ID работы: 1389352

Белое солнце - Зеро .

Гет
NC-17
Заморожен
716
автор
Esjela бета
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 193 Отзывы 351 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Ночная Каракура. По улицам спокойным шагом ступал рыжий парень, наслаждаясь лёгкой прохладой и игрой света множества фонарей. На его лице застыло умиротворение, стеклянный взгляд то и дело блуждал вокруг, непроизвольная улыбка никак не сползала, и всё же юноша пребывал в глубокой задумчивости, несмотря на свой по-идиотски счастливый вид. “Эх, давненько не выдавалось такой прохладной и спокойной ночи... здорово. Идти вроде осталось недолго, Юдзу и Карин, наверное, уже спят, чёрт, надеюсь они не очень волновались. Но не прогуляться по вечернему парку в такую погоду было бы попросту грешно. Кто ж знал, что Иноуэ так прилипнет ко мне? Еле-еле спровадил, спасибо ещё этому очкарику Исиде... даже знать не хочу, что было бы, если бы он не появился... проклятье, и вот как он всегда так вовремя вылазит?!”. - Хм, впрочем, может, и не стоило так реагировать, но уж больно странно она себя вела... хах, Исида держись, надеюсь, ты сможешь вытерпеть её быстродействующие растворители для желудка! Ха-ха-ха. “Наверное, одиноко бредущий я, заливающийся смехом, со стороны смотрюсь как минимум странно, да и плевать, всё равно тут никого” - Хорошо, хм... “Погода, видать, решила отдать нам дань уважения и спокойствия за спасение Рукии. Жаль, что пришлось так быстро уйти, я бы рад там подзадержаться, надеюсь, у неё всё хорошо, да и чуточку любопытно, как там остальные: Ренджи, Иккаку... Но остаться там... ну его нафиг, я и так задолбался бегать от Кенпачи” - Хех, приятно, что они всё же поняли, что Рукия ничего не сделала... даже этот напыщенный Бьякуя всё-таки переживал за сестру, несмотря ни на что, а ему было больно... хех. Да уж, мне бы поторапливаться, а то обвинят, что стал таким же эгоистичным индюком. Да и до дома осталось идти всего ничего. Раздался странный резкий скрежет, потом жуткий грохот. “Чёрт! Ненавижу эту стройку, когда они уже закончат этот дом, то спать не дают, то вот теперь из-за халатности думать мешают...” Внезапно Ичиго почувствовал чью-то духовную силу, идущую прямо от места аварии. - Дух?! На пустого точно не похоже, блииин, я ещё и Кона с удостоверением не прихватил... всё равно надо глянуть. Сорвавшись с места, парень рванул к месту, откуда доносился шум, и где ощущалась неизвестная реацу. Соблюдая осторожность, насколько это было возможно и привычно, рыжий осмотрелся. Реацу мгновенно исчезла. - Никого? Я же точно чувствовал... Ксо! Что за шу... С жутким звоном откуда-то сверху посыпались стальные трубы, свалившись прямо на парня, ударили его по голове. Почти теряя сознание, Ичиго коснулся рукой лба, убирая прилипшие волосы: лицо уже заливала тёплая кровь, мысли уплывали и терялись. “Ксо, я не могу... я должен ... вернуться домой” Вновь грохот, только теперь Ичиго почувствовал жар, его метнуло куда-то в сторону. Голова будто бы налилась свинцом, странно жгло всё тело, но он уже почти ничего не чувствовал и не видел . Огромным усилием воли парень всё же раскрыл глаза: всё плыло, будто бы в глаза налили воды, лишь огонь, повсюду огонь, ещё несколько развевающихся одежд, отдалённые голоса... - Вроде вышло. Жалко его, но что поделаешь, видимо, он и правда опасен, раз уж приказ с самого верха. - Харе болтать, задание выполнено, надо доложить капитану. - Нашумели, столько ущерба, боюсь, как бы капитан Сой Фон нам головы не оторвала, она и так не в восторге от всего этого, сама ведь считает, что всё это... А, ладно, уходим. Звон сирен, чьи-то крики, жар, огонь. Ичиго уже ничего не чувствовал, жизнь покидала его. Последним усилием парень вытянул руку вверх... “Отец, Юдзу, Карин... простите”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.