ID работы: 1389460

Букет

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стоял. стоял и смотрел в небо. серое , хмурое небо. туда, откуда падали , и кружась ложились на землю и прохожих снежинки. белое покрывало давно застелило все дороги в городе. снег приятно хрустел под ногами людей. но никто этого не замечал, все уже привыкли. а как было приятно слушать этот звук в первые дни. все восхищались им, наслаждались. пытались игнорировать все окружающие звуки, стараясь услышать этот звук. а потом свыклись и забыли. скрип снега потонул в шуме города. а он все стоял и смотрел вверх. рука , держащая букет, начинала замерзать. но парень этого словно и не замечал. он ждал. чего? девушку? быть может маму или просто старую подругу? не знаем. взглянул на часы. в его глазах появилась грусть. ничто так не утомляет, как ожидание. прошло буквально пару минут и в кармане задрожал телефон. не торопясь, он достал его. прочел пришедшее сообщение. парень, что стоял под снегопадом разительно изменился. из мечтателя, смотрящего на небо, в миг он превратился подавленного человека. грусть теперь была не только в глазах, но и явственно читалась на его лице. рука с цветами поникла. букет медленно выскользнул и упал на землю. парень развернулся и грея руки в карманах пошел прочь . а снег все шел. заметал все следы уходящего человека. прятал. словно его там никогда и не было. букет так и лежал там. слегка покрытый белыми хлопьями снега..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.