ID работы: 1388383

Дикость.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Эдик и Ваня решили пораньше свалить с физ-ры и не парится с этим престарелым учителем, которого все "любя" называли Каспером. Быстро сбежав из спортзала парни закрылись в кабинете, чтобы переодеться. Ваня стянул со своего смуглого накачанного тела синюю футболку и тут же принялся одевать рубашку, а поверх нее галстук. Но пока он это делал, не заметил каким пристальным взглядом на него смотрели зеленые глаза Эдика. Каким горячим и желанным взглядом он осматривал каждую клеточку тела Вани. Сам не понимая того, что делает Эдик встал и медленно начал идти в сторону Вани. Ваня заметил, что что-то не так с его другом и начал отодвигаться назад, пока не упрялся в стену. Эдик улыбнулся дикой улыбкой и накрыл тело Вани своим. Последний сдавленно охнул от немаленькой тяжести и попытался оттолкнуть парня, но Эдик не поддавался. Он еще сильнее прижался к Ване, ведя своими горячими сухими руками по спине Вани, а слюнявым языком по щеке парня. Ваня было дернулся еще раз, но у Эдика хватка была, что надо поэтому попытки осободится остались безуспешными. Эдик, наклонившись, зарылся в черные жесткие волоски под носом Вани и, немного спустившись ниже, жадно поцеловал. Его язык, как дикий червь, пробрался в рот Вани и начал танцевать танец необузданности и непонятного страстного каприза. Неожиданно для обоих Ваня издал протяжный стон, отчего Эдик радостно улыбнулся и продолжил целовать парня. Но у Вани были свои планы, он своим языком, словно движущимся щитом, вытолкнул язык Эдика и, всунув свой ему в рот, начал исследовать каждый микрон участка его рта. Это был продолжительный, как бесконечность, горячий, как жерло вулкана, страстный, как такинад пропастью, поцелуй. Напор Вани можно было сравнить только с напором слонов, идущих на водомой... Эдик послушно открывал рот, играя с языком Вани, но вскоре ему это надоело. Эдик дернул Ваню за галстук от Армани черного цвета с полосочкой посередине. Ваня захрипел от страсти. Его глаза покраснели, а ноздри роздувались от тяжелого дыхания. Эдик посмотрел в глаза Вани цвета морской говны и прочитал в них немое одобрение. Эдик стянул с Вани галстук с рубашкой и откинул все это подальше, начал покрывать влажными поцелуями грудь парня, где уже начали рости мелки золотистые волоски. Спустившись на уровень ремня, он резко дернул за него, от чего Ваня сделал пару шагов на встречу к Эдику, и начал расстегивать его. Когда Эдик снял штаны парня, то увидел уже стоящий колом член, который так и требовал разрядки. Но так просто он этого не хотел давать Ване, сначала он хотел с ним поиграть. Поэтому он прикоснулся губами к розовой головке не беря в рот член. Ваня от такого простого действия откинулся на стену и застонал. Эдик лишь усмехнуося и провел языком вдоль ствола, вверх-вниз и обратно, сжимая одной рукой яички Вани. Все действия Эдика были для Вани вновинку, но не отталкивающими. Он наслаждался действиями парня, словно все шло кака надо. Эдик упорно трудился, стоя на коленях перед Ваней, и беря его член все глубже в рот, доставая до гланд, но Эдику это тоже нравилось. Он уже давно хотел заполучить Ваню, но боялся что тот его оттолкнет, но сейчас делая минет Ване он понимал на сколько его страхи были глупы. Ваня, вкрикнув, кончил прямо на лицо Эдику, который кожется этому даже был рад. Эдик пальцами собрал сперму с лица, а потом облизал их замечая как у Вани снова учащается дыхания. На такое Эдик и не расчитывал. Он думал, что все ограничется одни минетом, а потом Ваня набьет ему морду, но видимо все будет не так. Эдик задорно улыбнулся и прижался к парню, который положил свои ладони на светлую спину Эдика и прижал к себе еще ближе. Ваня почувствовал стояк Эдика, и понял, что не отпустит Эдика пока не поимеет его. Поэтому он начал снимать спортивные штаны с Эдика, который не сопротивлялся, а усердно помогал. Когда парни избавились от таких ненужных штанов, Ваня, смочил пальцы в слюне, и начал растягивать анус Эдика. Сначала один палец, потом второй... Эдик морщился от неприятных ощущений, пока нежиданно пальци Вани не коснулись простаты. Парень выгнулся дугой и насадился еще больше на пальцы. Ему уже нетерпелось почувствовать член Вани у себя в нутри, но Ваня не спешил, а все расстягивал Эдика. когда Ваня понял, что Эдик уже готов то медленно вошел в него. Эдик поморщился, ведь член у Вани был большой и доставлял неудобста. Но когда головка члена, как некогда пальцы Вани, скользнула по простате, протяжно застонал. Ваня начал долбить Эдика, которому нравилось такое отношение. Два разгоряченных тела переплитались создавая странные силуэты на парте. Дикий неведомый порыв их охватил. Боль и жесткость переплелись в этом безудержаном трахе этих двоих. Атмосфера накалилась и еще чуть чуть и Ваня кончит, но перед этим он начал надрачивать Эдику, чтобы тот тоже кончил. И вот они оба кончили. - А это что такое?! - шокировано закричали со стороны двери. Парни обернулись и увидели свою классную руководительницу. Ну все, им пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.