ID работы: 1388836

School love

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.На улице дождь.Найл сидит на подоконнике смотрит в окно.Он скучает по своему котенку,он около года был влюблен в своего одноклассника Гарри Стайлса.Он обожает его зеленые глаза,его кудри,обожает все в нем.Найл боится признаться ему в своих чувствах.Блондин готов отдать все лишь бы быть вместе с Гарри,но боится признаться ему,а вдруг его чувства не взаимны.На следующий день после уроков когда Найл шел домой,его догнал Стайлс. -Ээй Хоран стой!-крикнул кудрявый.Блондин обернулся. -Что? -Я хочу тебе кое-что сказать. -Эм,ну говори. -Вообщем,я люблю тебя Найл,уже около года-Найл не успел ничего сказать,как губы Гарри накрыли его.После нежного поцелуя,Стайлс ушел в неизвестном направлении.Хоран отправился домой,когда он пришел домой,он сразу ушел в свою комнату,лег на кровать и вспомнил их поцелуй с Гарри.Хоть он был не очень долгим,но Найлу понравилось.Он не мог поверить в то что Гарри тоже любит его,а может он с кем-то поспорил?Может он пошутил?С этими мыслями Найл уснул.На следующий день блондин не очень хорошо чувствовал себя,поэтому остался дома.Он весь день думал о Гарри.Этот поцелуй произвел для Найла огромное впечатление,радость и удивление одновременно.Было около тырех часов,уроки в школе закончились,Гарри направлялся к дому Найла.Зеленоглазый волновался,что случилось с его мальчиком?Может он болеет?Всю дорогу он думал о его зайченке и вот он подошел к дому Найла.Он позвонил в дверь и ждал когда блондин откроет дверь.Найл подошел к двери и когда открыл ее сильно удивился,он увидел Гарри. -Привет Найлуш,я волновался и вот решил навестить тебя-улыбаясь говорил кудрявый. -Привет Гарри,да нет все в порядке просто чувствую себя не очень хорошо,а ты не стой на пороге проходи в дом-улыбнулся блондин.Гарри зашел в дом.Блондин закрыл дверь и подошел к Гарри и спросил. -Гарри ты правда любишь меня? -Да Найл это правда,я хочу быть с тобой. -Я я тоже люблю тебя Гарри,очень сильно люблю.После этих слов Гарри снова нежно поцеловал Найла.Весь вечер они провели вместе.Рассказывали друг другу разные истории,смотрели фильмы,Гарри уже собирался уходить,но блондин предложил ему переночевать у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.