ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 -Ты же так заразишься! - Плевать.

Настройки текста
Я проснулась первая. Было 11 утра. Я пошла, делать завтрак. Я приготовила омлет с колбасой, помидорками и луком. Джордж ещё спал. Потом я пошла в душ, постояла там больше часа. Потом высушила и уложила волосы, переоделась, накрасилась. На часах уже было час дня. Я посмотрела телевизор, посидела в интернете. Но Джордж ещё не появлялся. Я забеспокоилась, потому что он никогда ещё так долго ни спал. Я решила его проверить. Я поднялась в комнату. Джордж лежал на кровати. Я села на уголок кровати. Я погладила его по голове, по его кудряшкам, и когда дотронулась до лба, буквально обожглась. Его лоб пылал. От моего прикосновения Джордж открыл глаза. - Привет, - слабо и очень тихо сказал Джо. - Привет. Малыш, как ты себя чувствуешь? Твой лоб очень горячий, мне кажется, у тебя температура. - У меня очень болит голова и горло. - Бедный мой, ты заболел. Где у тебя градусник? - На кухне, в ящике над раковиной. Я принесла градусник, заодно захватив несколько таблеток и сироп. У Джорджа была температура 38, 4. Я дала ему пару таблеток, чтобы сбить температуру. - Я схожу в аптеку, куплю нужные лекарства. Скоро вернусь, не скучай, - я поцеловала Джорджа в щёчку. Я надела угги, куртку, шапку и вышла из дома. За ночь выпало много снега и теперь на улице всё в белоснежном, искрящемся снегу. В аптеке я купила все необходимые лекарства. Потом зашла в магазин, чтобы купить продукты, для куриного супа. Около прилавка со специями я потянулась к пакетику с перцем и случайно коснулась руки человека, который тоже потянулся к этому пакетику. - Ой, извините, - сказал симпатичный молодой парень, высокого роста, с русыми волосами, лет 20, с очень обворожительной улыкой. - Это вы извините. - Я Кристофер, - молодой человек протянул мне руку. - Очень приятно, Кети, - ответила я и пожала его руку. Крис посмотрел на большое количество моих продуктов, которые лежали в корзине. - Ты тут одна? - Да, - ответила я. - Давай я тебе помогу донести продукты до дома. - Буду тебе благодарна, - я решила не отказываться от предложения. Потому что я слегка увлеклась с продуктами, и мне было бы тяжело донести их одной. Оплатив покупки и собрав всё в пакеты, мы пошли к дому. По пути к дому, мы поближе узнали друг друга. Крис очень весёлый и добрый парень. Он занимается баскетболом и играет на гитаре. - А у тебя есть парень? – вдруг спросил он. - Есть. Его зовут Джордж, он поёт в группе union j. Он замечательный. - Понятно. Ты его любишь? - Очень. И он меня. Это он мне подарил, - я показала Крису подаренный Джорджем кулон, - вот мы и пришли. - Ты тут живёшь? - Нет. Это квартира Джорджа. - Вы вместе живёте? - Можно сказать и так. А ты где живёшь? - Я живу вот в том доме напротив. - Большое тебе спасибо, что помог донести продукты. Я бы сама не справилась. - А почему тебе Джордж не поможет? - Он заболел. Эти все продукты для него. - Понятно. Может, дашь мне свой номер телефона, и ещё как-нибудь встретимся, пообщаемся. - Хорошо. Он протянул мне свой телефон, и я быстро вбила туда цифры. - Спасибо, до встречи, - сказал он и пошёл в сторону своего дома. Я зашла в квартиру. - Джорджи, я вернулась. - Я уже соскучился. Джордж сидел в гостиной на диване, завёрнутый в одеяло. - Тебе уже лучше? - я подошла к нему и поцеловала его в лоб. - Да. Температуры почти нет. - Сейчас я сварю для тебя куриный супчик. - Как ты одна донесла все эти пакеты? – спросил Джо, увидев гору пакетов. - Я познакомилась в магазине с парнем, и он мне помог их донести. - Хм… - Джордж хмыкнул, и у него на переносице появилась складочка. - Джорджи, ты чего? Ты что ревнуешь? – спросила я и села рядом с ним. Джо надул губки, как маленький обиженный ребёнок, и отвернулся. - Не ревнуй. Я люблю только тебя, - сказала я и поцеловала его в губы. - Ты же так заразишься, - сказал Джордж, прервав поцелуй. - Плевать, - ответила я и накрыла его губы своими. Пока я готовила суп, Джордж сидел на кухне и наблюдал за мной. Я накормила его супом и напичкала таблетками. - Иди, отдохни. Тебе надо поспать. - Мне там грустно без тебя. Пойдём со мной, - сказав это Джо, взял меня за руку и потащил наверх. Я уложила его в кровать и сама легла рядом. - Спой мне. Так я быстрее усну. - Ну, хорошо. When I see your face There's not a thing that I would change 'Cause you're amazing Just the way you are, And when you smile The whole world stops and stares for a while 'Cause girl you're amazing Just the way you are - Спасибо. Я полежала с Джорджем ещё пару минут, и он сладко уснул. Спать он будет ещё несколько часов, и я решила прогуляться. К тому же на улице сегодня чудесная погода. Я оделась, воткнула в уши наушники и пошла, бродить по улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.