ID работы: 138966

"Ванна..."

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший после муторного дня, белокурый юноша, как только наконец вернулся домой, сразу, попутно стягивая свои вещи прошел в ванную комнату. Ступив на холодный кафель, он невольно поежился, а его беглый взгляд упал на зеркало, точнее его отражение. Опухшие глаза от невысыпания сверкали изумрудами, а по молочной коже бегали мелкие мурашки, стройное тело было напряжено, оно будто жаждало разрядки, свободы и расслабления. Встряхнув головой, крутанул вентиль крана и уже через секунду зажурчала вода, ударяясь о дно ванны. Он выжидая тут же погрузился в теплую воду, чувствуя как она окутывает тело, расслабляя все мышцы. Дурманящий запах лаванды, исходящий от пены для ванны, убаюкивал юношу и уносил в мир грез…где он был явно не один: «только стоило выйти из ванны, обернутым в полотенце, ему на встречу тут же вылетел высокий и стройный темноволосый юноша, вешаясь ему на шею и одаривая множествами поцелуев. Белокурый даже ахнуть не успел, как его, ухватив за руку, потянули в сторону спальни, из которой доносился сладковатый запах. Но тут же его глаза будто ослепли, но с облегченным выдохом он понял, что глаза просто закрыли повязкой. Он не знал, сколько простоял так в оцепенении, он не знал, как реагировать, что нужно делать. Казало, время текло безумно медленно, оно было бесконечным. Хотя всего прошло всего каких-то пару минут. Когда глаза наконец могли видеть, он просто не мог им поверить. Пред ним предстал полностью нагой юноша. Его белоснежная кожа, в свете луны, блестела от масла…она так и манила к себе. Требовала прикосновений и ласки. -Черт…что же ты делаешь со мной?- прошептал, судорожно сглатывая, застрявший в горле воздух. На его ответ была лишь только игривая улыбка губ, как маков цвет. Терпением, белокурый никогда не отличался. Он, не выдержав столь соблазнительного зрелища, налетел на юношу, сжимая его стройное тело в оковах своих объятий. Шаловливые ручонки тут же слепо заблуждали по столь желанному телу, приникая к самым сокровенным местам, которые никто и никогда ни трогал, ни видел кроме этого безбашенного блондина. Он был только его. Его мальчиком. Любимым до безумия. Накрыв губами губы темноволосого в жадном, ненасытном и сносящим у Даниила все предохранители поцелуем, отпуская разум в долгое и дальнее путешествие. Уже через мгновение оба юноши сплелись воедино рухнув на постель, заправленную прохладным шелком. Начав свое тщательное исследование, белокурый начал с мягких и бархатных, как лепестки самых нежных роз, губ юноши…скользнул ими ниже одаривая ласками грудь, вздымающуюся от каждого, тяжелого вдоха, наслаждаясь тихими и будоражащими стонами срывающимися с уст любимого. Господи никто даже не может представить какое удовольствие он получил от полувскрика-полустона раздавшегося от прикосновения прохладных кончиков пальцев к нежному бутону, находящемуся меж подтянутых ягодиц Кира. -Моя прелесть…- раздался знакомый шепот, который опалял кожу горячим дыханием, над ушком парня, который уже во всю заливался стонами. Один толчок и блаженный выдох вперемешку с безумным стонам заполнявшими тишину, заставляя уйти ее восвояси, оставляя юношей одних. Стон за стоном, вскрик за вскриком, давно ушедшее в пятки сердце, выбивавшее дикий ритм…сколько в этих простых звуках было любви…они состояли из нее. Боже. Сколько же поз , сколько ласковых слов и будоражащих стонов пролилось на эту постель…этого не знал никто, даже они сами, считать было некогда. Два горячих тела сплетались в агонии, словно два диких зверя изголодавшихся друг по другу. До утра, до рассвета за ними наблюдала стыдливая луна, периодически прячась за темными тучами. Финальный аккорд…едва различимый хриплый вскрик наслаждения повис в комнате. -Дань!...»…скользящая ладонь, крепко сжимающая взымленную плоть…тихий и сладкий стон..и брызги вязкой жидкости, которые падали на зеркальную гладь остывшей воды…широко распахнутые глаза, обрамленные влажными ресницами и тихий говор: -Кир… -Да, милый?- и тут же на пороге, словно по команде появился тот самый улыбающийся темноволосый юноша, сжимая в руках махровое полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.