ID работы: 1387782

Очень плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
142
mimicriа бета
Размер:
208 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 284 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
      Я проснулась от того, что солнце беспощадно слепило мне сквозь шторы прямо в глаза. Чертыхнувшись, я встала с кровати и схватилась за голову, приглаживая торчащие во все стороны полуметровые волосы. Назло ожидающим моего позора на свадьбе, Эстер настояла на посещении салона красоты, где к моим трем выцветшим перьям нарастили целый павлиний хвост, и ходить мне теперь, горемычной, еще несколько месяцев с огромным, не собирающимся никакой резинкой водопадом.       Покрутив головой, разбивая до сих пор пьяными глазами весь окружающий мир в мозаику, я пошла к ванной, краем глаза замечая, что мои девочки уже куда-то слиняли. Быстрый взгляд на часы показал, что времени у меня еще очень и очень много, но куда делись Эс и Ки Ра оставалось загадкой.       Умывшись, я заварила себе кофе, грустно вздохнув над тем, что пить мне сегодня ну никак нельзя, и приготовилась ждать. Однако долго это не продлилось, и кружка с рисунком зеленого дракончика-птеродактиля полетела в стену, расплескавшись по ней красивым темным росчерком. Я бухнулась головой в стол, чтобы не видеть ехидно ухмыляющегося призрака Чхве, сидевшего прямо передо мной. - Эй, дорогая, ты чего буянишь? – раздалось над ухом, я закрутила головой, не желая подниматься и снова видеть его. – А, тебя опять глючит… - резюмировала Эстер, хватая меня под локоть и насильно ставя в вертикальное положение. – Но сегодня пить нельзя! Сегодня твоя свадьба! - Я знаю!!! – я затопала ногами, закрывая глаза ладонью. – Я знаю, черт возьми!!! Но какого хрена он опять тут?! - Это все гормоны. Терпи. Думаю, после первой брачной ночи тебе полегчает, – менторским тоном проговорила Кира, хватая меня и куда-то уводя. – Так, садись. Будем приводить тебя в порядок… - Не здесь, - я вяло отмахнулась, открывая глаза и окидывая взглядом платье, висящее на шкафу. – Валим в зал, там есть гримерка. Там все и сделаем. - Но сначала завтрак! – подняла палец Эстер, раскачивая у меня перед носом каким-то пакетом. – Мы что, зря у твоего врача все выписки взяли? Садись…       Мне оставалось только покориться. За прошедшие три дня я уверилась, что нежданно-негаданно я приобрела себе настоящих, а, что важнее, упертых по теме «забота» друзей, которые вполне поняли мое сумасшествие, а, точнее, причину, по которой я в трезвом виде начинаю биться головой обо все близстоящее, при этом издавая жуткие стоны и вопли. Мне казалось, что они каким-то образом вживили мне в мозг датчик «расшифровки» и по умолчанию понимали, как и почему я себя веду уже которые сутки. Под их влиянием я даже стала нормально относиться к предстоящему событию, которое ненавидела вплоть до вчерашнего дня всю свою жизнь. И, если бы не Эстер, которая никак не могла мне простить, что я выхожу замуж не за нее, все можно было бы подытожить словом «прекрасно». ***       Приехав в зал за несколько часов до начала церемонии, мы с девками выгнали всех помощниц, рвущихся предложить нам свои услуги по укладке и макияжу, аргументируя все тем, что лучше нас с этой работой вообще никто не справиться. И началось… Миллион расчесок, огромная палетка со всевозможными тенями, румянами и тональниками, большой набор кисточек для макияжа, куча каких-то заколок, стайлеров и плоек заполонили 2 больших стола, находящихся от меня слева и справа. Я, как полководец, сурово смотря в зеркало, говорила, что делать, а Кира и Эс, порхая вокруг, творили то, что я требовала.       