ID работы: 1388124

Кольца

Джен
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На обоих концах измерений... Где-то там, на другом конце линии, на террасе сидит четырнадцатилетняя девушка. Лицо ее выражает счастье, глаза светятся от какой-то безумной радости. В них отражается звездное небо, полная луна и звезды. Да, именно звезды. То счастье, которого у нее никогда не будет, осталось в другом мире... А в это время, на противоположном конце линии, на это звездное, ночное небо смотрит шестнадцатилетний парень. Он не обращал внимания на то, что сейчас творится в городе. Стоя тут, на балкончике маяка, он чувствовал себя самым счастливым. Но далеко в его глазах была грусть и печаль... Девушка медленно поднялась с террасы, из глаза скатилась слезинка. Она была незаметной, но оставила на ее щеке мокрый след. А в душе - шрам. Больно, и уже естественно. Поднявшись с террасы, девушка увидела, что набирающий силы ветер прошелся по саду, пригнув траву к земле и заставил трепетать листочки деревьев. Далее, ветер рванул прямо на девушку, всколыхнув русые волосы, которые при свете одинокой луны были рыжими. Сощурив глаза, девушка выпрямилась, и гордо подняв голову, посмотрела навстречу ветру. Навстречу судьбе. Парнишка так бы и стоял, если бы не ветер. Он дунул ему в лицо, словно напоминая о том, что ему пора приниматься выполнять свои обязанности. Но даже реставрируя город, парнишка все время вспоминал о ней. Вспоминал, все что произошло, но наверное это слишком сложно для восприятия. И тут его будто в сердце кольнули острым ножом. То колечко, которое он дал ей, Маше, вновь начало греться. Сняв его с пальца, Андрей посмотрел на изображение, которое мгновенно выплыло у него перед глазами. Глядя на него, Маша не могла понять, как она могла уйти от него. С лица скатилась слезинка, но девушка знала - все что ей надо было, она увидела. Она увидела его. Андрея. Больно осознавать, что он там, в другом мире, но просто взгляда было достаточно, чтобы успокоиться. Просто кольца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.