ID работы: 138917

Англия был прав

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Альфред Жаль… Жаль, что сегодняшний день так омрачен. Как же так? Кто знал, что так получится? Англия? Да ну, черт с этим чаефилом, не хочу о нем думать. И все же… Я думал, что ничего подобного не случится. А теперь… Черт, как же мне плохо! Дышать тяжело. Каждый вздох дается с огромным трудом и отдается дикой тупой болью во всем теле. Я даже почти не могу пошевелиться. Почему, все-таки все пошло по худшему сценарию? Почему я должен беспомощно лежать в ожидании чего-то ужасного? Как много вопросов… А я даже ответить на них не в состоянии. Может, это кто-то подстроил? Да, наверняка так и есть! Кому невыгодно присутствие героя? Хм… Я догадываюсь. Скорее всего, Брагинский сейчас всячески насмехается надо мной и уже готовит банкет по случаю моей смерти. Наверное, то, что меня положили в палату №13, тоже его проделки. А если нет… Выходит, что я сам во всем виноват? Вот до чего доводит моя постоянная глупость… А, черт! Очередная волна боли… И так через каждые несколько минут. Мне кажется, я перестаю чувствовать всю нижнюю часть тела. Давненько со мной не было подобного… Вот, уже ночь. Сколько я тут пролежал? Наверное, долго. Спать хочется. Надо попытаться, несмотря на боль. А если я усну и больше не проснусь? Как же мир будет без меня, без Героя? Кто теперь будет решать мировые проблемы за всех? Ведь никто не сможет это сделать лучше меня… Интересно, Англия расстроится? Наверное, нет, ведь теперь он меня ненавидит. Зря я так относился к нему все время после той войны*. А может, он все-таки придет попрощаться со мной? Хотелось бы верить. Ай! Опять больно! F*ck, не хочу, чтобы это прод… Ааа черт! Я бы заорал на всю больницу, но мешает еще и это тошнотворное чувство. Никогда еще не ощущал такой сильной боли в животе. Меня как будто разрывает на части… Судороги уже почти не прекращаются. Неужели конец близко? Кажется, Англия был прав… Нужно было… тогда послушать… его. Как же… тяжело стало дышать… Радуйся, Брагинский… Я… умираю… *** — Ну и долго нам тут еще торчать, mon cher? — Пока не придет док и не скажет, когда его выписывают, — Англия неторопливо измерял шагами коридор возле палаты №13. Франция же устало откинулся на спинку мягкого дивана, стоявшего тут же. Англичанин плюхнулся рядом с Франциском. — Вот идиот! Ну говорил же я ему, что нельзя жрать сразу два ящика просроченных гамбургеров, запивать это четырьмя литрами колы, а потом еще и кленового сиропа нахлебаться. Да еще и все это на спор с Россией! — Вот и неудивительно, что он попал сюда, — Франция приобнял Артура за плечи. — Ему наверняка даже диагноз ставить не будут, а скажут, что он просто обожрался до язвы. Ну ничего, не помрет же! — Убери руки, виносос проклятый! — Керкланд передернулся и отодвинулся на другую сторону диванчика. — Хорошо, что я рядом был, а то его желудок превратился бы в атомную бомбу. Оба усмехнулись и продолжили дожидаться врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.