ID работы: 1389036

Инстаграм и чудеса оповещения

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, Сынхен, стой, давай сфоткаемся! – Джи, ну, как бы это, я немного занят… как бы… ты не чувствуешь, нет? – Нууу, – ныл Джиён, – давай всего одну фотку, и продолжим, а? – Инста-маньяк ты… Доставай свой чудо-прибор. Блин, всё равно не понимаю, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?! – Сынхёш, я буду тебя этим шантажировать, если бросишь. Я такое на сайте одном видел… – парень запнулся, заметив взгляд а-ля «ты идиот?». – Та шучу я, шучу. На память об этой шикарной звездной ночи~. Вроде как Топ должен был привыкнуть к таким выкрутасам за 7 лет, но порой фантазия Квона находила всё новые и новые источники, что выливалось на всё и всех. Начиная от «эта занавеска прекрасно сочетается со столовыми приборами, что спрятаны в шкафу» и заканчивая «Сынхён, а давай-ка попробуем…». Но, что поделать, по-другому было бы скучно жить. – Эй, Дракон, вызывает Дино, как слышите, прием? Смотри-ка, какая интересная фотография получилась. Или хочешь, другую сделаем? – не унимался Квон. – Давай! Раз, два, три! Шикарно получилась, смотри. Чхве сам от себя не ожидал, но ему понравилось. «Хорошая фотография, будет, что внукам показать… Стоп, нет, такое не покажем, нет». Он уже думал, куда поставить эту фотографию в рамке, как… – Ащ! Блин, нет, отмена! ОТМЕНА! Твою ж… Ащ! Ну как так?! – завопил Джиён, размахивая телефоном, едва ли не задевая им соседа. – Сынхён, я это… случайно… а вообще, оно само нажалось! Я не виноват! Вот! – Парень, слишком много текста, что произошло-то? – брюнет страдальчески закатил глаза и ожидал ответа. – Ну, это… понимаешь, кнопочка есть такая… я случайно нажал, и тут понеслось, как говорят… Короче, наша фотография теперь в моем инстаграме, вот, – блондин виновато опустил голову, готовясь к взрыву со стороны хёна. – Вот что ты будешь делать? Заходи давай быстрее и удаляй, пока никто не увидел и не узнал про то, что их догадки были верны, блин! Истерит он тут… После минутного колдования над инстаграмом, палево всей ДжиТоповской жизни было успешно удалено. Лайков и комментариев замечено не было, как и записей на фанатских сайтах. – Фух, справились, – Джиён мирно лежал в обнимку с Сынхеном и радостно сиял, – а ты представь, если бы заметили, что было? Ужааас… – Наше счастье, что не заметили. Всё, давай спать, хватит на сегодня потрясений. Сладких снов, – парень нежно поцеловал блондина в лоб и крепко обнял. – Сладких, – Джи удобнее устроился и провалился в сон. *** А тем временем в городе N. Простая девушка (имя не называется в целях её же безопасности) видит уже 11-й сон про любимую группу и, не менее любимый пейринг. Как ни с того, ни с сего, орет Сынри, заставляя своим призывом «быстрее, реще, скорее» найти телефон и посмотреть, что же такое срочное могло разбудить царскую душу. В сотый раз, матеря свой выбор мелодии на смс, ударившись 3 раза в косяк, наступив на хвост коту и споткнувшись о ковер, она открывает сообщение – *** себе! Это же ***! Я знала! Я же знала! А мне не верили! Ахаха! Так-то! – дрожащими пальцами девушка нажала на иконку приложения и нервно теребила телефон. Теперь она была счастлива выбору мелодии. – Так, сохранить! А! Как?! Как «удалено»?! Это что за подстава такая?! /далее следуют непечатаемые выражения/. Разбудили в такую рань, пробудили слэшерские чувства, а потом взяли и удалили! Хамство-то, какое! Пойду поем с горя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.