ID работы: 1388929

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34 А как всё хорошо начиналось

Настройки текста
Вот мы наконец-то дома. Разумеется это путешествие было невероятным, которое я ещё нескоро забуду, но всё же я уже слишком соскучилась по нашей уютной, любимой квартирке, соскучилась по нашей малышке - Рейчел, по родителям, и конечно же по нашим друзьям. Вчера мы должны были улететь домой утром, но в связи с нелётной погодой наш рейс сильно задержали. Так что в Лондон мы попали только ночью, и пока мы приехали из аэропорта домой, пока разобрали наши чемоданы, пока сходили в душ, чтобы освежиться после тяжёлой дороги, мы смогли лечь спать только под утро. Поэтому сейчас мне очень трудно встать. -Малышка, зачем тебе сейчас переться в колледж? Останься дома, отдохни, - проговорил сонным, хриплым голосом Джордж, обняв меня за талию и притянув поближе к себе на кровати. - Если что - потом скажешь, что это я тебя не отпустил на занятия, - чмокнув меня в губы, улыбнулся он. -Нет, милый, мне надо собираться, я и так неделю занятий пропустила, - погладив Джо по щеке, ответила я. -А если я тоже никуда не пойду и останусь дома? Тогда ты согласишься остаться дома и пролежать целый день со мной в кровати? -Хм... Заманчиво. Но нет, Джорджи, мне надо идти. -Тогда давай я тебя хотя-бы подвезу. -Не стоит, лучше останься дома и выспись хорошенько, - ответила я и, поцеловав его в лоб, скрылась в ванной. Приняв прохладный душ, я пришла в чувство и окончательно проснулась. Подкрасив тушью ресницы, я оставила волосы распущенными и вышла из ванной, чтобы переодеться. Джордж уже крепко спал, перевернувшись на другой бок. Улыбнувшись этому милому, кудрявому созданию, я ушла в гардеробную. Как-то прихорашиваться, настроения не было, поэтому я просто надела белые узкие джинсы, белую майку и большую, свободную сине-голубую рубашку в клетку. Кинув все необходимые тетради в сумку, я спустилась вниз, выпила чашку зелёного чая и, надев куртку и угги, вышла из дома. До колледжа я дошла за 15 минут. Вытащив из ушей наушники, я открыла дверь колледжа и вошла внутрь. Спустившись вниз, я оставила куртку в гардеробе и пошла на второй этаж, к нужному мне кабинету. Там я сразу же встретила моих любимых Стейси и Джесси, которые с воплями бежали ко мне обниматься. -Как же я соскучилась по вам! - обняла я крепко своих подруг. -Ты представить не можешь, как мы тут без вас с ума сходили, - ответила Джесси. -Это точно, как теперь уже непривычно проводить время без вас, - поддержала её Стейс. Мы долго болтали около класса, они рассказывали мне, как проводили эти дни без нас и, что я интересного пропустила в колледже и в чьей-то личной жизни, а я, в свою очередь, рассказывала им про Францию. Мы настолько увлеклись, что абсолютно не заметили звонка, который, как выяснилось прозвенел, минут 10 назад. -Мисс Стоун, Мисс Эверин и Мисс Аттвуд, для вас нужно специальное приглашение? - недовольно проворчал Мистер Лонгман - наш преподаватель экономики. -Ой, простите, - быстро извинились мы и, хихикая над нашей глупостью, забежали в класс. Мы сели на последние две парты, я со Стейс, а Джесси подсела к нашей знакомой, Келли. Сегодня понедельник - один из самых трудных учебных дней. Сначала у нас будут два урока по полтора часа каждый: экономика и физика, потом у нас целый час обед, и потом два урока химии по два часа каждый. Так что занятия закончатся только в четыре вечера. Новую тему по экономике я поняла практически сразу, так что в течение часа мы с девочками просто сидели и болтали. Физика прошла аналогично. Сейчас мы направляемся в столовую обедать, я дико голодна, ибо позавтракала только чаем. Положив себе на поднос бургер с картошкой, салат и банку доктора Пеппера, я пошла к столику, за котором уже сидели Джесс со Стейс. Когда я подходила к столу, я услышала хроход за спиной