Наконец, через полтора часа я была готова, оставалось только платье. Взгромоздившись на подставку, я попыталась втиснуться в колючий, плотный корсет, тяжелый, как броня самураев, а остальное шифоновое безумие еще ждало своего часа, но ничего не вышло.       Даже то, что я самый настоящий скелетон, не помогло – корсет, покарябав меня по ребрам, тупо не застегнулся сзади, как бы показывая, что даже статус спирохетины для Кореи не предел. - Так, я не поняла!!! – рыкнула Эстер, пытаясь запихать меня в платье. – Ты ж ведь это платье покупала? Какого хера тогда оно тебе мало на четыре размера?! - Не знаю… - простонала я, оставляя все попытки и откидывая корсет в угол. – Похоже, нам не тот размер упаковали… Аааа!!! Вот за это я и ненавижу свадьбы!!! - А мне казалось, что за другие причины, – фыркнула Кира, поднимая верх с каменьями и убирая его в кофр, вместе с шифоновым огромным низом, разлетавшимся подолом на половину зальчика. – Слушай, надо срочно поменять его! Ты не сможешь пойти к Сон Мину в таком виде! - Естественно! – прошипела я, зарываясь руками в волосы, портя нафиг всю прическу и занавешивая вновь рыжими прядями лицо. – Черт, ну почему… то Чхве, чтоб его черти в аду драли, то платье, то по-любому потом еще что-нибудь не слава Богу будет…       Почему-то перед глазами встало лицо Сон Мина. Я… сегодня не могу пренебречь им. Это только мой день, мой и его, он буквально пропитан словами «любовь», «забота», «жизнь». Не та «жизнь», что была у меня, а настоящая. Радостная. Моя. И что бы ни случилось, этот день станет самым потрясающим, самым счастливым, самым-самым… для меня… И для него. Я хочу быть ДЛЯ НЕГО идеальной невестой. И ничего больше… Даже Чхве, который сейчас буравит мне спину взглядом, все равно для меня отодвигается на второй план, я не знаю, что должно произойти, чтобы я снова вернулась в свое обычное депрессивное состояние. Возможно, стало бы легче, не будь за моими плечами жуткого груза нелицеприятных воспоминаний, но даже он сейчас не так сильно давил на меня.       Но все это отходило на второй план. Я не думала о том, что может пойти не так, почему я не смогу сегодня стать женой Сон Мину, да, в принципе, ни о чем я сейчас не думала, кроме этого идиотского платья. Я прицепила на ухо гарнитуру, накинула на плечи какое-то подобие куртки и вылетела за дверь, быстро нашаривая в голове адрес ближайшего свадебного салона, сейчас мне было совершенно все равно, найдется ли там такое же платье или нет, даже мои шмотки из шкафа в данный момент были куда предпочтительней того мелкого, на мышь сшитого наряда.       Но мою крейсерскую скорость сбило одно блондинистое невысокое недоразумение с хвостиком на макушке, выпрыгнувшее на меня из-за угла и уткнувшееся шмыгающим носом в грудь. - Та-ак… - протянула я, смотря на этого «пришельца» сверху вниз. – И что это такое, Пио? - Нуна, как ты могла? – поднял злые и жутко расстроенные глаза макнешка Блоков. – Ну вот как ты могла, а? - Чи Хун, спокуха, – я потрепала его по голове, в душе саркастично закатывая глаза. – К чему истерика? К тому же, я ничего особенного и не сделала, чтобы ты так вопил. В чем проблема-то? - Я же просил тебя подождать! Пока я не стану популярным, пока мне 22 не исполнится!! Просил же!! – парень чуть не плакал, а я не знала, куда мне деть руки, так что просто торчала посреди коридора с гарнитурой в ухе и полными непонимания глазами. - А я что, когда-то соглашалась с тобой встречаться, что ли? Чи Хун, я тебе не маленькая девочка… - я старалась найти как можно более убедительные доводы, чтобы не терять с ним столько времени даром. – Я старше тебя на 5 лет, ну, в конце-то концов, это же не полгода, чтобы можно