ID работы: 1388137

Маленькое безобразие

Смешанная
G
Заморожен
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькое безобразие - раз.

Настройки текста
Где-то на заднем плане гонялась за Темным Лордом Серсея Ланнистер, вопя во все горло: "Тирион, я убью тебя!!". Рядом с ними Сандор Клиган зажимал в углу Джинни, отчего-то называя ее "пташкой", а Родольфус Лестрейндж неторопливо обсуждал с Якеном Хгаром достоинства Круцио перед Валар Моргулисом. Еще чуть дальше Беллатрикс показывала Арье на Илине Пейне как правильно нужно пытать людей. Арья молчала, мотала на отсутствующий ус и бросала многообещающие взгляды на Джоффри. Джофф, в свою очередь, пытался отбиться от Панси, Миллисенты и сестер Грингласс, злобно зыркая на Драко, взасос целовавшего Сансу. Санса ничего против не имела - молодой сероглазый маг нравился ей нааамного больше, чем Баранистер. В темном уголке Долохов соревновался с Робертом Баратеоном в количестве выпитого высокоградусного пойла. После третьего рога им стало хорошо, после пятого они уже пели в обнимку, а после седьмого Роберт пообещал Антонину сделать его своим десницей. Эддард облегченно вздохнул и повернулся к мейстеру Лювину - тот выяснял, нет ли у него с Ремусом общих предков. Тем же самым (выяснением родства) занимались и Люциус Малфой с Джейме и Тайвином Ланнистерами. Джон безуспешно пытался убедить Гарри в том, что дементоры - ничто, по сравнению с Иными. Альбус Дамблдор и Петир Бейлиш спорили о лучшем методе плетения интриг. Гермиона донимала мейстера Пицеля. Уизли подрядились бить морду Фреям. Сириус и Ренли во весь голос обсуждали баб, бросая жаркие взгляды на кузин Тирелл и Дейенерис, которой Полумна загоняла теорию о том, что драконы - это плод союза ящерицы, наргла и мозгошмыга. Дени ее не слушала и прикидывала, кем лучше быть - кхалиси или миссис Блэк. Тонкс спешно придумывала, что бы еще рассказать Брану и Рикону об одичалых... И только Филч не принимал участия в общем дурдоме. Подвешенный за большие пальцы в подвале Хогвартса, он все пытался понять, кто такой Уолдер и почему почти все пришельцы так его невзлюбили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.