ID работы: 1388499

Love addict.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред довольно часто ведёт себя как ребёнок. Он постоянно привлекает к себе внимание какими-нибудь дурацкими способами, много шутит, смеётся. Он похож на щенка, которого хочется сюсюкать сутками напролёт. Но никто не знает, какой он на самом деле. Кроме меня. Когда на какой-нибудь конвенции он наклоняется ко мне и шепчет что-то на ухо, это всегда выглядит так, будто он пускает очередную шутку или же делится мнением по тому или иному поводу. На самом деле, он шепчет самые грязные фантазии на предстоящий вечер, как я буду стонать под ним, какую игру он придумал на этот раз. Его шёпот всегда вызывал у меня помутнение рассудка и шишку в штанах, поэтому титанических усилий мне стоит делать вид, что всё в порядке. Я считаю, что я довольно хороший актёр, поэтому никто никогда не замечал подвоха. Джаред по-настоящему похотливый любовный наркоман. Неважно, где мы находимся: на каком-нибудь мероприятии, у общего друга на дне рождения, на парковке или на съемках. Как только появляется свободное время, он тащит меня до ближайшего туалета или кладовки, прижимает спиной к стене, буквально сдирает с меня джинсы и отсасывает. Джареду нравится делать мне минет в нестандартной обстановке, потому что при этом выделяется большое количество адреналина, ведь застукать нас могут в любой момент. А если кто-то из нас возбужден настолько, что терпеть до дома просто невозможно, у Джареда всегда найдется припрятанный тюбик со смазкой. Как раз для таких случаев. И если честно, их было немало. Чаще всего не выдерживал я, потому что Джаред творит языком невероятные вещи. Каждый раз он заставляет мои коленки подгибаться, впиваться ногтями в холодный кафель, биться затылком о стену. Его горячий, безумно влажный рот сводит меня с ума, доводит до бешеного оргазма, от которого по всему телу бегут электрические разряды, а в глазах взрывается фейерверк. Я падаю на пол, трясясь как в агонии, а Джаред сглатывает, ехидно ухмыляясь, поднимается с колен и выходит. Обычно, мне хватает пятнадцати минут, чтобы прийти в себя и встать на ноги, которые совсем не держат, а когда я возвращаюсь, Джаред стоит и болтает с кем-нибудь как ни в чём не бывало. Но самое интересное меня ждёт впереди. Так называемой "любовью" мы занимались всего пару раз, как бы мы не пытались, в конечном итоге он всё равно перетекал в дикий трах. Никто из нас не сдерживает свои чувства во время секса. Мы кричим так, что голос садится, прижимаемся друг другу так, что не хватает воздуха. Это то, что нам действительно нравится. Был случай, когда в одном из отелей мы сломали кровать в номере. Во всём виноват чёртов Джаред. Он настолько сильно вбивал меня в матрац, что деревянные ножки не выдержали, и мы рухнули на пол. Тогда я захохотал, а он так и не думал останавливаться, поэтому постепенно мой смех перешёл в громкие стоны. На следующий день весь персонал косо посматривал на нас, а за кровать пришлось расплачиваться... Больше всего мне нравится, когда Джаред привязывает мои руки и ноги к душке кровати. Я лежу в позе морской звезды и совершенно не могу пошевелиться. Это даёт ему большое преимущество, ведь он может делать со мной всё, что захочет. И он пользуется этим. Иногда Джаред садиться мне на грудь, медленно и мучительно долго водит членом по моим щекам, губам, подбородку, иногда постукивая, а потом без предупреждения вгоняет его мне в горло. Сначала его толчки слабые, но глубокие. Ему нравится смотреть, как его член исчезает у меня во рту и появляется снова. Темп увеличивается с каждой секундой всё больше и больше, и тогда он буквально начинает трахать моё горло, оттягивать волосы с дикой силой. Первое время такой минет вызывал у меня