и моментально вся моя спина и поясница стала покрой так, что аж майка и широкая, на два размера больше рубашка прилипли к телу. На меня сейчас что-то вывалили. Я сейчас убью его нахрен. Я спокойно поставила на стол поднос и медленно развернулась. Это оказался Луи, парень который со мной учится. По его выражению лица, по пустому стаканчику в его руках и по ярко оранжевой луже вокруг я поняла, что меня только что облили фантой. -Твою мать, Луи! Ты, блять, прикалываешься? - я заорала на него. На меня устремили взгляды все люди в столовой. Ну, и плевать. Я сейчас слишком зла, чтобы сдерживать свой тон. -Блин, Кети, прости! Я случайно. Я зацепился за чью-то сумку, - стал оправдываться тот. -И как ты мне прикажешь, теперь в этом сидеть ещё две пары? -Извини, правда, я не хотел. Хочешь возьми мою рубашку, - предложил парень, сняв с себя джинсовую рубашку, оставшись в белой майке. -Хочу! - я выхватила из его рук рубашку и убежала в туалет. Прибежав, я встала у зеркала и начала с себя стягивать мокрую рубашку. После этого последовала майка, она так неприятно липла к телу. Раздевшись я вытерла спину, ибо я была вся липкой, и надела сверху джинсовую рубашку Луи, застегнув на все пуговицы и закатив рукава. Да уж, видно, что с чужого плеча, но носить можно. К тому же учитывая тот факт, что я очень люблю носить свободные мужские вещи. Переодевшись, я вернулась в столовую и наконец-то смогла съесть свой обед. После чего мы отправились на долгие две пары по химии. В отличае от физики и экономики, новая тема по химии мне давалась с трудом, придется потом дома хорошо позаниматься. Когда, наконец, весь учебный день подошёл к концу, мы с девочками оделись и усталые вышли на улицу. Возле входа я увидела Луи, который стоял и курил в компании своих друзей. Заметив меня, он попрощался с друзьями и направился ко мне. -Кети, можно с тобой поговорить? - спросил он, бросив на землю окурок. -Ладно, мы тогда пойдём, Кет. Вечером созвонимся, - сказали девочки, обняв меня на прощание. -Пока, - коротко ответила я, и они направились в сторону своего дома. -Я хотел ещё раз извиниться за то, что произошло сегодня в столовой, - виновато проговорил он. -Да, брось ты. Всё в порядке, - улыбнулась я, положив ему руку на плечо. Я уже полностью успокоилась, и во мне не было даже капли какой-либо обиды. -Но всё же я хотел бы как-нибудь загладить свою вину. -Например? -Не хочешь зайти ко мне? -Так, так, так! Погоди самец, у меня вообще-то парень есть, - воскликнула я, вытянув вперёд руки. -Дура что ли? Я не настолько озабоченный, да и ты не Меган Фокс. Я просто хотел отстирать твои вещи и заодно угостить чашкой кофе, - засмеялся он. -Почему бы и нет? Я согласна, испортил - стирай, - засмеялась я в ответ. После этих слов мы отправились к нему домой, который находился в 10 минутах ходьбы. По пути я написала Джорджу смс, что меня не надо забирать, я дойду сама. -Вот, проходи. Чувствуй себя как дома, - сказал Луи, снимая с себя куртку. -Тут очень мило. -Ага, наверное, - усмехнулся он. - Давай одежду. Я отдала ему вещи, и он отправился в ванную. А я пока что ходила и рассматривала квартиру. Тут очень уютно и светло. Я заглянула в ванную к Лу, и застала его там без майки, с голым торсом. Я непроизвольно сглотнула. Оказывается у него очень накаченное, рельефное тело, зря он это вечно скрывает под широкими футболками. Я с трудом оторвала глаза от его кубиков и всеми силами старалась туда больше не смотреть. Но это мне плохо удавалось, ибо я всё же периодически поглядывала вниз, что не могло не вызвать у меня румянец на щеках и смущённую улыбку. -Ой, прости. Я просто тоже решил майку постирать, - заметив меня, сказал Луи. - Иди вниз, в гостинную, я сейчас вернусь, - попросил он и, улыбнувшись мне, вышел из ванной комнаты. Как и сказал Луи, я спустилась вниз и удобно устроилась на диване. Через