ID работы: 1389588

Чуть больше, чем друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер начинался праздно. Небольшой островок Гранд Лайна встретил команду Шанкса пряным запахом и теплой тропической тенью. Лаки и Ясопп уже разливают ром и пиво по кружкам, отмечая новые достижения мугивар. От чего-то это стало почти традицией. Бенн лениво курит в стороне, дожидаясь своей кружки крепкого алкоголя. - О, кто это у нас! – красноволосый с улыбкой протянул Михоуку кружку рома. Этого человека крайне редко удавалось затащить на гулянку, но сегодня именно такой день. Мечник лишь ухмыльнулся, смотря на бывшего соперника. Он все-таки присоединился к празднованию. Хмель на странность скоро ударил в голову и ближе к полуночи шум начал стихать. Бекман лишь ухмыльнулся, спускаясь по лестнице сначала на нижнюю палубу, а потом и в трюм. Зарядить и начистить свою винтовку. Рыжий давно сошел на берег, оставив команду и Михоука тет-а-тет в алкогольном марафоне. Шанкса давно перестало стеснять отсутствие руки, но все-таки фантомное ощущение временами не давало покоя. Дракул присоединился к нему достаточно скоро. - Оболтус, - величайший мечник оставил все клинки на палубе корабля, оставив только болтаться один в кулоне. - Ха, - Шанкс заулыбался, - Да как всегда, Дракул. Рыжий вновь поднес флягу ко рту отхлебывая рому. Отдаленно с палубы были слышны хлопки и звон стекла. Ясопп даже пьяный никогда не промахивается. Михоук на странность сосредоточенно рассматривал собеседника. О том, что он пил свидетельствовали только расфокусированные зрачки и расслабленные мышцы. Шанкс… Это Шанкс. Культя была скрыта небрежно подшитым рукавом рубашки… Если бы… Соколиный глаз выдохнул, все так же сверля взглядом красноволосого. Он пьян. Очень пьян. Два мечника, два соперника. Желтоглазый поддерживает Шанкса, заводя в каюту капитана. Еще один плюс относительной устойчивости к алкоголю. «Он мой…» Губы едва целуют скулу. Неожиданное проявление нежности заставило рыжего замолчать. - За мугивар! – приглушенный возглас Рокстара оповещающий о новой волне пьянства. Шанкс не протестует, когда Михоук напирает, целуя губы. Ощущается слишком долго и томно. Хмельное сознание подтверждает позицию доминанты у фехтовальщика. Да. Редко когда можно затащить Дракула на пьянку. Опять ласка. Губы касаются шрамов на глазу, заставляя от чего-то судорожно вздохнуть. Хочет Шанкс или нет, он плавится. От всего: тесной каюты, процента алкоголя в крови, близости его друга... Да. Друга. У него длинные и гибкие пальцы. Это рыжий знает отлично, после несметного количества боев и пьянок. Стягивает рубашку и склоняется над красноволосым, вновь целуя. От этого временами можно сдохнуть. В один момент кажется, что это ласка из жалости, но нет… Взгляд желтых глаз – упрямый и сосредоточенный. С губ срывается стон, стоит Михоуку провести ладонью по шрамам на культе, затянувшимися тонкой бледно-розовой кожей. Довольно щурится, словно одерживая негласную победу. Шанкс смыкает челюсти на плече оппонента. Не сильно. Не отомстить. Скорее возбудить. Одежда быстро слетает с тел. Кажется, что стало несколько легче, прохладней. Но нет. Михоук не дает остыть ни на мгновение. Блять. Эти желтые бесовские глаза. Единственной рукой он цепляется за партнера. Поцелуи становятся влажными и тягучими, Дракул упивается ими, вжимая капитана корабля в кровать. Да. У него гибкие пальцы. Шанкс убеждается в этом еще раз, издавая приглушенные стоны. На бледной коже мечника красным цветом остаются полукружья зубов. Рыжий буквально продавливает следы на спине Михоука, когда тот проталкивается в него с глухим рыком. Сам же партнер воинственно держится, упираясь одной рукой в быльце кровати, другой же поддерживая Шанкса под поясницей. - Как? – голос звучит по-животному хрипло, а шумное дыхание щекочет шею. - Угу, - больше и ответить нечего. Красный матерчатый пояс капитана послужил ему повязкой на глаза. Михоук осторожен, а Шанкс выгибается у него в руках, в такт движениям. Эта близость ничуть не смущает ни одного из партнеров. Это не опускает и не возвышает ни одного из них. Вновь касания культи. Любовник не может оставить без внимания чувствительные места партнера. Язык проходит по шрамам, заставляя трепетать, закусывая кожу на единственной руке. Пальцы скользят по разгоряченной плоти, срывая с губ нетерпеливые стоны. Шанкс чувствует себя слабым. Но он доверяет. Полностью. Он чувствует себя живым. Он горит, плавится, стонет, кричит… Он живет. Михоук делает это всегда медленно и с упоением. Ему нравится наблюдать. И рыжий чувствует этот изучающий взгляд. Фрикции постепенно ускоряются. Это всегда остается между ними. Шанкс стонет, выгибаясь сильнее. - Чш… - неожиданный звук, заставляющий вздрогнуть. Немного шершавая ладонь начинает ласкать его спереди, вызывая новую волну звездочек, пляшущих перед глазами под повязкой. Еще пара мгновений и внутри взрывается фейерверк, заставляя выгнуться струной и постепенно обмякнуть. Дракул сгребает Шанкса, прижимая его к себе. Это останется между ними. И забудется, стоит им завтра выйти из каюты. А пока… Михоук лениво целует любовника, еще не отошедшего от вязкости оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.