Что в шкафу?
24 мая 2012 г., 06:11
Я снова с вами! И у меня есть глава)))) Я уже сама не понимаю, куда меня приведёт моя фантазия))) Да ладно все по плану)))Более или менее....)
Пов. Густ
Я всю ночь ворочался. Мне снились кошмары… Тот самый день, из-за которого мне пришлось переводиться в новую школу в середине года. Я даже не представляю, как мне идти к этому садисту. А ведь надо… Я ведь не хочу, что бы он навредил Заку. Главное не ошибиться с адресом. Хотя сначала мне казалось, что я запомнил это навсегда. Хотя… Я же помню…
Все утро я просидел как на иголках. Такое волнение. Словами не описать, а на душе, как-то тяжело. Будто я собираюсь изменять Заку. Но ведь это не так! Я просто не хочу, что бы он из-за меня страдал. Как же я этого не хочу!.. Из моих не весёлых мыслей меня вырвал звонок собственного мобильного. Взяв телефон в руки, я заметил, что номер не определился. Надеюсь, это не тот о ком я думаю…
- Да? – Спросил я, а волнение охватило, новой, ещё более сильной, волной. Такое чувство, будто все органы сжались.
- Малыш, тебя машина ждет внизу, поторопись, - промурлыкал довольный голос в трубке, который я бы век не слышал.
- Я думал, что сам должен приехать… - Сказал, сам не зная для чего.
- Если бы я ждал, когда ты «сам» соберёшься, то думаю, что не дождался. – Сарказм так и сквозит в каждом слове, а особенно он выделил слово «сам».
- Ладно, я спускаюсь, - пролепетал я и отсоединился.
Идя к двери, я по привычке заглянул в зеркало. Да уж, вид шикарный… Потрёпанные волосы. Опухшие красные глаза выдавали бессонную ночь. Одежда мятая, так как я вчера не удосужился её снять, а сегодня переодеть. Ну, ничего. Не для Зика же мне наряжается… Про размазанную косметику я промолчу… Не буду убирать! Выйдя из подъезда, я увидел огромную чёрную тачку. Я не разбираюсь в машинах, но мне кажется, что это кадиллак. Из этого монстра вылез Стефан, водитель Зика. Хороший парень. Я с ним как-то общался. Когда ещё в той самой школе учился.
- Садись, - он открыл мне дверь, как джентльмен, а я как не воспитанная леди шагнул ему на ногу. Он знает почему…
Как только я забрался на заднее сидение, за мной захлопнули дверь. Стефан перешёл на своё водительское место, и мы поехали. Странно, но я думал, что Зик в машине. Примерно за полчаса мы добрались до места, а точнее до двухэтажного коттеджа покрашенного в синий цвет. Такой кислотный оттенок, что аж в глазах рябит. От самого здания нас отделяют ворота, которые водитель пошёл открывать. Когда он что-то сказал в квадратик типа домофона на двери, ворота начали разъезжаться в разные стороны. Сев на своё место Стефан заехал внутрь, как я сначала думал гаража, но там оказалась, специальная свободная площадка… Я дёрнул за ручку, что бы выйти, но она не поддалась. Тут же дверь открылась, я вылез и увидел, кто её открыл… На Зике сегодня чёрные джинсы и широченная футболка, а глаза светятся, каким то странным светом, что мне стало не по себе…
- Пойдём, куколка, - сказал мне Зик и взял за руку. Зайдя в дом, он повел меня вверх по лестнице на второй этаж.
Зайдя в комнату, в которой после нашей прошлой встречи все изменилось, он закрыл дверь на ключ, который положил в карман. У меня начинается паника. Неужели он и вправду хочет повторить!?
- Зайчонок, ты чего так напрягся? – спросил он лилейным голосом.
- У меня имя есть! – заявил я в ответ. Ну, реально уже задолбали его «зайки», да «малышки».
- Я знаю, - сказал он, ухмыльнувшись, а я отвернулся от него. Как оказалось, за мной было зеркало. Тут я вспомнил, что не стал ничего с собой делать и выглядел сейчас, по меньшей мере, ужасно. – Кстати, ты чего сегодня какой-то...?
- Какой? – Ухмыльнулся я. Сам сейчас же нарываюсь, но промолчать не могу.
- Потрёпанный, - он вернул мне ухмылку и начал подходить. Моя напускная смелость, куда-то сама собой подевалась. А я начал медленно от него отходить, пока не встретился с преградой в виде стены. Зик тем временем подошёл совсем близко и придавил меня к стене.
- Пусти, - прошептал я.
- Хорошо, - также тихо ответил он мне и отошел. Я даже не ожидал этого, поэтому смотрю на него ошарашенными глазами, а он ухмыляется, да так, как у меня никогда не получится. – Хочешь чего-нибудь выпить? – спросил он, снова подходя.
- Д.. Да, - запнулся я, когда отходил по стеночке в сторону и не врезался в шкаф. Странно. У него в доме всё такое в размере оверсайз, а этот совсем маленький. Ну.. Чуть выше меня, и то, это только из-за ножек.
- Что? - Спросил он, хохотнув моей реакции.
- Сок. – Интересно, что в этом шкафу? Явно же не одежда. У него гардеробная открыта, поэтому видно.
- Какой? – Не отставал он. Мне пофиг! Иди отсюда!
- Персиковый, с мякотью. – Сказал я на автомате.
- Ок, девочка. – Такого ещё не было! Но я решил промолчать, лишь бы он съебался…
Как только он вышел и закрыл за собой, судя по звукам, на ключ, дверь, я кинулся к шкафу. Чёрт! Он заперт. Что бы делать? Ничего умней, чем пнуть я не придумал. Всё бы ничего, но я пробил огромную дыру на дверке. Он же её не заметит? Стоп! Надо заглянуть туда! Из-за темноты было ничего не разобрать, но там что-то поблёскивало. Адреналин в крови подгоняло чувство, что меня сейчас поймают. Засунув руку в дырку, я нащупал бумагу. Достаю. Опа! Моя фотка. Первое сентября в новой школе, я в сером безвкусном пиджаке. Фи! Я сунул руку ещё раз и достал ещё несколько фоток, там я был на физ-ре, на уроках, у доски, на улице, с друзьями. Пипец! Я как будто, чем-то одержимый начал вытаскивать новые и новые фотки.А вот это фото из парка… Я в шоке. Там, кажется, каждый мой день фотографировали. Да ещё и их так много! Я там, в разных образах, да и вообще! Не выдержав, я схватился за край этой дыры и резко дёрнул. На этот раз двери поддались и отворились, высыпая на меня кучу фотографий с моим участием. А на стенке шкафа в самой середине своё фото, где я обнажённый. Это же фото с нашей с ним последней «школьной» встречи. Господи! Да он больной! Тут до меня доходит, то что весь пол в моих фотках и одну дверцу от шкафа я в дребезги расхерачил. Всё! Он меня убьёт…
- Кто тебе разрешил туда лесть!? – услышал я то, чего боялся все это время услышать… Все!!! Он меня убьет…