было просто закрыть на все глаза! - И что? Ты же не старуха! Джессика, нельзя же так! – голос Пио был очень злым, но как-то по-детски… Так что мне не было совестно. Я ничего не обещала ему. Ну а то, что все, с кем я работаю, начинают видеть во мне того, чего нет – уж тем более не моя забота. - Можно, – я наклонилась и взяла его лицо в ладони, как маленькое, замечательное солнышко. Все бы хорошо, не относись я к нему, как к мини-ТОРу, у этих двоих не только голос и глаза похожи, но и история похудения перед дебютом практически одинаковая. – Пио, детка моя, ну вот скажи, как ты себе это представляешь? Я, вот такая вот старая вешалка… - я провела руками вдоль тела, чуть не скрипя костями в подтверждение своих слов. – И ты, молодой многообещающий айдол! Да тебя все застебут, скажут, внучок с бабушкой гуляет! Чи Хун надулся, я рассмеялась и потрепала его по голове. - Знаешь, я ведь в Корее уже давно живу… Здесь очень мало красивых мужчин. Зато женщин – тучи грозовые! – я мягко улыбнулась, думая, что все самое красивое я себе уже отхапала. И рожицу, и попочку, и тельце... И вообще, Сын Хен, не лезь под руку, когда я пытаюсь о Сон Мине думать! – Так что не переживай, по тебе, как минимум, миллион девушек-то страдает, один не останешься!       Пио промычал что-то невнятное, а я заозиралась в поисках оставшихся членов его группы, которые по-любому уже потеряли свою мега-макнешку, но в коридорчике мы были одни. - Чи Хун-а, я сейчас счастлива, – я глубоко выдохнула, зная, что мускулы на лице сейчас творят что хотят, так тяжело далось мне это признание. Не Пио, мне самой. Я очень боялась суеверно спугнуть это призрачное счастье, которое досталось мне явно по ошибке. – Я… впервые в жизни я действительно счастлива. И спасибо тебе, кстати, что пришел. Я скучала, – я снова прикоснулась к его блондинистому хвостику. И ведь помнит, что это моя любимая прическа, видно, специально делал… - Не сделаешь мне одолжение? - Какое? – сумрачно отозвался парень, прекрасно зная, что ему как ничего не светило, так и дальше светить не будет. - Воооон в той комнатке… - я указала на дверь за собой. – Сидит тот, кто станет моим мужем. Мне с ним пока видеться нельзя, так что не мог бы ты зайти и сказать, что у меня проблема с платьем и мне придется ненадолго отъехать? - Ты понимаешь, кого просишь? – сдвинул брови парень, я рассмеялась. Ну не милашка ли… Вот не был бы копией долбанного Бингу, цены бы ему не было! – Я же там точно что-нибудь испорчу! Или кого-нибудь!       Представив то, как Пио «портит» Сон Мина, мой смех превратился в ржач, а я сама чуть не свалилась на пол. Смотря, как заливается невеста, кажется, Чи Хун, наконец, сообразил, что я не от мира сего. - Ладно, скажу, иди уже за своим платьем… - пробурчал он, целуя меня в щеку.       Благодарно кивнув ему, я убежала, стараясь не палиться гостям, которые уже пришли и сейчас стояли в большом зале кучками, обсуждая проблемы закулисного мира. К слову, практически все звезды, с кем мне приходилось работать за эти долгие 7 лет, были приглашены и сейчас находились здесь, за небольшим исключением в виде тех персон, которые были ангажированы для заграничных туров. Но мне было все равно, кто сейчас находится в зале, кто станет поздравлять меня, тот, кто мне был незаменимо дороже их всех вместе взятых, на мою свадьбу не явится. Даже при том, что его взгляд сейчас жжет мне лопатки, как красный перец, я не обманываюсь – моя поехавшая крыша это, вот что, а не Сын Хен, которого бы я хотела видеть.       