ID работы: 138856

То что не успел сказать

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом году, котором он был, есть или будет, он выбирал этот день. Тот самый день. Выходил из своей будки смотрел на небо Лондона. И вспоминал… Да у Повелителей Времени много воспоминаний и прожил он много столетий, но в его сердце навсегда остались те дни, когда он был с Ней. Тогда он не чувствовал себя одиноким. Сколько раз он хотел вернуться, нарушить грань между мирами и плевать, что будет потом! Но слишком много на кону, слишком… Он всегда, был готов голыми руками разорвать любого, кто причинит Ей вред, готов за Нее драться, сражаться, отдать свою жизнь за Нее… Он просто ходил по улицам, а ноги сами вели его туда, где Они встретились, где Они были, где Она жила. Сейчас в Ее доме другие люди по всем бумагам Она вместе с матерью погибли, и лишь он во всем этом мире знает, что Она жива. Возможно, стоит совсем рядом, но бесконечно далеко… Стоя у берега, Темза он смотрит на закат. -Доктор с вами все в порядке? – из Тардис выглянула девушка, нет, это не Она. -Да, конечно. Я сейчас приду. "Я обещал себе, что никогда не забуду Ее." -Это был мой последний шанс сказать тебе Роза Тайлер, что я люблю тебя больше жизни, - он достал из под пиджака белоснежную розу и положил на парапет, а по его щеке побежала слеза. - Но я обещаю, что найду путь к тебе, Роза! И мы вновь встретимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.