Так ты...мой?
12 ноября 2013 г., 22:09
- Проснись и пой, - сказали мне над ухом.
- Заткнись и спи, - пробубнил я и перевернулся на другой бок. Тут резко открыл глаза и повернулся.
- Чего? Испугался, птенчик? – Владлен смотрел на меня такими хищными глазами, что готов был съесть.
Повернув голову к окну, заметил, что меня завезли хрен знает куда. Да ещё и темно стало. Похоже, мы ехали очень долго.
- Вылезай, - приказным тоном сказал брюнет, когда остановилась машина. Сам же полез первым, оставляя дверь открытой.
- Вот сучка, - шепотом сказал я, но он услышал.
- Чего ты там сказал?
- Выхожу уже, говорю! – специально погромче сказанул и вылез из машины, становясь на ноги. – А где мы?
- Мы приехали ко мне домой, - спокойно ответил он, пряча шею в шарф, словно боялся холода.
Простеньким взглядом одарил брюнета и повернул голову на дом. Руки стали мёрзнуть, а нос леденеть. Но мне не хотелось показывать парню, что сейчас одна стратегическая часть моего тела станет сосулькой. Пососать её, конечно, можно. Но…
- Пошли, - буркнул он и двинул вперёд. Я не дурак, поплёлся за ним.
- Заходи, - передо мной открылись огромные двери. С огромными от восхищения глазами стал озираться по сторонам, рассматривая домик изнутри. Это мало был похоже на домик в деревне. Огромные белые колоны, золотого цвета стены, огроменные картины и эксклюзивная мебель. Словно я нахожусь не в доме у семнадцатилетнего парня, а в музее экспонатов.
- Артём, - Владлен первый раз назвал меня по имени. Я обернулся и столкнулся носом с его грудной клеткой. Поднял глаза и посмотрел в эти шоколадные океаны.
- Ддда?.. – голос пропал. Я не мог выдавить из себя даже ни слова. Парень находился так близко. Его губы такие манящие.
- Артём, - снова назвал моё имя и склонился к самому уху, хватая резко за ягодицы. – Я…Я…
- Что? – голос охрип от возбуждения, а сосулька отмёрзла и стояла торчком.
- Пошли, - резко схватил за руку и потащил куда-то.
Я, честно говоря, в шоке. Думал, мне тут в любви будут признаваться, а мне раз… и обломали! Да, похоже, не меня одного. Вас тоже. За руку меня тянули совсем не больно. Скорее, было даже приятно, что он дотрагивается до меня… И тут мою головушку осенило! Он привёл меня сюда, потому что узнал, что я Падший Ангел! (А я разве вам не говорил, что знаю о том, что Владик и есть та самая гадость? Узнал где-то неделю назад. Он слишком громко хвастался об этом своему дружку. Также упоминал меня. Ну, тогда я и придумал эту фигню с родимым пятном…)
- Пришли, - меня поставили перед фактом. Точнее, перед дверью. Не выпуская моей руки, Влад постучал в дверь и приоткрыл её. – Можно?
- Можно, - послышался мужской голос и, только Владлен потянул меня на себя, как я резко вырвался и с криком : ”А вот хрен вам!” помчался куда глаза глядят.
Первый раз бегаю по музею. Мечта детства осуществилась. Домик у него такой большой, что тут можно 100 километровый кросс набегать.
- Артём! Остановись! – просил Влад, догоняя меня.
- Нетушки! – тут нарисовалась лестница, и я помчался по ней наверх.
- Ты нужен мне! Подожди!
- На кой хрен я тебе нужен? - в моём поле зрения появился коридор, в который я свернул. – Ты же меня ненавидишь!
- Ты не прав! Я, наоборот, тебя… - тут я споткнулся о конец ковра и полетел на пол. Очки съехали с моего носа и швакнулись на пол. А без них я ничего не вижу. – Артём!
