Глава 37 Мне есть кого ждать, а у него есть к кому возвращаться.
29 октября 2014 г. в 19:46
Новая глава. Извиняюсь, что не писала уже два месяца, времени нет абсолютно. Надеюсь понравится. Обязательно оставляйте комментарии, ставьте лайки, мне будет очень приятно. А то ваша неактивность меня расстраивает:( У меня появилась новая порция идей для этого фф, так что в скором времени начну над ними работать)) Разумеется, если это кому-нибудь вообще надо. Вы мне скажите, стоит ли мне продолжать, или уже мой фф вам надоел, и мне стоит его замораживать. Говорите, мне надо знать.
Приятного чтения:)
С любовью, ваш Автор ♥♥♥
__________________________________________
Я стою у окна, смотря как на рассвете вдалеке по одному выключаются фонари. Сейчас 5 утра, а я даже не ложилась. Всю ночь сидела на подоконнике, читая книги. Холодные руки парня обхватили мою талию. От его прикосновений по телу пробегали мурашки.
-Ты почему не спишь? - спросил он, челуя изгиб моей шеи.
-Просто не спится, - отвечаю я, и поворачиваюсь к парню лицом.
Карие глаза парня смотрят прямо в мои, каштановые кудри свешиваются на лоб, а на губах, как всегда, милая улыбка. Протянув руку, я поглаживаю его по щеке, а он, словно котёнок, сладко мурлычет.
-Я скучаю по тебе, Джордж...
И в этот момент я просыпаюсь от того, что сказала эту фразу вслух. И так каждое утро. Один и тот же сон. Одно и тоже утро. Одни и те же последствия. Это был только сон, какое разочарование. От обиды, что это всё лишь сон, мучающий меня уже месяц, и на самом деле Джордж сейчас находится в тысячах км от меня, у меня на глаза навернулись слёзы. Это несправедливо! Я так устала от этого. С сожалением вздохнув, переворачиваюсь, лицом утыкаясь в подушку. Поворочавшись ещё минут 20, всё же встаю с кровати и направляюсь в ванную, ибо уснуть уже не смогу. Завязав волосы в конский хвост, я уставилась в зеркало. Бледное лицо, без какой-либо надежды на румянец, синяки под глазами, и грусть в глазах. Сейчас я больше похожа на труп, чем на девушку. Закатываю раздражённо глаза, ибо вижу это отражение ежедневно. Открыв кран, набираю воду в ладони и умываюсь. Как только прохладные капли касаются лица, остатки сна моментально исчезают. Умывшись, расчёсываю волосы и иду вниз на кухню.
Сегодня уже ровно месяц, как Джордж в туре, ровно месяц, как я не чувствую его тепло рядом, ровно месяц, как одиночество крепко поселилось в моей жизни. Каждый день этого проклятого месяца был абсолютно одинаковым. Ничего не происходит, или я просто не замечаю этого, ведь сейчас для меня всё как никогда серо. В течении всего месяца каждую ночь мне снился Джордж, и каждое утро я просыпалась в разочаровании, что это был лишь сон. Приходя домой, утыкаться в подушку и реветь, что его нет рядом, а потом засыпать от бессилия. Да, вот так проходят мои славные деньки. Разумеется, мы созваниваемся и по телефону и по скайпу. Но с каждым днём он звонит всё реже и реже, ведь времени у него всё меньше и меньше. И лучше бы вообще не звонил, ведь после каждого разговора, мне было всё труднее успокоиться. Каждый раз закрывая крышку ноутбука, я падала от бессилия на кровать, и по щекам текли слёзы безысходности. Каждый вечер перед сном просматриваю новости СМИ, в надежде, что в какой либо из дней Джордж не будет замечен с какой-нибудь эффектной моделью. Безусловно помимо одиночества, во мне живёт сильная ревность и стах его потерять, ведь он певец, вечно окружённый толпами красавиц, а я... я просто Кэти. С друзьями я почти не виделась, девочки тоже замкнулись в себе, ведь не только я переживаю долгую разлуку, с Луи вижусь только в колледже, у нас с ним всё ещё замечательные отношения, и тот поцелуй ничего не испортил, ведь мы оба понимали, что это была глупая случайность. Чаще всего я виделась с Крисом, он навещал меня почти каждый день, хоть у него и были постоянные тренировки, он всё равно хоть пару часов, да проводил со мной. С ним мне спокойно и легко, особенно сейчас, когда у него появилась девушка, и я больше не чувствую себя виноватой по отношению к нему. Мы никуда не ходили, просто сидели дома, общаясь и смотря телевизор. Рядом с ним мне становилось чуточку легче, ведь я чувствовала рядом хоть какое-то живое тепло. Но когда он уходил, я вновь оставалась одна с невыносимой горечью внутри, в большой квартире, где каждая вещь, напоминая о Джордже, делала меня слабой. Зато за эти дни я часто была у родителей, я много времени проводила с ними, иногда даже оставалась у них, ибо возвращаться в пустой дом не было сил.
