постель, то вполне возможно, образно выражаясь, я перебила бы вкус прекрасного коллекционного вина дешевым кислым пиво.       Однако и спокойным этот вечер не выдался. Первое, что попалось мне на глаза у подъезда - высокий парень в кожанке и черной кепке, надвинутой по самый нос. И как бы я не хотела забывать многие вещи в своей жизни, а все равно людей я из памяти выкидывать не умею. Узнать его хватило и секунды. Но радости от встречи я не испытала. - Выпить зашел? Парень поджал губы и кивнул, идя за мной к лифту. - Когда вернулся? - Три часа назад, - его голос был усталым. - Ну и отдыхал бы дома... - проворчала я себе под нос, смотря на железные полированные дверцы, в которых он отражался за моей спиной. - Чон, мы расстались месяц назад. Когда ты уже забудешь, где я живу? - У меня даже номера твоего нет, можешь проверить, - парень через плечо подал мне свой телефон, я нахмурилась, но решила все же посмотреть.       Тот же самый пароль. Та же самая заставка. И действительно в адресной книге не высветилось ничего, стоило мне ввести свои цифры. Значит, не врал. Но стоило нажать на значок галереи, как хозяин мобильника тут же вырвал его из моих рук. Причину я даже не стала спрашивать - в альбомах точно было сохранено под полсотни моих фотографий. Или даже больше.       Наши отношения начались ровно 4 месяца назад. И закончились спустя 100 дней. И вот уже месяц, а для меня, соответственно, порядка 20-мужиков спустя, я снова имею сомнительное счастье лицезреть его у себя перед носом. Жаль, но причина расставания у меня со всеми одна и та же. Когда мне становится скучно, я меняю то, что мне надоело. И не важно что. Машина, так машина, квартира, ну пусть будет квартира, мужчины – вообще не в счет. В мире 7 миллиардов, еще я на людях не экономила…       Лифт послушно довез нас до моего этажа, мы молча вышли, Чон подождал, пока я открою дверь и без официального приглашения зашел внутрь, по-хозяйки включая свет и кондиционер. Я же демонстративно прошла дальше, в спальню, где в большом шкафу находилось пара десятков закупореных бутылок. То, что парень, не снимая кепки, сейчас в упор смотрит на раскуроченную прошлой ночью нами с Су Хеком кровать, мне было безразлично. Мой валяющийся на полу лифчик и сброшенное покрывало точно показывали, что я спала не одна. Но и угрызений совести я не испытывала. Я первостатейная стерва и мы давно расстались. Этих двух факторов с головой хватает для того, чтобы оправдать любое мое поведение.       Чон ничего не сказал, лишь забрал у меня бутылку и пошел к кухне, я, заменив рабочую одежду на домашний короткий халат, взяла новую бутылку джина и ушла следом. Он уже разделся, рыжеватые волосы привычно топорщились на макушке, на шее поблескивала откровенно лишенная пафосности цепочка и никто бы не предположил, что сейчас на угловом диване моей кухни медленно потягивал золотой ром известный актер Чон Иль У. - Ты ко мне пришел или к моему бару? - Я закинула ногу на ногу, привычно сворачивая пробку с бутылки. - К тебе. Есть разговор. - Парень пригубил алкоголь. - Хороший ром... аньехо*? - А я откуда знаю? Подарил кто-то, я не всматривалась, - я улыбнулась краем рта. - Ты как всегда в своем репертуаре. Серьезным бываешь только пару часов в месяц и то по большим праздникам. Неужели что-то стряслось?       Парень несколько раз задумчиво качнул головой, смотря куда-то в стену. - Ну? Что такого могло случится, что ты ко мне пришел? - Вот.       Переложив бутылку в другую руку, актер протянул мне раскрытую ладонь. На ней лежало изящное темное кольцо, бликующее даже в полутемной кухне россыпью мелких бриллиантов с черного металла. - Давай поженимся, Джесс. - Ага, уже бегу, - я надела кольцо, отставив руку подальше, чтобы полностью рассмотреть. - Тебе как, прямо сейчас клятву принести или до ЗАГСа подождет? На Библии клясться не буду, могу на Камасутре. Пойдет? - Джесс, я серьезно... - Чон нахмурился. - Я официально хочу на тебе жениться. - А я официально шлю тебя в задницу. Равноценно? - закатив глаза, я вытащила сигареты, наблюдая, как слетает с парня вся несвойственная ему формальность и отрешенность. - Кольцо вернуть? На тебя все равно не налезет. - Оставь себе… Может, оно со временем заставит тебя передумать… - смотря в пол, тихо проговорил Иль У, отставляя бутылку и поднимаясь с дивана. – Я буду тебя ждать. - Да-да, иди уже. – Отворачиваясь и любуясь на украшение, промурлыкала я, вообще не обращая внимания на его поникшую моську. Не он первый, не он последний.       Дверь закрылась с тихим щелчком, я взяла свой джин и прогарцевала в спальню к комоду, на котором стояла небольшая деревянная шкатулка. Зашвырнув черно-серебристое кольцо к нескольким идентичным обручалкам, я вздохнула и снова полезла за сигаретами. Мне не жаль Иль У. Как я уже говорила, главный фактор, дающий мне абсолютную свободу прост - я первостатейная стерва.

