ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26 Долгожданный переезд Часть 1

Настройки текста
Я проснулась в чудесном настроении. Солнечные лучи падали мне на лицо, я, прищурившись, начала улыбаться. Я сладко потянулась и перевернулась на спину, подложив под голову руки. Ну, всё. Сегодня ночью я уже здесь спать не буду. Покидаю я сегодня свою любимую обитель. Пробежавшись взглядом по комнате, я зевнула и, поднявшись с кровати, поплелась в ванную. Постояв под душем минут 20, я вылезла из ванной, обмотанная в полотенце. Высушив волосы феном, я одела шорты и старую, но очень любимую майку с эмблемой супермена. Я собиралась уже пойти на кухню, завтракать, как мне пришло смс. От Любимый:* "Доброе утро, моя маленькая:* Как спалось?" "Доброе утро, малыш:*** Спалось прекрасно." "А ты мне сегодня приснилась:D" "Правда? И что же я делала у тебя во сне?:)" "Я не скажу:D" "Почему?" "Этот сон пошлый:D" "Ах ты, маленький извращенец! Как же тебе не стыдно? Даже во сне ты только об этом думаешь:D" "Если бы ты знала, что ты творила в моём сне, ты бы забрала свои слова про извращенца. Ибо они подходят больше тебе:D" "Заcранец!" "Я тебя люблю!" "Я тоже тебя люблю:*" "Во сколько тебя забрать?" "Думаю, около четырёх" "Хорошо. До вечера, малышка:)" "До вечера)" Откинув телефон на подушку, я пошла на кухню. Там уже за столом сидели родители и завтракали. -Доброе утро, детка, - поздоровались родители. -Доброе, - ответила я, наливая себе в чашку чай. -Какие у тебя на сегодня планы? - спросил папа. -Я буду собирать вещи и уже вечером поеду к Джорджу. -Понятно. -Мам, пап, вы, действительно, не против, что я буду жить с Джорджем? - спросила я, откусывая кусочек сэндвича. -Нет, дорогая. Мы не против, - улыбнувшись, ответила мама. -Конечно, ещё немного рановато, но Джо - хороший парень, и мы ему доверяем, - тоже улыбнувшись, ответил папа. - Но ты же будешь навещать своих стариков? -Конечно. Я постоянно буду к вам приезжать, - я встала со стула и крепко обняла родителей. - Я вас очень люблю. Спасибо вам за всё. -И мы тебя тоже очень любим. Доев свой завтрак, я помыла посуду и пошла назад в комнату, собираться. Достав из шкафа два больших чемодана и раскрыв их на кровати, я включила песню Katy Perry - Dark horse и, пританцовывая, начала складывать все необходимые вещи в чемоданы. POV Джордж Сегодня моя маленькая переезжает ко мне. Не могу поверить, что теперь я каждое утро буду просыпаться со своей красавицей. Теперь дом будет пахнуть ею. Всё своё время я буду проводить вместе с ней. Ещё месяц назад меня передёргивало от мысли, что мне придётся жить с девушкой. Я бы ни за что не согласился делить своё свободное пространство с девушкой и её капризами. Но теперь всё не так. Сейчас у меня только лишь от одной мысли, что я буду рядом со своей любимой 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, у меня бегут мурашки от счастья. Блин, я сейчас веду себя как маленький ребёнок, который ждёт долгожданный подарок. Уже с утра я ношусь по квартире, убираюсь. Я уже освободил почти всю свою гардеробную, чтобы моей малышке было удобно, и приготовил ужин. Усталый я упал на диван. Сейчас ещё три часа дня, и у меня есть время передохнуть. POV Кети Через пару часов трудных сборов, я, сложив все свои вещи, устало плюхнулась на кровать. На часах было 15:37. Ещё немного повалявшись на кроватке, я встала и начала переодеваться. Сегодня мне очень хотелось надеть юбку. Поэтому я натянула чёрные колготки, одела белоснежный свитер и заправила его в чёрную юбочку. Распустив волосы из пучка, я нанесла блеск на губы и подошла к окну, ибо я услышала звук припарковавшейся машины. -Привеееет! - выкрикнула я из окна, выходящему из машины Джорджу. Подняв голову, он улыбнулся, увидев меня, торчащую из окошка. Он послал мне воздушный поцелуй и зашёл в подъезд. Я побежала вниз, открывать дверь. Как только я подбежала к двери, я быстро распахнула её, не дождавшись звонка. На пороге уже стоял Джордж, протянувший к звонку руку. -Я даже позвонить не успел, - улыбнувшись, сказал он, проходя внутрь. Я ничего не ответила, только впилась ему в губы, повиснув на его шее. - Привет, моя милая. Я тоже по тебе соскучился, - засмеялся Джордж, после поцелуя. Я захихикала. - Ты готова? -Полностью, - ответила я, кивнув. -Прекрасно. Сейчас поздороваюсь с Эбби и Джеймсом и приду, тебе помогать, - подмигнув, сказал Джо. -Хорошо, жду тебя наверху. Я развернулась и пошла уже к лестнице, как этот кудрявый гадёныш, засмеявшись, шлёпнул меня по попе. -Не борзейте, мистер, - пригрозила я ему пальцем и, смеясь, упорхнула в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.