ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 Эту неделю я провёл, словно в агонии.

Настройки текста
Прошла неделя. POV Кети Эту неделю я жила, как в аду. Мне без него очень плохо. Первые три дня я звонила ему с утра до вечера, но он либо не брал трубку, либо был выключен телефон. Я приходила к нему домой, но он не открывал мне дверь. Для меня больше не существовало никаких радостей жизни. Я перестала, есть и спать. Каждую ночь я рыдала и засыпала только под утро. Родители очень переживали за меня. Они пытались хоть как-то меня развеселить. Им очень не нравился мой внешний вид. Я заметно похудела, всегда красные, опухшие глаза и огромные синяки под глазами, которые уже ничем не замажешь. Каждый раз, когда звонили в дверь, я вскакивала и неслась вниз, в надежде, что это наконец-то он, но это всегда были другие люди. От Криса не было никаких вестей. Он не звонил, не писал. В колледже я сидела словно труп. И каждый день, приходя домой, чтобы отвлечься, я шла и рисовала. Из-за того, что всё время у меня тряслись руки, получалось отвратительно. Злые, непропорциональные лица. Но это хоть как-то отвлекало меня. Я каждый день вертела в руках кулон, прочитывая эту фразу снова и снова. Я ни за что его не сниму, хоть он и делает мне больно, потому что я всё ещё люблю Джорджа. Я до дыр перечитывала его записку, которую нашла в своих джинсах, он мне оставил её в последний день. Я рассматривала его портрет, который нарисовала ещё тогда, в кафе. Портрет совсем потерял свой вид, потому что каждый раз, беря его в руки, я начинала плакать, и слёзы капали на него. Я так и не отдала Джорджу его ключи. Они лежали на тумбочке у кровати, и напоминали мне про эти прекрасные моменты, которые происходили у него дома. Постоянно ко мне приходили ребята, чтобы хоть как-то подбодрить меня, но всё тщетно. У парней я спрашивала, как там Джордж, а они говорили, что он не появляется на репетициях, его телефон не доступен. Ему очень плохо. Ему плохо, мне ещё хуже, ну, почему он не может поговорить со мной, дать мне шанс всё объяснить и извиниться? Я так скучаю по нему… POV Джордж Эту неделю я провёл, словно в агонии. Я никогда не думал, что буду так страдать без неё. Первые три дня она мне постоянно звонила, но у меня не было сил поднять трубку. Приходилось выключать телефон. А когда она приходила, и долго стояла под дверью, в надежде, что я открою, меня разрывало на части. Эти три проклятых дня я не выпускал бутылку из рук. Я не приходил на репетиции. Потом, когда звонки прекратились, я перестал пить. Алкоголь я заменил игрой на гитаре. Я сочинил столько песен, но я никогда больше не смогу спеть их для неё. Иногда ко мне приходили ребята. Парни уговаривали меня перестать страдать, а пойти и помириться, а девочки рассказывали, как ей плохо. Они говорили, что она перестала, есть и спать, что целыми сутками, ждёт моего звонка. Я постоянно рассматривал наши совместные фото с прогулки. Она такая красивая, нежная, словно цветок. Моя маленькая. Ей действительно очень плохо. Наверное, этот поцелуй, правда, ничего не значил. Я скучаю по ней. Я скучаю по её глазам, улыбке, запаху. Без неё в душе стало пусто. И все краски жизни потускнели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.