Перед отъездом Джорджа я даже представить не могла, что эти недели будут даваться мне так тяжело, я никогда не была так потеряна и одинока, как за это время. Я, действительно, начала сходить с ума, ведь в каждом человеке я видела Джорджа, и везде мне чудился его мягкий голос, заставляющий меня дрожать. Особенно голос не давал мне покоя, ибо я слышала его постоянно. Ах, если бы я знала, что без него мне будет так трудно. Хотя это всё равно бы ничего не изменило. А самым ужасным является то, что впереди ещё целый месяц.
Заварив себе кофе, иду в нашу маленькую библиотеку, где последнее время я нахожусь постоянно. Просто читаю книги в тишине, и это успокаивает. Сегодня суббота, впереди два длинных одиноких дня. Выходные мне даются хуже всего, ведь в эти дни даже учёбой не отвлечься. Как только я выбрала очередную книгу и села поудобней в кресло, мне на телефон приходит смс с незнакомого номера.
"Ты безумно красива", написано в сообщении. Что за бред? Закатываю я глаза, блокирую телефон и продолжаю читать.
"Я уверен, что ты закатываешь сейчас глаза." Я в недоумении оглядела комнату, может, за мной следит кто-то.
"А теперь если тебе интересно, выгляни в окно в спальне." Прочитав это смс, я немного сомневаюсь, но всё же встаю и направляюсь в комнату. Странно это всё, хотя это меня ни сколько не удивляет, сейчас я вообще редко, когда реагирую на что либо.
Подойдя к окну, раскрываю шторы и замираю на месте, прикрыв рот рукой от шока. За окном сидя на пожарной лестнице с букетом цветов сидит Джордж, как всегда с очаровательной улыбкой на лице. Через пару секунд, когда ступор проходит, я срываюсь с места и распахиваю настежь окна. Хватаю его за ворот рубашки и, притянув к себе, жадно целую.
-Джордж! Ты... Ты здесь! Ты приехал... Я... Я не верю! - запинаюсь я от переполнения эмоций.
-Доброе утро, малыш, - отвечает он, улыбаясь и протягивая мне букет.
-Спасибо, но как ты тут оказался? - спрашиваю я, не обращая внимание на цветы, сейчас они меня мало интересуют.
-Час назад я прилетел в Лондон, чтобы подарить тебе цветы, - смеётся он.
-Но почему? У тебя же ещё целый месяц тура, - не унималась я.
-Да, потому что сегодня день Святого Валентина, глупышка. Ты что, вообще на календарь не смотришь? - усмехнулся Джо и залез в комнату через окно.
-Блин, точно! - воскликнула я.
-Что, не обнимешь меня даже? - ухмыльнулся кудрявый, расставив в стороны руки.
-Господи, как я скучала! - говорю я, крепко обнимая моего Джорджа. - Ты не представляешь!
-Я тоже очень скучал по своей малышке, - улыбнувшись, отвечает он и, обняв меня за талию, нежно целует в губы.
Во мне взрываются все накопившиеся эмоции. Всего лишь один его сладкий поцелуй, и я уже словно парализована. Я отвечаю на поцелуй, углубляя его и ближе прижимаясь к Джорджу. Уронив на пол розы, даже не замечаю этого, ведь сейчас я думаю совсем о другом. Джордж, мой Джордж, наконец-то, рядом со мной. Через такое долгое время разлуки я вновь могу прикасаться к нему, чувствовать его запах, слышать его голос. Скинув с него куртку, дрожащими руками пытаюсь расстегнуть пуговицы на его рубашке, в то время, как Джордж запускает свои холодные от улицы руки мне под майку. Полностью оголив его торс, прижимаюсь к нему так крепко, как могу, я хочу чувствовать жар его тела. Он всегда такой тёплый, независимо от ситуации, времени года или погоды, в то время, как мне всегда холодно. Он всегда согревает меня, заодно охлаждая своё пламя внутри.
-Я так скучала, - шепчу я, а по глазам начинают стекать слёзы, и я даже понять не могу, это слёзы грусти или счастья. - Ты хоть представляешь, каково мне было без тебя? Ты хоть понимаешь, как мне было ужасно? У меня словно кислород забрали, - реву я, уткнувшись в его голую грудь.
