ID работы: 1389344

1. Сеня Теневой

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bereckle бета
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Список действующих лиц

Настройки текста
Относительно Положительные герои: Я – он же Сеня Теневой – славный русский парень, хотя вообще-то не совсем славный и не совсем русский. Тинейджер, лет 14. Простой российский школьник с непростой судьбой и кучей приключений. Маленького роста, худой и шустрый. Блондин, бабник, супер-герой. Обожает компьютерные игры и шпионские штучки, гонки и автомобили. Одет в свободную одежду стиля Casual, любит фаст-фуд (чипсы, кола). Не любит заполнять документы. В его кабинете: рабочий беспорядок. Стол. Вентилятор. Кресло для посетителей. Стаканчики от колы. Кулер не работает. Ноутбук. Корзина для бумаг, куда кидает свернутые комки бумаги через всю комнату. Автомобиль Теневого - примерно как автомобиль у Джеймса Бонда. Светло-серый. Иномарка. Навороченный техническими улучшениями: компьютер, спутниковая связь, видео-телефон, пулемёт, и т.д. Всё это ему ремонтирует Макс из мастерской. Лёня Балтин (Леонид Петрович) – его друг, первый и лучший, а кроме того, консультант по всему, что выше его понимания. Обожает бутерброды и колу. Компьютерный гений. Иришка Самсонова – кузина Сени Теневого и его босс, глава Молодёжного Детективного Агентства. На год его младше. Никаких странностей кроме того, что любит ходить в тапочках с зайчиками, любит розовые шторы и женские журналы. Маленькая. Брюнетка, красивая, спортивная, громко кричит. Business Casual. Ухоженная, волосы до плеч. Начальница любит командовать всеми, включая Сеню Теневого и Лёню Балтина. Иришкин кабинет: много кресел для посетителей. Сидит в кресле босса. Бизнес леди. На столе любимые игрушки, фотографии семьи, зеркальце, и т.д. Жалюзи. Всё в розовых тонах. Цветы. Женские журналы. У Иришки и Лёни отношения "парень - девушка". Сильно ревнует Лёню к любой девушке. Иришка, Лёня и Сеня Теневой - работают в Молодёжном Детективном Агентстве, постоянно раскрывают тайны и попадают в приключения: зомби, инопланетяне, привидения, маньяки, киборги, санитары, бандиты, полицейские... (Возраст героев по 13 - 15 лет не мешает им управлять мотоциклом, автомобилем и вертолётом, и т.д.) Стас – коллега Теневого, но больше в охоте на девушек, чем по детективной работе. Толик – спец по булочкам, блинчикам и пирожным. Тоже детектив Агентства, работает под прикрытием в закусочной у Макса. Макс – хозяин и закусочной, в подвалах которой собирают роботов. Друг Лёни и Сени, помогает им с техническим оборудованием, автомобилями, роботами, и т.д. Другие персонажи: Рюмашкин (Сергей Николаевич) - случайный прохожий. Человек в чёрном – обычная Мрачная Личность. Наш клиент! Носатый и Экстрасенс (охранники Чесноков и Редискин) – те ещё ребята, и кто их поймёт, откуда они свалились на их голову? Носатый - имеет уникальный собачий нюх. Внешность охранников: амбалы, короткая стрижка, лет по 18 каждому, в спортивных костюмах или куртках. (Носатый) Чесноков - похож на собаку(Экстрасенс) Редискин с оригинальной татуировкой на шее(руны). Малявкин (Генрих) – профессор энтомологии, биологии. Гениальный псих, который поклялся убить Теневого и захватить Землю. Лет под 50, лысоватый мужик с бородкой. Сжирубес – его помощник, биоробот с грубой физической силой и низким интеллектом, инфантильный. Мадам Подсолнух - потомственная предсказательница. (наст. имя Паришпелла Сенцебальтовна) генерал Табуреткин (он же капитан, майор, полковник, а затем генерал Василий Табуреткин) Эллочка - секретарша, завербованная Теневым, выполняет его поручения. Симпатичная. Стройная, высокая, волосы уложены в пучок. Строгая юбка футляр и блузка с коротким рукавом. Белоснежная улыбка. Пираты во времени: Прокурор - главарь банды, лет 40, мозг группы, строгий мужчина в квадратных очках Глюк - сильный, но не слишком умный его помощник (лет 18) Мелиса - оранжевая девушка-Мечта. Девушка Глюка, очень красивая, молодая (лет 17). Влюбилась в Теневого по ходу истории... Прокурор и Глюк охотятся на Теневого, мечтая его убить, и заполучить Рубиновый Кубок. Прокурор и его помощник Глюк – тёмные лошадки. Это из-за них Теневой не мог спокойно поиграть на компьютере. "Пираты во времени" имеют секретные карты, пользуются инопланетным оружием, собирают драгоценности, артефакты, магические предметы в разных эпохах. Способ перемещения во времени и в пространстве: телепорт, дырки в пространстве-времени. Эврик - пра-пра-пра-... внук Теневого из будущего. Носит ботинки из кожи дракона. Тоже собирает артефакты, рассматривая свою жизнь, как приключение в компьютерной игре. Домашние и дикие животные, а также роботы: пёс Хак (Хана контрабандистов) - служит на таможне Адский Червь - большой с красными глазами Динозавр по кличке Хомяк Мумия робот-андроид по кличке Андрей мутанты и зелёные человечки: АБ-2, Ло-4, Бр-7, и др. Второстепенные персонажи: Вильченко и Шипунов – плохие детективы. В отличие от Сени и Лёни. Управляющий в компании «Неприятности»: худой, услужливый и нервный тип. Бабуля (бабушка Лёни Балтина) – очень смелая и находчивая, правда, всё путает. С памятью плохо в силу возраста. Сильно опекает внука. Шоу-мен – встречается во всех эпизодах, где есть глазеющий народ. Смышлёный малыш – тоже попадался несколько раз, или это все дети такие??? Валера – специальный корреспондент Пятого канала Журналисты. Бандиты. Санитары. Охранники. Уборщики гостиничных номеров. Официанты. Врач Психиатр. Самый Усатый и Самый Неусатый – полицейские. пивной джин Лилипуд тётя Маша - продавщица Официант Настя - первая любовь Сени Теневого Кроме того, было Много Красивых Девушек. В ЭПИЗОДАХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.