И все же на сердце легко. При всем грузе прошлого, да и настоящего тоже, легко. Может потому, что я больше не буду метаться? Или потому, что я стану любимой, теперь уже официально? Кто знает… Но мое несчастное, разбитое, а затем залеченное и заштопанное сердечко бьется ровно. Надеюсь, сегодня все пройдет хорошо… Я действительно этого хочу. ***       Выслушав вагон колкостей и мелких претензий, которыми наградил его Пио, жених, плотоядно ухмыльнувшись, набрал в телефоне номер Блейка Картера. - День добрый, – пропел он в трубку, смотря в окно на улицу, где Джессика, переминаясь с ноги на ногу, как застоявшаяся лошадь, ловила такси. - И вам не хворать, мистер Ли, – хмыкнул мужчина на другом конце провода. – Могу вас поздравить? Вы же сегодня женитесь! - О да! – самодовольно улыбнулся Сон Мин, поправляя белый пиджак. – Не желаете ли посетить сие мероприятие и воочию убедиться в том, что наш план будет выполнен на все 100%? - Можно, – ответил Картер, судя по звукам, выходя на дорогу, в динамике раздавался шум машин. – Я буду через 20 минут. Но я не хотел бы нечаянно столкнуться с вашей невестой, вы меня понимаете? - Более чем, – убрав телефон, джуниор снова подошел к окну, насмешливо смотря на девушку, которой он собирался буквально через час сломать жизнь, садящуюся в такси. – Шалава, бл*ть. Сама виновата, что с тобой так поступают. Будешь знать, как врать мужчинам, которые тебя любят. ***       Ветром проносясь по салонам свадебных платьев, я судорожно искала что-то подходящее, но, к сожалению, все было не тем. Мне в голову даже закралась мысль звякнуть Су Ману и попросить его одолжить мне одно из тех платьев, что пошли на фотосет Джуниоров, но, вспомнив его рожу и передернув плечами, я поняла, что ни одно платье на свете не заставит меня обратиться к нему за помощью.       Так что выбор был сделан довольно сознательно, хоть и поспешно. Он пал на наряд цвета слоновой кости, из плотной, мягкой, обволакивающе-нежной ткани, в нем, напротив предыдущему платью, не было огромного пушистого низа с каркасом из прутьев и шлейфа, был разрез до середины бедра и открытые плечи, с невесомым дополнением вокруг шеи из тонкой шелковой ленты того же цвета. И только огромный, массивный, зафиксированный бант чуть ниже поясницы из той же ткани, что и само платье, был украшением. Я не хотела быть принцессой 17 века в драгоценном корсете. Скорее, в этом платье, я была похожа на Золушку, облаченную в застывшее молоко. Оно было нежным, не вычурным, не вызывающим, выполненном в нелюбимом мной стиле, но против очарования этого наряда не устояла даже я.       Оплатив его на кассе, я рванула обратно в зал, проклиная все службы такси Сеула, у которых тачек больше, чем их выпускают в принципе, но которые все куда-то улетучиваются, стоило только начать опаздывать. Если же дело неотложное – все, пиши пропало, машину ты не дождешься вообще. Но, видимо, сегодня к моей бренной тушке боги были благосклонны, и автомобиль с всеми узнаваемой нашлепкой на крыше в миг домчал меня до зала бракосочетаний, где Кира и Эстер, меня ожидаючи, сходили с ума.       Чуть не по-пластунски прокравшись мимо гостей, дабы не палиться перед ними нетоварным видом, я чесанула в коридор к своей комнате невесты, таща на горбу тяжелый пакет с платьем. До моей личной «гримерки» оставалось буквально 3 шага, как я услышала голос, доносящийся из приоткрытой двери комнаты жениха. Услышала… и обмерла, выронив из рук кофр и привалившись к стене, чтобы не упасть. - Ну что, еще раз поздравляю! – усмехаясь, проговорил хриплый мужской голос, добавляя к своей интонации звон бокала. – Вы прекрасный актер, не могу не признать! Эта сучка даже не допустила мысли, что все это спектакль, мне стоило бы у вас поучиться! - Не льстите, Блейк, – ответил другой человек, в котором я узнала