ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Чаепитие.

Настройки текста
Парни прошли следом за королевской четой, и расселись на удобных диванчиках вокруг овального столика. Вскоре появилась довольно красивая нифианка, держащая поднос с кружками, заварником, сахарницей и ложками. На блюдечке возвышались забавные шоколадные печенюшки. Фабия аккуратно присела на диванчике, рядом с Шуном. Джин присел на средний диван, чтобы не сидеть далеко от родителей и быть поближе к друзьям. Джо с Майклом сели на третий диванчик, отстегивая лямки рюкзаков и расслабляясь. Наконец Кузо осмотрел Джина. Это был нефианец, старше его на год, обладавший мягкими чертами лица. Непомерно темные для их расы волосы спадали на плечи, зеленые глаза светились радостью. Сейчас он был облачен в просторную светлую накидку, слоями спадающую на его тело. Брюнет вспомнил, когда последний раз видел друга - волосы были короче и заплетены, вместо накидки - костюм Королевского Рыцаря. - Ну, так как дела у наших друзей? - Королева постучала ложечкой по чашке, стряхивая каплю, и отпила глоточек. Шун произвел тоже действие и заинтриговано смотрел на парней. Джо покачал плечами и кратко рассказал события последнего месяца, а затем показал своего Дрэг Драгоноида. Фабия пришла в восторг от маленького шарика. Затем Майкл, поставив кружку, рассказал о приходе бакуганов Синигами в Сити. Затем тяжело вздохнул и допил чай. Вся семья Казами показалось в довольно сильном шоке. Шун покачал головой и кивнул. - И вы здесь за тем, чтобы попросить Джина присоединиться к вам - друзья удивились, и ниндзя улыбнулся - я все таки человек, работавший с Дэном больше 10 лет. Я могу понять, зачем все это. - он кивнул сыну, и поднялся - ты отправишься? - Без сомнений - Джин поднялся и щелкнул на Бакунете - но, прежде... - Возьми все что нужно со склада. - Казами взял сына за плечи и улыбнулся - твоим напарником на этот раз будет... - Я возьму Шэдлайда - отец покачал головой - Конечно. Кто же ещё. Удачи - боец взъерошил ему волосы и отпустил на диван - думаю, смысла оставаться вам здесь больше нет. На Бакуган Сити могут совершить нападение в любую минуту, и вы нужны там. Передавайте привет родителям. Джин улыбнулся и кивнул друзьям. - Встретимся в центре телепортации. Мне нужно кое-что захватить - нифиианец кивнул и вышел из комнаты. Майкл и Джо взяли рюкзаки. - Тогда нам пора. Спасибо за чай. Пока. - друзья вышли из дверей и поспешили к башне. Боец Пайруса улыбаясь посмотрел на Солнце, и тут же его ноги подкосились. Голову снова пронзила запредельная доза боли, и в сознании всплыла картинка разрушающегося Бакуган Сити. Из его кармана выпрыгнул Драгоноид. - Джо, ты тоже это чувствуешь? - шарик раскрылся. Землянин покачал головой и посмотрел на Майкла, подошедшего к переместителям. - Да. Но может быть, это просто воображение... - парень подтянул лямку и оглянулся - где же Джин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.