ID работы: 1388735

Они обязательно откроют себя

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша история будет проходить в обычной школе, в которой учатся необычные ученики. Магнолия. В этом городе есть школа, самая обычная. Но директор этого заведения, Макаров Дреяр, захотел чтобы школа была хоть чуть-чуть лучше. И поэтому разделил классы. Теперь у них все как у новых современных колледжах. Есть классы мальчиков, и есть классы девочек. Так вот, школа живет уже год. А главными героями будут ученики выпускного класса. Класс девочек постоянно соперничали с мальчиками, и оба класса терпеть друг друга не могли. Итак, класс девочек: Люси Хартфилия, Лисанна Штраус, Джувия Локсар, Эльза Скарлетт, Венди Марвел, Миражана Штраус, Кана Альберона, Леви МакГарден, Биска Коннелл, Эвергрин. Класс мальчиков: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил РедФокс, Жерар Фернандес, Фрид Джастин, Альзак Коннелл, Ромео Комбольт, Эльфман Штраус, Уорен, Бухлоу и Локи Лео. Еще в школе были три котенка: Лилейный, Шарли, Хеппи. Однажды они бродили по городу, но в один день Макаров приютил в школу котов. У них было все, начиная от резинового мячика, заканчивая роскошной кроватью с балдахином. Многие хотели взять к себе котов, но те не поддавались. Персонал школы: Макаров - директор школы, его заместителем является Полюшка, которая в добавок еще и классный руководитель девочек. Лексус Дреяр, внук директора, а по совместительству классный руководитель мальчиков. Есть еще множество учителей, о которых мы будем узнавать по ходу дела. А... и еще, в школе есть общежитие, в которой живут некоторые ученики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.