Ударившись всеми конечностями об этот пол, лег в позу звезды и уткнулся мордой в землю. Какой же кайф снова чувствовать боль. Я мазохист? Я птичка, которую хорошенько тряханули по мозгам. Брюнет уселся на меня сверху и, наклонившись к самому уху, обнял за плечи.
- Говоришь твой IQ выше 200? Что-то сомневаюсь. Ты же полный придурок. Вечно строишь из себя курицу-идиота-мазохиста-самоубийцу. Или я не прав?
- Слезь с меня, - нормальным тоном попросил я и, приложив немного усилий, перевернулся. Владлен отпустил мои плечи немного приподнялся. Но после снова сел сверху на моё достоинство. – Как ты узнал, что я Падший Ангел?
- Ну, это было не сложно.
- На жопу мою смотрел?
- Чего? Нет, конечно. Просто сопоставив несколько фактов, допёр, кто ты есть на самом деле.
- И как допёр? – язвительным голосом поинтересовался у парня, который хмыкнув, сложил руки на груди.
- Ну это было где-то неделю назад. После общения с тобой решил найти песню, похожую на твой ник. Попадались всякие. Были норм, а где-то был такой бред, что слушать было нереально. Но спустя часика два отыскал одну песню, которая запала мне в душу. Там была одна такая строчка, по которой узнал тебя.
- И что за строчка?
- Подлость, предательство, деньги или же рай? – я вспомнил эту фразу из своей любимой песни. Покосился на брюнета, который схватил мои запястья и развёл руки в сторону.
- Чего удумал? Слезь с меня.
- А если не слезу? - лукавая улыбочка.
- Ты меня ненавидишь, впрочем, как и я тебя. Тогда зачем сидишь на мне?
- Ты мне не неприя…
- Короче так. Ты вроде говорил, что у твоего папаши проблемы. Так пошли к нему. А то негоже заставлять человека ждать.
- Пошли, - он встал с меня и протянул руку. Я хмыкнул и поднялся без его помощи. Усмехнулся и мы вернулись к кабинету Константина Григорьевича.
Всего полчаса я потратил на прочистку компьютера мужчины, установки одной программы и удаление со всех сайтов одного видеоролика, собственно из-за которого меня и притащили сюда. Всё это время старался не думать о парне, от которого становилось тошно. Очки мне принесли другие. Чуть хуже видно, но так норм.
- Всё. Я закончил.
- Спасибо тебе, Артём. Я в тебе не ошибся. Сколько должен? – мужчина полез в карман за бумажником, но я остановил его.
- Мне ничего не надо. Помог вашему сыну по старой дружбе. А вы отвезёте меня домой?
- Лично я – нет. Но мой шеф отвезёт завтра утром.
- Почему завтра? – удивился и вытаращил глаза.
- А ты время видел? Уже полдвенадцатого ночи. К тому же завтра суббота и в школу не надо. Так что оставайся и располагайся.
- Угу, - пробубнил я и, отправился следом за женщиной, которая подошла к хозяину дома и получила от него указания.
- Вот сюда, пожалуйста, - указала она рукой на дверь и удалилась.
Комнатка больше смахивала на хоромы. Но мне и этого было достаточно. Закрыв за собой дверь, разделся и полез под одеяло в большую кровать.
“На что похожа моя жизнь? Словно весь этот бред происходит не со мной! Почему Владлен та самая “Крылатая гадость”? Почему я здесь? Хотя, раз пообещал – нужно выполнять. Уеду завтра из этого дома и всё будет по-старому. Побои, издёвки, синяки и царапины. Так и должно быть. Это моя жизнь. Жизнь неудачника. Парень-ботаник, но при этом гений и хакер…” – с такими мыслями я погрузился в сон, не замечая, как по щеке прокатилась одинокая слеза.
- Артём, - чей-то голос разбудил меня по среди ночи. Открыв глаза, почувствовал, как кто-то обнимает меня и шепчет в самое ухо. Развернувшись, слегка прифигел:
- Влад?
Конец.
Автор-обломщик и сам это прекрасно знает. Спасибо, что прочли работу.