минуту туда зашёл Лу, теперь уже в майке, и сел рядом. -Может выпьем что-нибудь? - предожил Луи. -Често говоря, я не против. Но немного, завтра в колледж, - ответила я. Мы общались весь вечер. Мы говорили на разные темы, делились всякими смешными историями. Мне всегда очень приятно общаться с Луи, хоть мы и делаем это очень редко. Вообще он очень замечательный парень, особенно, когда один на один он перестаёт брутальничать и выпендриваться, и начинает вести себя как обычный молодой человек. Под конец вечера, когда за окном уже сильно стемнело, мы выпили, может, по два-три бокала виски. Не так уж и много, но присутствие алкоголя в крови уже заметно ощущалось. -Прости, но мне уже пора идти. Большое спасибо за вечер и за вещи, - сказала я, поднявшись с дивана. -Давай я тебя провожу, уже темно слишком. -Было бы неплохо, - улыбнувшись, ответила я. - Луи, можно, я твою рубашку оставлю себе, я к ней уже привыкла. -Да, пожалуйста. У меня их много. Можешь посмотреть, вдруг подберёшь себе что-нибудь, - засмеялся парень. -Нет, спасибо. Я пока что обойдусь только этой, - тоже засмеялась я. Одевшись, мы вышли на улицу, Луи закурил сигарету, и мы пошли в сторону дома. -Вот, это мой дом. Большое спасибо, что проводил, иначе бы меня сожрали бомжи, - улыбнулась я и обняла его. От него так вкусно пахло, его адеколон очень похож на запах Джорджа. От этого запаха у меня участилось сердцебиение и притно закрутило внизу живота. -Всегда пожалуйста, - улыбнулся он в ответ и поцеловал меня на прощание в щёку. Наши взгляды встретились, губы находились в сантиметрах друг от друга, Луи приблизился чуть ближе, но я быстро отвернулась, слегка оттолкнув его от себя. Я сразу вспомнила ту историю с Крисом. Я не переживу, если это опять повторится. Я не могу без Джорджа. Я не повторю свою ошибку. -Нет, Луи! У меня есть парень, - резко ответила я. -Да, прости, не знаю, что на меня нашло. Прости, наверное алкоголь надо мной так издевается. Что ж, я, пожалуй, пойду. Увидимся завтра в колледже, - попрощался Луи, и обняв меня ещё раз, ушёл. Я подяла голову, свет горел во всех комнатах. Открыв дверь своим ключём, я зашла внутрь. Когда я тихо закрыла за собой дверь и сняла с себя куртку, я сразу же посмотрела на часы, на которые не смотрела уже весь день, начало восьмого. Фух, всё не так плохо. Я прошла в гостинную, и встала в дверном проёме. Джордж, забравшись с ногами на диван, сидел и смотрел телевизор, попивая чай с лимоном. -Привет, малыш, - заметив меня, Джордж поднялся с дивана и подошёл ко мне, обняв меня крепко за талию. -Привет, Джорджи. Прости, я опоздала, - сказала я, предварительно поцеловав кудрявого в щёчку. -Ничего страшного, я сам только минут 20 назад вернулся. Дел по горло, - улыбнувшись, ответил он. - Я так соскучился по тебе, солнышко, - прошептал Джордж и, притянув меня за подбородок поближе к себе, нежно поцеловал в губы. -Я тоже по тебе очень соскучилась, милый, - улыбнулась я во все 32. - Я тебя люблю. -Я тебя люблю, - в ответ я услышала, самую лучшую фразу в мире. Минут 15 мы стояли с приятной тишине, просто обняв друг друга и слушая наше синхронное сердцебиение. -Стоп! - вдруг лицо Джорджа заметно изменилось, брови нахмурились, скулы сжались, а зрачки едва заметно расширились и сильно потемнели, изменив его медово карии на непроницаемые чёрные. Мне стало не по себе. Что происходит? -Джорджи, что такое? Я положила ладонь ему на щёку, но он резко сникул мою руку. Он отпустил меня и отошёл от меня на несколько шагов. Он осмотрел меня с ног до головы, и у него на шее появились напряжённые вены. -Потрудись мне объяснить, Кетрин, какого чёрта у тебя на голое тело одета мужская рубашка? И даже не думай соврать, от неё за км несёт мужским адеколоном. И вынужден заметить - не моим! Это жопа! А как всё хорошо начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.