ID работы: 138828

Беспощадный клинок

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занятия окончились ближе к вечеру. По горизонту уже разливался пурпурного цвета закат; на асфальте мелькали черные тени спешащих домой учеников. Открыв дверь в свою комнату, Каори застыла на месте. На ее кровати сидел Итачи и пристально смотрел в пол, наклонив голову вниз. Его черные пряди волос свисали с его плеч и ласково поддавались легкому ветерку, исходящему из открытого окна. Тот, кого она так сильно любит, вдруг появился из неоткуда у нее дома, сидя на ее постели. Она медленно вошла в комнату и осторожно прикрыла дверь ногой, не сводя с него глаз. Внезапно он тяжело приподнял голову и посмотрел ей в глаза. И в тот же миг подул холодный ветер, сквозящийся через большое открытое окно. Волосы «ученицы» игриво запорхали вокруг ее плеч, а кожу обдало таким жгучим холодом, словно по ней проехались мерзлой и текущей льдинкой. Таким потерянным она никогда его не видела. В его глазах читала мольба и полная подавленность. Итачи смотрел на нее, не отводя взгляда, и мысленно просил свое сознание отключиться хотя бы на несколько секунд. Он знал, что назад пути нет, что все решиться именно сегодня, сейчас... Его глаза заблестели. Они наливались слезами. Настоящими слезами. Из алого ока покатилась одинокая, но искренняя слеза. Он опустил голову, напрягся всем телом и стиснул зубы, чтобы сдержать всю злость и отчаяние, накопившиеся внутри себя. В правой руке он крепко сжимал кунай. И только тогда Каори поняла, зачем он пришел сюда. Она прижалась спиной к холодной двери и вдохнула как можно больше воздуха, чтобы не упасть в обморок от наполняющего ее страха. Итачи все крепче и крепче сжимал в своей руке беспощадный клинок, пока из сжатой ладони не потекла тоненькая струйка алой крови. Сердце бешено колотилось у девушки в груди. Она не могла произнести ни единого слова, так как в горле встал комок отчаяния, а глаза наливались теплыми слезами. Все это время она не сводила с него глаз и следила за его напряженными двигающимися скулами, за этой маской грусти, и лишь очередной раз убеждалась в том, как сильно его любит. Вдруг его ладонь разжалась от боли, которую причинял кунай. Лишь мгновенье, и Итачи стоял напротив нее, опершись руками о дверь, к которой Аки еще судорожней прижалась. Она вся дрожала, а дыхание, казалось, с каждым разом становилось все чаще и чаще. Никогда еще он не находился с ней так близко. Его свисавшие волосы дотрагивались до ее щек. Он заслонил ее всю, заслонив собой солнце. Его тело казалось большим и могучим, хотя, нет, оно действительно было таким. Она чувствовала его тепло, его на удивление тихое и ровное дыхание. В тот же миг она забыла обо всем плохом, что происходило с ней в последнее время. Даже о том, с какой целью Итачи пришел к ней. Ей хотелось просто раствориться в нем, в его сладостном дыхании, в тепле - во всем, что исходило от него. Он продолжал смотреть на нее с той же присущей ему тоской и отчаянием, а она смотрела на него. Медленно наклонившись к ее лицу, он робко взял ее подбородок в свою теплую ладонь и быстро прильнул к ее губам, будто боясь упустить их. Он целовал их. Первый раз. И по-настоящему. Теперь она дрожала от растерянности и соблазняющей ее радости. Она крепко зажмурилась и растворилась в его нежном, желанном и в тоже время страстном поцелуе. Его губы были нежными и безумно теплыми. Каори постепенно расслабляться, и вскоре уже полностью предалась ему. Он опутал ее разум и тут же отстранился. Но она уже не хотела, чтобы он уходил, и вновь потянулась к нему. Итачи медленно отпрянул, крепко зажмурив глаза, и прошептал единственное: - Я должен убить тебя, Каори... Она взглянула ему в глаза. Но Итачи уже смотрел страшным и пронзительным взглядом убийцы. Пару секунд ее мысли приходили в порядок, освобождались от соблазнительных оков Итачи. Самые страшные опасения подтвердились. Итачи должен был убить ее. - Нет... - еле дыша, прошептала она и закрыла глаза. В висках все колотило, дышать становилось все сложней. Тогда он снова взял ее подбородок в свою левую ладонь и снова прильнул к губам, но в этот раз более страстно и раскованно. Каори вновь постепенно погружалась в пленительный сон его поцелуя. Она растворялась в нем, а он еще сильней прижимал ее к себе. Его рука скользнула по шее беспомощной девушки, обвела ее плечо, а затем спустилась до живота... Его поцелуй становился все глубже и томительней. Он забирал весь воздух себе, и оставлял ей лишь единственный глоток сладости и желания в одном лишь прикосновении. Вдруг жуткая боль пронзила верх ее живота. Каори медленно и испуганно отстранилась от его губ. Словно захлебываясь от нехватки воздуха, она посмотрела в его глаза. Но он совершенно спокойно стоял напротив и смотрел на нее. Каждый вдох давался ей с трудом; каждый раз боль становилась все невыносимее. Она опустила глаза. Снова попытавшись вздохнуть, Каори увидела, как Итачи держит кунай в своей руке, точнее, кунай, словно стрела, торчал из ее живота. Слезы покатились по ее щекам. Итачи медленно вынул кунай и опустил руку. Капли багряной крови стекали на пол. Голова закружилась от пронзающей ее боли, по телу пробежали мурашки. Она обессилено падала вниз. Но Итачи подхватил ее на свои сильные окровавленные руки. Каори понимала, что он должен был убить ее, иначе бы это сделал кто-то другой из организации. И в том, что этим человеком оказался именно Итачи, не было ничего удивительного. Ведь он, как никто другой, был к ней ближе всех и лишь потому что он любит ее. Она чувствовала, как жизнь потихоньку покидает полумертвое тело. Она плакала в последний раз. Слезы по-прежнему катились по ее щекам, но они уже были холодными. Во рту чувствовался солоноватый вкус теплой крови, которая постепенно все больше и больше наполняла ее уста. Подняв свои тяжелые веки, Каори посмотрела на Итачи. Его лицо словно окаменело навечно. На нем не было ни злости, ни грусти, ни сострадания - ничего, что могло утешить ее. Между тем боль уже не чувствовалась, она уходила... Комната озарялась лунным светом, и деревья за окном пускали на пол свои длинные черные тени. Легкий шифон штор колыхался на ветру, струясь в воздухе прозрачными лентами. Все словно погрузилось в сон. Было так спокойно, что казалось будто все спало. Ночь скрыла все в своих объятиях. Кунай сверкал от лунного света, а кровь на нем мерцала... У дверей сидела темная фигура. В руках он держал безжизненное тело девушки. Закрыв глаза, он поднял голову вверх и растворился во мгле. Этой ночью луна снова стала кровавой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.