ID работы: 1388473

Следи за моими губами...

Гет
PG-13
Завершён
225
автор
HиKА бета
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 210 Отзывы 83 В сборник Скачать

На самом деле я...

Настройки текста

POV Эльза

Так, биология. Что же у меня за контрольную? Я так боюсь, я просто плохо учила. Я никогда так не волновалась, ведь если я не напишу на хорошую оценку, меня не отпустят в лагерь. А вот и звонок. Встали, сели, раз, два. - Эй, Эльзи, ты чего? - взяв меня за руку спросила Мира. - Да так, волнуюсь, а вдруг не написала, - ответила я. - Так, ты это, дыши давай. Вот так, вдох, выдох. И снова. Поняла? - показала она. В класс вошла Полюшка-сан. Учительница по биологии. Она еще у нас врачом работает. - Итак, здравствуйте, дети. Садитесь, - строго сказала она. Мы сели. - Начнем урок. Сейчас я оглашу оценки за контрольную работу, - произнесла женщина, и мое сердце учащенно забилось. - Так-с. Хм, Хартфелия - пять, Драгнил- параша. Локсар - четыре. Фулбастер - трояк. МакГарден - пять, хотя кто бы сомневался. Так, Редфокс - гусь. Штраус - пятерка. Дрейер - четыре. Хм, вот тут я удивилась, Фернандес - пять. А вот тут огорчилась Скарлет - двойка... - объявила она, а я легла головой на парту. Как может быть у этого придурка пять, а у меня параша!? Я сейчас сдохну. Учительница назвала оценки и остальных учеников. Вообще оценки неплохие. Ну, а я, да и с гусем. Что сказать, молодец, Скарлет. Перемена. - Эльзочка, если хочешь, я помогу тебе исправить биологию, - предложила Леви, обнимая меня. - Эм, ну я даже не знаю. Можно мне подумать? - Как хочешь, если что скажешь, - улыбнулась синеволосая. - Обязательно, Леви-чан. К нам подошли Жерар, Гажил и Лексус. - Эй, Алая, что голову повесила? Парашу получила, сочувствую. Гихи, - насмехался Гажил. - Я то хоть двойку схлопотала, а ты, походу, сейчас сотряс словишь, - огрызнулась я. - А сам ты, что получил? Гуся, а на меня вякаешь тут. - Я мужик, мне можно. - Хм, да какой ты мужик, так, тряпочка половая, - махнула рукой я. - Слышь ты, ротик свой прикрой, - он зло посмотрел на меня. - Гажик, нож ты мой стальной, ты как с девушкой разговариваешь? - отозвалась Леви. А потом привстала на носочки и за рубашку наклонила громилу к себе. - Еще хоть раз ты про нее что-то скажешь, я вырву весь твой пирсинг к чертовой матери. Ты меня понял, любимый? - Ага, мелкая, ты сорвешь с меня пирсинг в порыве страсти? - поинтересовался он. - Хм, а потом придушу тебя черными кружевными трусиками, - улыбнулась она. - Ммм, я готов. С удовольствием приму смерть от твоих ручек, - подмигнул девушке Железный. - А от моих рук не помрешь? - подойдя к нам спросила Мира. - Это могу сделать я, - улыбнулся Лексус. Она с хитрой улыбкой посмотрела на блондина. - Хм, а что мне за это будет? - задала вопрос пепельноволосая. - Хм, дай подумать, так, моя смерть, - ответил парень. - Ну нет, так не интересно. Я так не играю, - надула губки Мира. - Ой, няша, - парень потискал девушку за щечки. Она недовольно нахмурилась. - Я тебе сейчас руки оторву и в одно место аккуратненько затолкаю. Обещаю, будет больно, - улыбнулась она. - Ох, боюсь, - притворно зажмурился Дрейер, а потом громко рассмеялся. - Советую, она и убить может. Не зли Мирочку, - предупредила я. - У, Скарлет предупреждает, - покачал головой Жерар. - Берегись, Лекс, сама Эльза тебя предупредила. - Заткнись, Фернандес, я не в духе, - сказала я и ударила его локтем в живот. Он от внезапной боли перегнулся. - Ах ты ж сучка. Беги, Эльза, беги! - крикнул он и кинулся за мной, а я носилась от него по всему классу. Мы бегали долго и быстро, я аккуратно огибала все препятствия, попутно кидая в него все, что попадется мне на глаза. Он же сметал все на своем пути, будь то парты, стулья, одноклассники. Фернандес ловко уворачивался от кинутых мною предметов. Хм, идея, какой-то лопух принес перочинный ножик в академию, глупец. Я выхватила ножик у парня, он лишь удивленно глазел на меня. Я на бегу кинула нож в Фернандеса. Разумеется, я знала траекторию полета оружия и куда и как мне его надо кинуть, что бы он пролетел перед лицом Фернандеса и не нанес ему вреда. Нож пролетел в двух-трех сантиметрах от лица Жерара и воткнулся в стену. Все ахнули. Синеволосый огромными удивленными глазами посмотрел на меня. Я игриво дернула бровью. - Как ты это сделала?! - еле выдавил из себя он. - Пф, легче легкого, - отмахнулась я. - Что?! Ты совсем не догоняешь, ты могла быть крутым киллером. - Эх, почему могла быть, я вообще-то и есть киллер. - Что?! - удивленно воскликнули все. - Да шучу я, шучу, - успокоила я. - Просто умею. Хотя на самом деле я не такая уж и простая. Сколько всего пережила. Сколько людей погибло от моих рук. Беспощадная наемница Титания. Вот кто я...

End POV Эльза

Автор в углу: Приношу свои извинения за задержку проды к фф. Просто не было вдохновения, хотя было, но оно ушло на обдумывание дальнейших работ. Но я не смогу их начать т.к. это творение нужно тоже дописать. Ладно, всем пока, я и Андрюшка с вами прощаемся. Ждите роды. Всем вкусняшек и няшек:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.