Сон Мина. Губы сами собой задрожали, а дыхание будто пережали где-то в связках, даже захоти я, мне бы не удалось сделать ни одного вздоха. – Вы мне очень помогли. Я даже не знаю, чтобы я мог придумать, если бы вы не подкинули мне эту идею со свадьбой. И ведь вы оказались правы, если эта кретинка влюбляется, она вообще ничего перед собой не видит. Перфекто! - Вот-вот, о чем я вам и говорил. Когда мы встречались, она верила каждому моему слову, это было забавно, но быстро надоело. Все-таки, всегда интересней доводить людей до полного отчаяния, не правда ли? - Да, вы правы. Мне тоже понравилось это делать, я бросил её в Таиланде, она так забавно плакала и звала меня… Правда, потом все-таки пришлось её «спасти», чтобы она еще больше в меня влюбилась, но это того стоило, несомненно…

… … … Бум. Бум. Бум. … … …

На минуту я почувствовала, что умираю.       Запрокинув голову и захрипев, я сползла вниз по стене, сжимая в руке ткань кофра так, что даже через материал ногти впивались мне в ладонь до крови. Я не могла дышать, сердце колотилось в висках, все вокруг пульсировало и мигало, кажется, даже лампы и люстры в коридоре начали темнеть, а затем взрываться светом из-за перепадов напряжения. Как же… Б… Блейк… Этот голос, эта интонация, этот тон садиста с манерами дворянина может принадлежать только одному Блейку на свете… Картер… Тот, из-за которого я не хотела жить. Тот, из-за которого я больше не могу подарить жизнь никому. Тот, из-за которого вместо Джессики теперь существует сломанная, выброшенная на помойку кукла…       И Сон Мин… Мой ли это мужчина сейчас там говорит такие слова?! С этим ли человеком я вновь стала живой?! Как… Боже, да как же такое возможно?!       Грудь заболела так, словно по ней ударили ногой. Так же, как когда меня избивали и насиловали в подвале люди во главе с Джаредом. Так же, как тогда… Но эта боль помогла мне – я смогла сделать вдох. Хриплый, громкий, сквозь сжатые от невыносимой боли зубы, но смогла.       Кажется, смогла…       Все замелькало со скоростью света, на шатающихся ногах я поднялась, пришвартовавшись щекой в шершавые обои коридора, выбирая из кусочков разбитого мира тот осколок, через который я могу видеть. Пустота. Боль. Черное ничто, поглотившее меня, поставившее на колени и заставившее захотеть умереть в ту же секунду, как я поняла, что меня предали. В самой циничной, мерзкой, гадкой и извращенной форме, предали. Раня руки, я ползла по черной пустоте своего сознания среди острых стекляшек, ища в них окно в реальность, но все было залито моей кровью из порезанных ладоней и то, что я искала, не находилось.       Делать вздох становилось все труднее и труднее, каждый раз я прилагала немыслимые усилия для того, чтобы заставить свое тупое, снова поверившее в то, чего нет, сердце биться. Живи, тварь… Живи… Ты выжила после изнасилования и предательства, ты пережила самое ужасное, что может пережить человек, ты смогла противостоять всему миру в течении 7 лет, так не смей сейчас сдаться и умереть, живи, душевная калека, давай…       Эти слова проносились у меня в голове, там же были и осколки. Длинные, острые… хрупкие… Я могу простить ложь. Стоит только дать сдачи, после того, как меня обманули, и я уже не злюсь на того, кто сделал это. Как было с Чон Су. Я могу простить даже измену, я могу… Вот только предательство, целенаправленное причинение мне адской боли, доведения меня до похорон собственной гордости, я простить не в состоянии. И дело не в Картере или Сон Мине. Дело во мне. Я настоящая, гордая, слушающая только себя, BAD GIRL. BAD GIRL BAD GIRL BAD GIRL       Звали? Это я.       