***

- Джессика, ты слушаешь? – кто это там зудит мне на ухо? А, ну да, это же сам великий Ян Хен Сок, простите, директор, мне так… Да ни хрена мне не стыдно.       Я только кивнула с закрытыми глазами и положила голову на стол. Сейчас я хочу только спать, все остальное, даже самое животрепещущее, я просто не смогу воспринять. Ян все еще продолжая что-то рассказывать, в который раз махнул на меня рукой и поручил все Кире, у которой я должна была после собрания забрать документы.       Без понятия, сколько еще времени продлилось это никчемушное совещание, но я решила, что у меня сегодня «отсыпной». Едва дождавшись, когда директор YG и его покорная свита выйдут в коридор, я выдвинула несколько стульев с дальнего конца овального огромного стола и улеглась, вытянувшись во весь рост. Снаружи или от двери меня не должно было быть видно, и я смогла бы поспать еще пару часов без указаний и нотаций Киры. Однако мой расчет скрыться ото всех посторонних глаз сыграл со мной злую шутку. Пока я досматривала 102-й сон, в котором, наконец, раздевала Чхве Сын Хёна на сцене на радость фанатам, в зал кто-то вломился, и своим шумом, соответственно, разбудив меня. - Кира… - протянул смутно-знакомый высокий голос какого-то парня, судя по звукам, что-то брякающего на столешницу. – Я так скучал… - Я тоже, – с придыханием ответила неизвестная мне девушка, далее, опять же, судя по звукам, начался долгий и страстный поцелуй.       Я как партизан приподняла голову и застыла, разглядев новоявленных любовничков. Если до этого момента я их прям благословляла (вперед, дети мои, файтинг, секс в общественном месте - штука ой какая заводящая), то стоило мне их различить и сразу захотелось оказаться отсюда как можно дальше.       Лаская друг друга на столе, на каких-то бумагах, явно с трудом себя сдерживая, целовались Чхве Ки Ра и Квон Чжи Ён. Моя челюсть чуть на пол не грохнулась, но они, видимо, были настолько погружены друг в друга, что вообще ничего не замечали. Дабы избежать ни разу не нужных мне разборок, я медленно и бесшумно опустилась обратно на стулья и зажала рот кулаком, чтобы не заржать. Нет, ну это ж надо, все вокруг до мозга костей уверены, что GD у нас свободен, как птичка, а тут такое… Да и Кира тоже хороша. Вся из себя настолько идеальна, что аж бесит, а тут… околдовала его Козлиное Величество. Вот это девочка! Ай да молодец!       Телефон на беззвучку, сама поглубже в стулья – мне стоило дождаться окончания корейской порнухи в святая святых одного из трех крупнейших агентств всей страны. Дождалась, правда, только спустя час, эти двое все никак не могли угомониться. Теперь я могла поклясться, что Кира втрескалась по уши, да и Чжи, судя по всему, недалеко от нее ушел.       Как только захлопнулась дверь, я скатилась на ковролин, держась за живот. Вот это поворот! Рассказывать, естественно, я никому и ничего не планировала, при всех своих «достоинствах» я не сплетница, да и вникать в проблемы посторонних приятного мало, но то, что я узнала подобный компромат на двух самых бесящих меня людей агентства все-таки душу грело.

