ID работы: 1389145

Элис Брукс.(Задумчивая Лэсси)

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Тики-Тоби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
В 1997 году в американском штате Огайо , в самой обычной семье родилась милая и пухленькая девочка. Родители назвали её Элис , а по-домашнему все звали её Лэсси. До пяти лет жизнь Лэсси складывалась прекрасно , она была общительной , весёлой и радостной девочкой. У неё было много друзей и она очень сильно их любила. Но когда Лэс исполнилось чуть больше пяти лет в её семье случилось горе. Отца девочки ограбили и убили уличные хулиганы. Элис очень сильно любила своего отца и его потеря оказала на девочку непоправимое психическое расстройство. Девочка менялась буквально на глазах: она стала очень задумчивой , молчаливой и отдалённой. Все её "друзья" отвернулись от неё, одна мать всеми способами пыталась помочь дочери. Время шло... Лэсси попала в школу, но она и там не изменилась. Другие дети изредка подходили к ней, думая, что смогут поиграть с ней, но девочка явно этого не хотела.Ребята начали считать её изгоем и часто говорили про неё противные и неправдивые вещи, но Лэсси не обращала на это ни малейшего внимания , ей было не до этой суеты. В голове Элис "крутились" разные мысли , которые не давали ей покоя. Придя домой со школы Лэсси проходила в свою комнату и запиралась в ней , оставаясь наедине со своими мыслями. После ужина Лэс любила ходить гулять в тихий и пустой парк не далеко от дома. Она гуляла там каждый вечер, проводя всё больше и больше времени в парке. Девочка росла и превращалась в милую и симпатичную девушку. Парни стали обращать на неё внимание, но ей было всё равно, она оставалась неизменной и всё также задумчиво на всех смотрела. И вот случился день, который полностью поменял её жизнь... На очередной вечерней прогулке по парку, её окрикнули два старшеклассника-хулигана Кэри и Фишер,а третий был одноклассником девушки-Люк, куда-то быстро ушёл. -Эй! Лэсси, не хочешь с нами прогуляться?-прокричал Фишер. Кэри хищно улыбнулся. Лэс не обратила на них внимания, тогда Фишер решил остановить её и схватил девушку за плечо. В этот момент в голове Лэсси вся прожитая жизнь промелькнула одной секундой, она вспомнила то, как погиб её отец и девушкой овладела ярость, месть и возмездие. Элис уже не контролировала себя. Схватив Фишера за шею она давила на неё с такой силой, что буквально проткнула шею парня пальцами, по руками Лэсси полилась тёплая алая кровь. Фишер упал и начал захлёбываться собственной кровью и биться в конвульсиях, после чего умер. Второй паренёк несколько секунд смотрел на происходящее, он не мог сдвинуться с места, его испуг и ужас сковали его тело, эти несколько секунд казались ему вечностью. Наконец Кэри смог заставить себя бежать, но не успел, Лэсси поймав его, хладнокровно свернула ему шею, тот упал не успев сделать последний вдох. И вот уже оба парня мертвы. А тем временем в кустах сидел испуганный Люк и тихо наблюдал не привлекая внимания. -Вы плохо себя вели...-очень тихо и устрашающе произнесла теперь уже сумасшедшая девушка. Ярость девушки моментально исчезла, она смотрела на трупы двух несчастных. Постояв несколько минут над бездыханными телами, Лэсси просто развернулась и также непринуждённо пошла в сторону дома. Когда Элис зашла в дом, её уже ждала мама. Увидев кровь на нежно-голубом сарафане, мать обомлела и начала в панике спрашивать дочь: -Милая! Доченька, что это?! Откуда эти пятна крови?! Ответь мне!!!-нервно дергаясь спрашивала мать. Ответа мать так и не услышала. Элис ни слова не говоря ушла в свою комнату и заперлась на замок. Мать изо всех сил пыталась узнать хоть, что то, но всё было тщетно. В эту ночь девушка совсем не спала, она прокручивала картину убийства снова и снова. Спустя некоторое время Элис поняла, что ей это нравится, что убийства-это единственное, что даёт ей удовольствие и умиротворение. На следующее утро Лэсси вела себя как, ни в чём, не бывало. Мама девушки пыталась поговорить с дочерью о вчерашнем вечере, но Элис всем видом показывала, что она не будет об этом говорить. На кухне работало радио и мать услышала одно из сообщений:" Сегодня утром в 04:32 было обнаружено два трупа подростков, у обоих были серьёзные, смертельные гематомы в области шеи. Просим следить вас за вашими детьми и за самими собой!". Мать девушки сразу же запретила ей все прогулки. -Школа-дом, школа дом и никаких прогулок в этом парке!-громко заявила мать. Лэсси чуть фыркнула и пошла в школу. Хорошо, что та находилась недалеко от дома. Когда девушка пришла в школу, там повсюду рыскали полицейские и когда Лэс увидела, как те повели Люка к одному из кабинетов, Лэсси быстро убежала в лес. Там она пробыла весь день. -"Надо похвалить паренька за хорошее поведение и послушность закону".-подумала девушка и ночью отправилась к дому парня. Она убила его родителей, не смотря на то, что в доме была огромная и агрессивная собака. И что бы тот знал, кто похвалил его. Лэс тихо разбудила Люка и сказала всё, что хотела. После она исчезла не только из этого района, но и из города. Тут её больше никто не видел,а полиция сбилась со следа и закрыли дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.