Осколок нашелся. Из всех, битых, отражающих меня, полудохлую, зеркал, я наконец нашла то, где была не я, а длинный, светлый коридор. В последний раз вдохнув, я взяла его в руки, сильно сжала так, что кровь горячими каплями заструилась по рукам и…       Упала прямо в дверь своей комнаты, где стояли мои подруги. Эстер плакала, а глаза Киры превратились в два сумасшедших, ничего не соображающих блюдца. Заметив, что в руках у мисс Ли телефон, я поняла, что через гарнитуру они слышали все, что только что слышала я… *** - Платье. - Готово. - Лента. - Есть. - Волосы. - И фата, все великолепно. - Макияж. - В порядке. - Пистолет. - Держи.       Я взвесила в руке своего любимчика, которого постоянно таскала с собой в сумке. Тот случай, 7 лет назад с Джаредом и его ребятами меня много чему научил, я больше не дам себя в обиду. Тогда я потратила очень много нервов, времени и денег, чтобы научиться хорошо стрелять и сделать себе разрешение на оружие, но ни разу не пожалела об этом. Хотя и не знала, что мой травмат будет со мной в день моей свадьбы… Закрепив его на внутренней стороне бедра под широкой, кружевной белой подвязкой левой ноги, так, чтобы разрез показывал только эту полоску, я посмотрела в зеркало. Девушки, стоящие рядом со мной, буквально только что рыдали, на глазах Эс все еще остались подтеки туши, но мои глаза не были похожими на их. Они были пусты, как алмаз, такие же твердые и мертвые, как камень на кольце, которое мне подарил Сон Мин. Такие же… как и я сама. Я не прощу его. Я заставлю его понять, что он сделал со мной. Заставлю.       Даже если мне придется его убить. - Ты… уверена, в том, что делаешь? – тихо спросила Кира, осторожно прикасаясь к моему голому плечу.       Я, не моргая, повернула голову и посмотрела на нее. Видимо, красноречиво, раз менеджер больше не стала задавать вопросов, а взяла свой букет и пошла к двери. За ней шла Эс, пряча слезы за низко опущенной головой и я, медленно переставляя ноги и слушая, как раздаются в ушах отголоски моих шагов. Пустота в моем сердце меня не пугала, я вернулась к тому, с чего начинала свой третий десяток жизни. И все равно, что это уже не первый раз. Я не прощаю тех, кто решил меня сломить. Даже если это сам Господь Бог или герцог Преисподней, я отомщу адскими мучениями, уж в чем в чем, но в своих силах я всегда уверена.       Шаги по коридору отмеряли его время. Мне хватит гордости забрать за предательство его жизнь, я разлюбила Сон Мина в тот момент, когда услышала голос Картера. И даже если меня посадят после свадьбы, я жалеть не буду. Я возьму его жизнь в обмен своей души.       Честная сделка, по-моему…       Большие двери открылись под звуки марша Мендельсона, я опустила голову пониже, стараясь не встречаться взглядами ни с одним человеком в зале. Все встали, приветствуя моих подруг и меня, счастливую невесту, шаг в шаг, я шла за девушками, идущими впереди и ловящими лживые аплодисменты. Они, как шелуха от семечек, падали вниз с меня и с них, не касаясь нас, ибо это не было нашим праздником. Это было днем падения одного человека за неверное решение в мою сторону. И я знала, что Сон Мин эту свадьбу не забудет никогда. Дойдя до возвышения в самом конце, где стоял «мой будущий муж», Кира и Эстер встали по сторонам, держа в руках цветы, я медленно поднялась по небольшой лесенке, считая ступени.       Раз. Фата колышется, закрывая мне лицо.       Два. Белые брюки мужчины, стоящего слева от центра.       Три. Что-то вроде мраморной стойки, густо украшенной белыми цветами, за которой стоял священник.       Четыре. Свет, пронзающий меня насквозь и не дающий мне отбросить тень. Я призрак, жаждущий мести, я не человек.       