***

      Совещание, планерка, похороны, свадьба, день рождения левой пятки 33 помощника менеджера – в YG Ent. всегда что-то происходит. Все куда-то гонятся, что-то делают, что-то отмечают, в общем, Содом и Гоморра. Относительное спокойствие царит только на 4 этаже, где находятся студии "2NE1" и "Big Bang". Это место неприкасаемо, здесь вершится судьба всей конторы, поэтому даже сам папа-Ян не заходит в комнаты, если видит, например, погруженного с ушами в творческий процесс Чжи или изгибающуюся в танц-классе Черин.       Кстати, про дамочек из "2NE1". Кажется, вскоре мне снова придется с ними работать, а как же мне этого не хотелось... Начиная с того, что работать с женщинами я не любила в принципе всегда. Неважно кто, они для меня все пафосные истерички, хотя, если адекватно посмотреть, Чжи Ён по этим качествам давно их переплюнул. Ну да не суть.       Смс Яна, пришедшее на мою мобилку несколько минут назад, заставило надеяться, что вместо потраченных нервов меня озолотят: девочки снова решили сделать какой-то мега клип, да еще и с "Inkigayo" просили помочь, так что до "Big Show", на котором я и так буду готова повеситься от усталости, на меня навалили еще и этих козявок. - Онни! – кто-то радостно замахал мне рукой с другого конца коридора, я остановилась посередине, как вкопанная. Только одна из девушек любит меня как-то странно бескорыстно и плюет с высокой колокольни на мой характер и закидоны. Макнешка "2NE1". Минзи. Увидев её фиолетовое каре, я быстро развернулась на каблуках и кинулась к пожарной лестнице – любое проявление человеческих чувств с её стороны меня жутко пугает, я теряюсь настолько, что не могу и слова сказать. При всем при этом, когда я работаю, её вечная улыбка в глазах не мешает мне на нее орать. - Онни, подожди! – стук кроссовок по плитке становится все ближе, а я быстро встала в уголочек лестницы, вытаскивая сигареты, как если бы я просто вышла покурить, а не удирала от нее, как от бешеной карманной пумы. – Вот ты где! Я скучала! «Это у тебя от мотора в заднице одни восклицательные знаки выскакивают, а?» - мысленно простонала я, но на лицо пришлось навесить какое-то доброе и благожелательное выражение, что-то типа «Какая приятная встреча, детка, я соскучилась». Ненавижу лицемерить. - Привет, макнеш, – пробормотала я, быстро подкуривая сигарету. – Что-то случилось? Ты чего такая радостная? - Представляешь, онни, оказывается… - девчонка подпрыгнула, таинственно заозиралась и, наконец, заговорщицки прошептала мне в ухо. – У Чжи Ёна-оппы есть девушка! - Да ты что! – я изумленно приподняла брови, как того требовала ситуация. – А кто, не знаешь? - Нет, но, кажется, он очень серьезно втрескался! – засмеялась Минзи, заставляя мой глаз задергаться. Вот только мне всеобщего скандала перед шоу не хватало. А его не избежать, если все узнают про его «отношения». Дебилы. Неужели нельзя больше конспирироваться?! В конце концов, хоть у Киры-то голова должна была работать!! - Ладно, онни, я тебя потом найду, побегу пока тренироваться, Те Ян-оппа обещал сегодня подойти! – подпрыгнул всехошний покемончик 20-ти лет и смылся в неизвестном направлении, оставив в моей голове полный хаос.       Мне не нужны лишние проблемы. Надо предупредить эту дуру Чхве, чтобы была осторожнее…       Смяв сигарету в руке, я зло зашипела, выкинула бычок в окно и, быстро цокая платформами по коридору, пошла искать эту "идеальную кикимору", своим любовным романом поставившую под угрозу мою работу. _________________________________________________________________________________________________ НА ЗАМЕТКУ: Аньехо* - (añejo) - продукт длительной выдержки. Ром аньехо не смешивают в коктейли, а употребляют в чистом виде или со льдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.