ID работы: 138868

Записки...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дичь

Настройки текста
Бешеный стук каблучков о чёрный бетон... сбитое прерывистое дыхание... мокрая рубашка, прилипшая к вздымающейся страхом груди... Да... беги, ускользай от меня, мой маленький напуганный мотылёк... бейся своими слабыми крылышками о стеклянный свод купола собственного отчаянья... Бойся меня... и беги... А я медленно буду рвать твои хрупкие крылышки, по клочьям уничтожать твои пустые надежды... Беги... Выстрел! Пронзительный визг отчаянья мотылечка, лишенного навечно одного крыла... Крики, стоны, обреченные всхлипы - сладостная музыка, словно колыбельная, успокаивает и дарит наслаждение... Мой самый желанный наркотик... - За что?.. За что?! - отчаянный крик, забавляющий мой слух. - Хм?.. Ты спрашиваешь меня за что?.. Но, но, но... Мне просто стало скучно... А я ненавижу это чувство... Поэтому я решил немного поиграть... Тебе ведь самой это нравится... скажи... ведь нравится? Безумный страх застыл в глазах моей славной дичи. Присев на корточки, я провел револьвером по её трясущейся груди, по её тонкой хрупкой шейке, обагренным кровью губам, мертво-белым щекам и взмокшему бледному лбу. Наклонившись к её окровавленному аккуратному ушку, я прошептал: - Улетай, моя бедная бабочка. Улетай... а иначе, я тебя... убью. Сжавшись от страха, жертва не спешила исполнять мои маленькие прихоти, в место этого она вцепилась в мою руку и в отчаянье начала умолять меня: - Прошу, не убивай меня! Я сделаю все, что ты хочешь!.. Только не убивай... не убивай! Бесит! Я схватил её руку за запястье и вывернул его, выпустив другую руку из её цепких пальцев. Она орала и умоляла меня о спасении... Это раздражало... Я кипел от ярости... Жалкая тварь... Ты ещё смеешь просить меня о чем-то... Бесишь... - Прошу... - умоляла навзрыд она меня - Я... - Заткнись, тварь!.. Достала... И я пристрелил это дерьмо. Сквозная рана во лбу красиво смотрелась на её бледном лице... Это было единственное, чем могла потешить меня эта дрянь. - Охота в это раз не удалась... Черт! Как меня это всё заебало!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.