ID работы: 1388358

Геи

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное счастье.

Настройки текста
Однажды я познокомился вконтакте с мальчиком его зовут Макс...Ему поменьше лет чем мне..Жил он в другом городе не далеко от моего...Ф:-Максим,а приезжай ко мне на недельку..М:-Хорошо ,завтра приеду))Утром я проснулся и сразу зашёл вконтакт...М:-Я через час приеду ))Ф:-Хорошо, я жду.....Через час Макс позвонил мне на телефон и сказал что он уже почти приехал...Я сразу собрался и поехал на вокзал.....Я увидел его...Он стоял с чемоданом челко у него была на лице)))Я ему крикнул "Макс,я тут" Я его обнял..И мы поехали ко мне домой...ВСю дорого мы молчали...Зайдя домой Макс всё молчал...К вечеру мы решили посмотреть ужастик..Максу стало чуть страшно и он прижался ко мне..Я на него посмотрел и он на меня..Я его поцеловал,он конечно ответил на поцелуй..Но через 5 секунд он перестал меня целовать..Я подумал ,что он застеснялся но это было не так..Он сразу отодвинулся от меня..Филя:-Ты чего?(((Макс:-Эмм...Не чего я хочу спать....Ф:-Хорошо..Я расстелил Максу в гостиной ,а сам пошел к себе...В расстроиных чувствах..Я не знал что с Максом...Всю ночь я не спал ко мне подошёл Макс и спросил"Ты спишь,зай?".Я ответил"Нет,а что?"...Филя в слезах ответил"Прости,что так грубо ответил,можно я с тобой лягу?"..Я ответил"хорошо".ОН лег и обнял меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.