ID работы: 1389547

Это похоже на сон

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав домой,я пошла в свою комнату и начала разбирать вещи.Чего там только не было!Я все сложила и спустилась на кухню.Эма с Луи сидели и о чем-то разговаривали,а Гарри стоял и пил сок. -Привет,вы здесь?А где Лия? -Привет,Лия поехала с Найлом в какую-то кафешку.Он нам предлагал тоже,но мы не захотели-сказала Эма. -Понятно,а где остальные? -Зейн с Перри,а Лиам занят,дела какие-то. -Ага,с этими всё понятно.А вы идите прогуляйтесь,а то весь день так просидите. -Да,ты права-сказал Лу-ну что,пойдем? -Ну пошли.Пока. -Пока. -Может мы тоже в кафе смотаемся?Я хочу есть. -Смотри растолстеешь. -Не бойся,я не ем так много как Найл. -Но тем не менее,Найл не толстеет. -Везет. -Ты хочешь сказать что ты легко растолстеешь? -Не знаю,не пробовал так. -И не надо. -Вот это правильно,ну так что,мы едем? -Да,только я пойду переоденусь. -Поскорее,а то я умру от голода. -Хорошо-засмеялась я. Мы подьехали к кафе и Гарри открыл мне дверь.Мы вошли.Это какое-то новое? -Нет,просто ты здесь еще не бывала. Мы сели за столик в конце зала,что никто не мешал.Мы заказали кофе и тортик. -Энни,я подумал что сначала нужно чтобы ты познакомилась с моей мамой,прежде чем пресса узнает об этом. -Гарри,я боюсь,а если я ей не понравлюсь? -Она тебя полюбит,поверь мне.Она очень хорошая,кого люблю я,того полюбит и она. -Буду тебе верит. -Всё будет хорошо. Когда мы приехали домой,было 5 часов вечера.Гарри позвонил маме. -Она ждет нас сегодня к семи. -А что прямо сегодня? -Да,а ты разве против? -Нет,что ты.Ну тогда я пойду собираться.Ах да,Гарри,я наверное одену то платье которое мы купили для вечеринки. -Да,конечно одевай. Я одела то платье,распустила волосы и немного их подкрутила,нанесла легкий макияж,вообще я не люблю краситься,но когда нужно кому-то понравится это другое дело. -Гарри,я готова сказала я спустившись в зал. -Так быстро? -А что?Я не люблю долго возится. -Это хорошо.Ну тогда поехали.-и мы вышли на улицу. -Мама,мы приехали-крикнул Гарри.В комнату вошла брюнетка где-то под сорок лет,очень красивая. -Вы уже приехали?Так быстро? -Да,мама.-она подошла и обняла его -Мам,познакомься,это Энни,моя девушка-он говорил это с улыбкой на лице. -Очень приятно познакомится,я тоже Энн,мы с тобой тезки.-она улыбнулась и обняла меня. -Мне тоже приятно с вами познакомится. -Спасибо,а теперь пойдемте на кухню.Кстати,Джемма сейчас у меня.А Робин скоро приедет. Мы прошли на кухню,там сидела Джемма. -Привет,сеструха -Приветик,это твоя девушка? -Да,познакомься,это Энни,Энни,это Джемма.Надеюсь вы подружитесь. -Приятно познакомится-сказала я -Взаимно. Энн нам приготовила кофе с булочками,и мы сели за стол.Так мы и сидели,разговаривали,они расспрашивали о мне и рассказывали про Гарри,даже фотки с детства показали.Он такой смешной.Вскоре пришел Робин,мы познакомились.Прошло время и нам пора было уходить.Они такие милые.Энн такая добрая,с Джеммой я подружилась,а Робин весельчак.И чего я боялась?Я попрощалась со всеми,и Гарри тоже,и мы уехали. Утром я проснулась от лучей солнца.Только 8 утра,неужели я так рано встала?Сходив в душ,я оделась и пошла в кухню завтракать.Все ещё спали.Я приготовила яичницу чтоб хватило на всех.Только я села за стол,пришла Лия,потирая глаза и зевая. -Доброе утро. -Доброе,ты рано проснулась. -Да,я сама удивлена.Эма спит? -В душе,сейчас придет.Пришла Эма,мы позавтракали и я сказала -Ну что,девочки,идем на шоппинг? -Ну да идем.-сказала Эма. -Я куплю только платье,потому-что остальные шмотки я уже купила с Гарри. -Ну ты прям везде успеваешь. -Это ж я. -Кто бы сомневался. -Я вчера познакомилась с мамой Гарри. -Да?Ну по дороге ты нам всё расскажешь. -Расскажу,только ты,Лия,мне тоже расскажешь как ты провела день с Найлом. -Хорошо,договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.