ID работы: 1389387

Ненужные мысли

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове столько ненужных слов и строк, Объединить их в единое целое не сможет даже сам Бог. "Я ненавижу себя, Я ненавижу и тебя". Я устала от своей беспомощности. Я бестолковая кукла, которой давно пора на помойку, Но нет, все привыкли к моей никчемности. Никто не заметил, что кукла потихоньку Сломалась и потухли её глаза. Её внутренности сгнили, в душе огромная дыра. "Что будет со мной через пару лет? Кто-нибудь из прохожих скажите ответ!" Хех, все молчат. Всем нечего сказать. Да и не надо. И мне бы следовало помолчать для своего же блага... Я труп ходячий, уставший от яркого света, Нет в моей жизни возможности побега. В моей жизни лишь вечная тьма, Которую ваша "любовь" родила... Воспоминания.. Воспоминания.. Детство, больное детство - оно сломало меня. Я умираю, возможно заново оживаю. Хотя может просто опять страдаю? Ты, чертов демон, противен мне, Эта всё-таки была не любовь, это что-то извне. Твой голос - теперь прошлое. Теперь. Твое чувство юмора омерзительно пошлое. Смешно вспоминать мне. Теперь. В моей памяти ты остался другим, Ты, увы, стал мне чужим... Глотай наркоту, только имя мое в эйфории не произноси. Ты тварь, я ошиблась. Больше не звони! Не звони! Меня мучает Боль - эта болезнь со мной уже столько лет. Я тобой забыта... Нет выхода! Выхода нет! Слышишь? Как ты забыть меня мог? Променял таблетку на любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.