ID работы: 1388062

Cocaine

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас уже и не вспомнить, когда это началось. Может, когда ты ушел, а может, когда наши продюсеры решили составить нам адовый график и кофе, энергетики, получасовой сон уже не действовали на истощенный организм. Тогда я впервые познакомился с кокаином. Он заряжал бодростью и совсем не требовал времени на отдых. С ним можно было успевать вдвое больше, отрываясь буквально на 15 минут, чтобы принять очередную дозу. Он дарил забвение и ощущение похуизма. Да чего врать, я и сейчас сижу на нем. Вдохнул новую дозу и тебе плевать. Плевать на эту чертовую жизнь. На людей в целом. Плевать на тебя, так внезапно снова вторгшегося в мою жизнь. Зачем, Ю? Вот и сейчас. Я сижу на бордюре и курю сигарету (какую по счету, не подскажите?), а ты сидишь рядом и читаешь мне лекцию «что такое хорошо и что такое плохо». Страйфи, пойми, наркотики это не выход. Неужели ты хочешь прожить свою жизнь вот так – от дозы до дозы. Ты ведь не этого хотел, Страйфи. Слава, эпатаж, всеобщее восхищение - вот чего ты хотел. Остановись! Остановиться? Извини, друг, но нет. Даже если бы я очень сильно хотел прекратить этого, я бы не смог. Ведь именно из-за наркотиков ты снова рядом. И я, черт возьми, благодарен им. Кокаин – единственный, кто вернул мне тебя. Да и потом, ты уйдешь. Однажды ты обязательно не выдержишь и уйдешь. Кто станет терпеть наркомана, ради дозы готового продать душу дьяволу. Ты уйдешь, а наркотик останется. - Страйфи, ты слышишь, посмотри на меня? Тушу сигарету о коленку, прожигая дыру на джинсовой ткани, и поднимаю взгляд на тебя. Красивый. Невесомо провожу кончиками пальцев по твоему лицу и тянусь к губам, но ты отворачиваешься. - Ты же обещал нам покончить с этой дрянью. Почему ты снова обманываешь нас? Улыбаюсь. А я ведь действительно обещал, но как-то не вышло. Незадача, правда? Так всегда – хочешь уйти, как тут же находится повод остаться. Ты – мой повод остаться в этом наркотическом опьянении. - Прости, сладкий. Поворачиваешься ко мне, и я вижу злость в твоих глазах. Тебя всегда раздражало это слово. Но мне плевать, помните? Резко встаешь и рывком поднимаешь меня на ноги, толкая к стене, что находится позади меня. Больно ударяюсь затылком, но не показываю этого и смотрю тебе в глаза. Что дальше, Ю? Прижимаешь меня за плечи к шершавой поверхности и шепчешь мне куда-то в ухо о том, что все еще можно исправить, что выход есть, его не может не быть. Боже, когда ты успел стать таким слабым? Я уж понадеялся на хороший секс. Теряешь форму, знаешь ли. - Начинается, - отталкиваю тебя и отхожу от стены. – Ничего нельзя исправить. Ни-че-го. Смирись уже с этим. Я не хочу исправлять, меня вполне устраивает этот образ жизни. Отвалите от меня, ты в частности. В мире сотни тысяч наркоманов, каких же, как и я. Идите к ним и читайте свои приторно-правильные речи о счастливой семейной жизни. Тяжело вздыхаешь и одергиваешь край толстовки. - Уже уходишь? Не думал, что ты так быстро сдашься. Молчишь и медленно идешь вверх по улице. Даже не обернулся. - Просто иди к черту, Страйфи, - шепотом, сквозь зубы. Но я слышу, и отчего-то эта фраза кажется мне смешной. И я смеюсь. Громко. Истерично. Безудержно. Падаю на колени и запускаю руки в свои волосы, начиная раскачиваться из стороны в сторону, не прекращая смеяться. Ты останавливаешься, и я чувствую твой взгляд на себе. Поднимаю голову и показываю тебе фак. Ты лишь качаешь головой и, развернувшись, продолжаешь свой путь. Идите все к черту. Сегодня у меня есть кокаин, большего и не надо. А завтра…наступит ли оно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.