ID работы: 1389089

Обмен или...

Слэш
NC-17
Завершён
1568
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1568 Нравится 464 Отзывы 603 В сборник Скачать

Неизбежное.

Настройки текста
Из офиса Саске вернулся задумчивым. В целом, идея Суйгецу была не плоха, но не проканала. Бесило, что "любимый" дядюшка стал вмешиваться не в свое дело. Хотя надо сказать ему спасибо, ибо отпускать мальчишку неопробованным Саске не намеревался. Они заключили союз, а супружеский долг никто не отменял. В довесок раздражало, что этот маленький гаденыш, отказался от поездки, заведомо умолчав о течке. Течка. Такое сладкое и волнующее слово. Его запах был везде. Такой манящий. Впервые запах кого-то откровенно выбивал из колеи, но понять причину этого пока не получалось. Задумавшись, альфа не заметил, как пролетело время. Часы показывали уже полночь, а омеги не было до сих пор дома. Сегодня он даже к Ходзуки не поехал. Его планы носили совсем другой характер. Только основной элемент этих самых планов где-то шлялся. Послышался поворот ключа в замочной скважине, а следом за ним и голос омеги. Парень определенно с кем-то разговаривал по телефону, но понять суть разговора у Саске пока не получалось. Он злился. - Хорошо, я поговорю с ним и передам ваши слова. - ... - Думаю, что сумею уговорить. - ... - Нет, не беспокойтесь. Как только все решится, я обязательно перезвоню. Всего хорошего и спокойной ночи, - омега сбросил вызов, и тут же его грубо толкнули на диван в гостиной. Оказавшись распластанным под нависшим над ним альфой, Наруто был не доволен. Он с вызовом смотрел на мужа. В глазах Саске плескались злость и раздражение. Он не терпел, когда ему не подчинялись, а этот омега смел выставлять его дураком. Его мнение, что все омеги, кроме Суйгецу - шлюхи и их надо пользовать, только еще больше укрепились. Он прошелся носом по скулам, вдыхая дурманящий аромат, но тут маленькие ладошки уверенно уперлись ему в грудь. Омега явно был не настроен на развлечения. Только вот альфу это мало волновало. - Значит, как принимать от меня букеты, так ты мастак, а как выполнять положенное, так упираемся? - Ты о чем? Я сомневаюсь, что ты такой щедрый. - Правда? Тогда обратись в магазин, адрес которого указан на бланках получения и поинтересуйся, кто их оплачивал. - Я тебе не верю, - омега сумел вырваться из загребущих рук альфы, но ростки сомнения дали о себе знать. Пока Саске замешкался, Наруто рванул в комнату. Ему чуточку не хватило времени закрыть дверь, как его нагнали. Глаза альфы горели каким-то животным огнем. Все в Учихе говорило о том, что человечного в нем сейчас не осталось ничего. Саске надвигался как что-то неумолимое. Впервые Наруто действительно было страшно. Учиха одним точным движением швырнул мужа на кровать, тут же нависая над ним. Намикадзе впал в ступор. Его тело от страха сковало настолько, что он не мог даже пальцем пошевелить. Саске же тем временем срывал одежду, и с себя, и с омеги, наслаждаясь столь манящим телом. Этот мальчишка был великолепен: красивое пропорциональное тело; длинные, стройные и изящные ноги; упругие бедра; подтянутый живот; идеальное лицо - все это манило и завлекало, сводило с ума и заставляло желать. Схватив футболку омеги, Саске затолкал ее в рот Наруто. Парень в еще большем шоке распахнул свои глаза. Омега не понимал всего происходящего и не верил, что это сейчас происходит именно с ним. Альфа тем временем с остервенением сковывал руки Наруто своим ремнем. Оценив свою работу, Саске стал с жадностью покрывать тело мужа грубыми поцелуями, оставляя собственнические отметины. Наруто начал метаться по кровати стараясь выбраться из под альфы. Саске был недоволен: омега продолжал ему сопротивляться, и это выводило из себя. Но главное, парень, ни на грамм не возбудился. Учиха решил это исправить тем способом, который любил больше всего. Он закинул ноги омеги себе на плечи и без подготовки, одним толчком вошел в девственное тело. Даже не дав привыкнуть, альфа вколачивался, обезумев от страсти. Его не волновали слезы, текущие из глаз, не волновала кровь, смешавшаяся со смазкой. Его не волновал пустой, отстраненный взгляд, вперившийся в потолок. Он наслаждался только своими ощущениями. Кончив в безвольное тело, Учиха даже не выйдя, завалился на Наруто. От тяжести на груди, омега тяжело и со свистом дышал. Внутри что-то оборвалось, что-то очень важное и нужное. Жизнь потеряла свои краски, а вера в людей окончательно померкла. Через полчаса, альфа все же соизволил покинуть тело омеги и решил проверить своего любимца. Набрав СМС Суйгецу, чтобы ждал, он, даже не взглянув на парня, бросил грубо через плечо: - А ты оказывается еще и фригидный. Не способен даже удовлетворить. Быстро собравшись, Саске покинул квартиру, оставив омегу в том же положении. Ночью было холодно, руки затекли, но все, же ему удалось выплюнуть импровизированный кляп изо рта. С помощью зубов омега все же сумел освободить руки и, с трудом поднявшись, он доковылял до ванной. Встав под струи воды, Наруто даже не почувствовал их холод. Он перестал вообще что-либо чувствовать. Простояв какое-то время, он вылез, не вытираясь и не надев на себя ничего, прошел в комнату. Его взгляд метнулся к кровати. Злость и обида захлестнули с головой. Он рвал ненавистное постельное белье и не мог остановиться. Скинув все с кровати кроме матраца, Намикадзе взял тонкий плед и, завернувшись в него, повалился без сил на кровать. Его сознание провалилось в небытие. Сай был обеспокоен. Бета не мог дать точного объяснения, что именно его беспокоит, но что-то точно и явно не давало покоя. За весь день, он так и не смог дозвонится другу. Сейчас же он стоял под дверью, которую ему никто не открывал. До Минато и Кушины тоже не получалось дозвониться, они постоянно находились вне зоны доступа. Беспокойство за Наруто снедало изнутри. Саске объявился дома только через полтора дня. Он неплохо провел время, не забыв рассказать про развлечение с муженьком. Суйгецу угорал, его определенно радовала сложившаяся ситуация. Под кайфом все кажется веселым и естественным. Переступив порог дома, Учиху насторожила абсолютная тишина. Неужели малыш решил сбежать, а ведь они теперь полноценные супруги, ведь брак считается окончательно скрепленным, только после первого секса. Саске быстрым шагом направился туда, где бросил свою жертву похоти. Наруто лежал в позе эмбриона, был нереально бледен и весь покрыт испариной. Его трясло. У омеги был жар. Вся комната была раскурочена. Впервые в своей жизни альфа был растерян. Такого поворота событий он никак не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.