Пять. Я встала рядом с Сон Мином, принципиально не поднимая головы. Хорошо, что в Корее в почете скромность. - Мы собрались здесь сегодня… - начал падре, когда я заняла положенное мне место. Я не слушала его. Я дышала. - Эй, ты долго. Кстати, хорошее платье, тебе идет гораздо больше, чем предыдущее. С ним что-то было не так? – шепотом осведомился Сон Мин, подходя ко мне на шаг ближе.       Все внимание гостей было сосредоточено на священнике, так что мы могли бы перекинуться несколькими фразами. Вот только я молчала. Я не разговариваю с потенциальными трупами. - Джесс, ну ты что молчишь-то? – снова прошептал Сон Мин, пытаясь взять меня за руку. Я вырвала её, зная, что за большим бантом моего платья этого никто не заметит. - Итак, берете ли вы, госпожа Аллен, в мужья Ли Сон Мина? Клянетесь ли вы, отныне и навсегда, любить и почитать его, быть с ним рядом в богатстве и бедности, в радости и печали, пока смерть не разлучит вас?       Сон Мин обернулся на меня, сверкая улыбкой. Я подняла руку и отбросила в сторону фату, смотря прямо на него стеклянными, ничего не отражающими глазами. - Да.       Улыбка Ли стала торжествующей, меня затопила ненависть. И, пока священник говорил Сон Мину тоже, что и мне несколько секунд назад, я, пользуясь все тем же бантом, подняла правую ногу, заставив разрез приоткрыться и показать подвязку. Тихо цыкнув языком, я привлекла внимание Сон Мина и глазами показала вниз. Проследив траекторию его взгляда, я еще больше выдвинула ногу вперед, чтобы в поле его зрения попал пистолет. Правда, я не учла, что спереди все это видел еще и священник, который, узрев сию «нечистую силу», прервался и закашлялся. - Спокойно, падре. Не отвлекайтесь, продолжайте, – я мило улыбнулась, протягивая ему стакан воды с мраморной подставки. – Ну что, теперь ты тоже планируешь сказать «нет»?       Глаза Сон Мина расширились, посрамляя все завышенные стандарты японских мангак. Он побледнел, над верхней губой выступили бисеринки пота, но я смотрела прямо в его лицо, не моргая и не шевелясь, слушая аккомпанемент в лице испуганного бормотания священника. - Ну? Что же ты молчишь? Ты же так давно это планировал, бросить меня у алтаря. Даже с Картером на дружеской ноге, ах, какой коммуникабельный у меня муженек, – безэмоционально продолжала я, сверля его взглядом и до сих пор держа ногу на весу. – Давай, чего уж тут. Вот только я воробью в глаз с 30 шагов попадаю, а ты покрупнее будешь. Успеешь, как в фильме, за 15 минут до Канадской границы?       Сон Мин молчал, а священник, проговорив последнее «…смерть не разлучит вас», все так же испуганно смотрел на нас. - Не тупи. Или да, или нет. Мне уже терять нечего, выбор за тобой, – я чуть нагнулась и демонстративно поправила подвязку прямо через платье, вынуждая пистолет сверкнуть серебряным металлом. - Д…да, – прохрипел Сон Мин, падре облегченно выдохнул и поднял руки вверх. - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!       Зал встал и зааплодировал, я поставила ногу на место, приблизилась к Сон Мину и поцеловала его, чувствуя, как трясутся его губы. - Поздравляю, муженек, – прошептала я, прежде чем до крови глубоко прокусить ему нижнюю губу.       Моя месть только начинается. Нет ничего страшнее преданной и обиженной женщины, мужчина которой находится с ней на официальном поводке.

Конец 1 части.

Ну, вот я и закончил. Вышло на ОГОГОГО сколько страниц, мой комп меня, кажется, собирается прихлопнуть, но я не сдаюсь) Ведь по голосованию 2 часть - будет! Девочки мои, спасибо за поддержку, без вас оппа бы ничего не написал) Надеюсь, все последующее станет для вас еще интереснее))))

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.