-Маленькая моя, успокойся, всё хорошо, я рядом, - Джордж провёл по моим волосам. - Мне тоже было совершенно не легче в дали о тебя. Я каждый день срывался на ком-нибудь, кто первый попадался на глаза. Я сейчас себя ненавижу за это, собственно, как и остальные. Но уже ничего не поделаешь, - ответил Джо, тяжко вздохнув.
-Я так тебя люблю, Джорджи, - бормочу я, в то время, как Джордж, искренне улыбнувшись, целует меня в лоб.
-Я тоже тебя люблю, маленькая моя.
-И на сколько ты приехал? - спрашиваю я, поднимая на парня взгляд.
-К сожалению, завтра утром у меня снова самолёт. Я и так буквально сбежал от них, - усмехнулся он.
-Зачем же? У тебя же будут неприятности потом.
-И что? Я же не мог допустить, чтобы наш первый совместный день Святого Валентина ты провела в одиночестве. Так что мы с тобой сейчас пойдём в кино, потом погуляем по городу, потом кафе, потом...
-Подожди, подожди, Джорджи. Это всё, конечно, здорово, но ты приехал всего на день и, я хочу провести это время с тобой наедине.
-Хм, раз так, то в кино мы не пойдём, а посмотрим фильм дома, по городу гулять не будем, а просто погуляем по парку с Рейчел...
-В кафе не пойдём, и сделаем ужин дома, - продолжила я. - Мне нравится, - расплылась я в улыбке.
-Это главное, - отвечает мне Джордж и целует меня в лоб.
***
Оставшись дома, мы чудесно провели время. Как и запланировали с утра, мы сначала посмотрели добрую комедию по телеку, устроившись поудобнее на диване, потом прогулялись на свежем февральском воздухе с нашей малышкой - Рейчел, и после чего, приготовив месте мясо по-французски, вкусно поужинали.
Сейчас уже глубокая ночь. Мы с Джорджем сидим по-турецки на кровати друг напротив друга. Он рассказывает мне, как у них проходят концерты, какие у них милые фанатки, которые приходят на концерты с огромными плакатами, как он соскучился по моей домашней еде, ведь в автобусе или самолёте нет возможности что-нибудь приготовить, как смешно жить с парнями, ведь то голым кого-то увидишь, то обнаружишь своё бельё на другом. А я просто с удовольствием слушала его, сама ничего почти не рассказывала, ведь рассказать особо-то было нечего, кроме того, что я с ума сходила.
-Я так рад снова увидеть тебя, - говорит Джордж, переплетя наши пальцы.
-Я тоже. Очень рада, - улыбаюсь я, но пару вопросов, которые крутятся у меня в голове уже долгое время, дают о себе знать, и улыбка быстро пропадает с лица. - Джордж...
-Мм?
-Можно спросить?
-Разумеется.
-Только ответь мне честно, ведь я тебя очень люблю, и я всё равно тебя прощу. Наверное...ну, я так думаю..
-Мне уже страшно.
-Понимаешь, мы давно не виделись, ты был вдали от меня, вокруг тебя было много знаменитых девушек и фанаток. И...я хочу знать... у тебя было что-нибудь с кем-то? - задала я вопрос и опустила голову, как будто за что-то чувствовала сильную вину. - Прошу, ответь мне честно.
-Ты думаешь, что я мог тебе изменить?
-Просто ответь.
-Посмотри на меня, - он взял меня за подбородок и заглянул мне в глаза. - Слушай меня внимательно и запоминай, чтобы потом у тебя даже мысли не возникало, - Джордж был очень серьёзен. - Кети, я тебя люблю больше всего на свете. Ты для меня главная радость жизни. Кроме тебя мне никто не нужен, ведь они все гораздо хуже тебя. И ты думаешь, что я такой идиот, который может променять свой лучик света. Кети, у меня ни с кем ничего не было и не будет. Запомни это и даже не думай больше беспокоиться, - Джордж подвинулся ближе и крепко меня обнял.
-Спасибо, - прошептала я.
От его слов я буквально засветилась. Я наполнилась счастьем и уверенностью. Я верю ему. Я доверяю ему, и это главное. Он рядом, и больше ничего не надо. И плевать, что ему надо улетать уже через несколько часов. Главное, он сейчас здесь, обнимает меня, говорит со мной. Сейчас мы оба наслаждаемся этим коротким моментом, который даёт нам силы и энергию, чтобы вновь продержаться вдали друг от друга ещё месяц. Мы справимся. Ведь мне есть кого ждать, а у него есть к кому возвращаться.