рвотный рефлекс, и как только я начинал кашлять, Джаред останавливался, спрашивал, не больно ли мне, всё ли в порядке, и продолжал только тогда, когда я давал согласие. Со временем я научился подавлять тошноту, стало намного проще. После того, как Джаред наиграется с моим ртом, он развязывает мне ноги, чтобы я мог сесть на кровати, ставит стул прямо перед о мной, садиться и начинает дрочить. Он смотрит мне в глаза, кусает губы, стонет как грязная шлюха, трогая сам себя. А мне остаётся лишь жадно смотреть и облизываться. Он любит помучить меня такой пыткой, ему нравится смотреть, как я ёрзаю на кровати, толкаюсь бёдрами в воздух в поисках хотя бы какого-нибудь трения, скулю от дикого желания. Я кончаю, даже не притрагиваясь к себе, и он следом спускает себе в руку. Потом Джаред развязывает мне руки, быстро переворачивает на живот, заламывает руки за спину и входит, издавая животный рык. Он начинает вбивать меня в кровать, наваливаясь всем весом мне на спину, придавливая руки, а потом хватает за волосы и оттягивает назад. Стонет на ухо всякие грязные фразочки, что заводит меня ещё сильнее. От этих ощущений просто сносит крышу и я кончаю буквально сразу, а он продолжает трахать меня с бешеной скоростью... Однажды Джаред купил очень длинный шёлковый шарф. Когда я спросил, зачем ему это, он ответил, что увидел в каком-то фильме очень интересную вещь и хочет провести свой эксперимент. Я всего лишь пожал плечами, но подсознание уже рисовало пошлые картинки. Когда на улице стемнело, он взял меня за руку и повёл в гостиную, где горели десятки свечей, разложенных по полу. Это было очень романтично и мило. Мы долго целовались, как-будто пробуя друг друга на вкус впервые, блуждали руками по родному телу напротив. Казалось, что время остановилось для нас двоих и ничего больше вокруг не существовало. Мы медленно раздевали друг друга, любуясь. Наслаждались лёгкими касаниями пальцев к чувствительной коже, влажными поцелуями, любимыми запахами. Через какое-то время Джаред отстранился от меня, взял с полки небольшую коробку и достал от туда белый шарф. Я просто молча стоял и смотрел, как он обматывает его вокруг моей шеи, продевает концы через чугунную решётку у камина и встаёт перед о мной. Он нежно уложил меня на пол, стал покрывать каждый сантиметр моей кожи поцелуями, лёгкими засосами, задевая все чувствительные точки. Я начинал тихо постанывать, а он немного потянул за концы шёлкового шарфа. Ткань почти невесомо обвила мне горло. Я закинул ноги на поясницу Джареда. Он выдавил на ладонь немного смазки и прошёлся по члену, затем медленно вошёл в меня и остановился. Снова потянул концы шёлка на себя, но уже заметно сильнее. От неожиданности я громко вздохнул, а потом посмотрел ему в глаза. Маленькие похотливые чертята уже плясали в его взгляде. Поцелуи становились всё глубже, толчки - резче и быстрее, прикосновения стали грубыми, а белая ткань стягивала моё горло всё сильнее и сильнее. В глазах темнело от удушения, но обострялись все остальные чувства. Боже, я был готов кончить лишь от того, как напрягается каждая мышца на теле Джареда. Я чувствовал его движение во мне. Совсем потеряв контроль над собой, я вжимался пальцами в его сильные плечи, драл его спину ногтями в кровь, а он кусал мои губы до боли, оставлял мокрые дорожки на груди и всё сильнее сжимал шарф. Резкая волна эйфории накрыла меня с головой и я кончил себе на живот, крича имя Джареда. Он не заставил себя долго ждать и кончил следом через пару толчков. Выпустив из рук концы от белой ткани, он упал рядом со мной, задыхаясь от раскалённого воздуха. И как всегда перед тем, как погрузиться в приятный сон, он крепко прижал меня к себе и шепнул: "Я люблю тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.