ID работы: 1388976

Я даю слово, что тебя пойму

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И эта чертова грусть, когда мечта-труп, Когда ничего не добился, и в итоге потух, Когда проблемы влекут маниакальную депрессию, И вроде единственный выход – срочно повеситься. Когда кричишь, зеркала кроша в осколки, Или просто в беспамятстве глядишь в окна, Когда внутри пустота, а нервы рвутся со звуком, Когда в глаза «люблю», а за глаза «сука»… Когда лежишь избитый, снег окрашивая в красный, Когда загнал в темный подъезд кто-то более опасный, Когда вместо родителей – бутылка коньяка, Рядом шприц с героином, и тянется рука… Когда сказать не кому, как же тяжело, Когда пинают, вместо того, чтобы подставить плечо. Когда кажется, что ты один или одна, Включи в плеере dom!No и вслушивайся в слова… «Я даю слово, что тебя пойму» - И поймет, ты лишь откройся ему. dom!No знает, предателям пути нет назад – Пусть стоят на коленях, скулят или лижут зад. Кому, как не ему, знать, как ползти против пуль, Его жизнь не идеальна, но он держит твой пульс! dom!No открыл душу перед дешевым миром, Но только для единиц искренно стал кумиром… Наверное, смысл его треков – откровенный рассказ Чувств наизнанку, эмоций экстаз, Где самое сокровенное вспыхнет подчас… Может, и банально, но он помогает жить, Как бы заново учить верить, мечтать и любить. Не дает умереть на совсем, предлагает идти, не сдаваться. Заражает гипнозом, завораживает в Рождество танцем. Дал прописку в откровенно Спальный Голливуд, И намек, что все – Тр?k, даже если Мечта-Труп…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.