ID работы: 1389676

"Поставь лайк..."

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - школьница. На последнем году обучение. Русская, живешь в Южной Корее, в Сеуле. Ты не круглая отличница, но учишься достаточно хорошо. Так же после уроков подрабатываешь в кафе. Сегодня у тебя выходной, в школе много не задали. Ты быстро справилась с домашним заданием и села за компьютер. Посмотрев, что ничего нового на фикбуке нет, ты решила зайти на свою страничку в фейсбуке. Тебе было жутко скучно. Ты живешь без родителей, с дядей. Родители остались в России, а тебя отправили учиться за границу. Да и это была отчасти твоя мечта. Тебе нравится Южная Корея. С дядей весело, но его сейчас нет. Зайдя в ленту новостей на сайте ты наткнулась на запись:"Ставьте лайк и пишите случайному человеку, из числа тех, кто тоже поставил лайк. Знакомьтесь, общайтесь." От скуки ты поставила лайк, но никому не написала. Конечно! Где это сказано, что девушка должна начинать знакомиться? Тем временем.... Он - тот, кто работает круглые сутки не покладая рук. Он - тот, чье имя звучит довольно часто. Он - тот, у кого постоянные репетиции и график. Он - айдол. Он - О Сехун. Сегодня у него есть свободное время. Целый вечер и ночь в его полном распоряжении. Хёны все разошлись куда-то. Даже Лулу-хён. Сехун остался в общежитии один. Да и сегодня, из-за усталости, он поругался с некоторыми одногруппниками. Сегодня, считал он, все было не хорошо. Он решил посидеть в фейсбуке, посмотреть какой-нибудь фильм или, еще как-то себя занять. У него была страница, никак не связанная с ним. Имя было другое, информации вообще не было. Пустая страница. Так он мог и посмотреть что-то, и не стать жертвой фанаток. Случайно, он наткнулся на запись:" Ставьте лайк и пишите случайному человеку, из числа тех, кто тоже поставил лайк. Знакомьтесь, общайтесь." - Мне скууучно, - оправдывая себя, жмет на кнопку парень, - кто у нас тут? Закрываем глаза, жмем! Вот блин, мимо. Снова! Так. Кто это? Странно. Пустой профайл... Вернемся к тебе... Через какое-то время ты услышала звук, оповещающий о новом сообщении. - Привет) Не долго думая, ты сразу же ответила: - Привет)) - Я.. Та запись, где нужно поставить лайк и случайный пользователь... - Да, я так и поняла)) Сколько тебе лет? - Мне 19, а тебе? - 17. Ты почему туда нажал? - Мне скучно. Все ушли, а я дома один делать нечего. - Я тоже. Дома никого нету. И мне скучно. - Ты в школе учишься? - Да, выпускной класс. И ещё подрабатываю в кафе в свободное время - Ммм, ясно. Я тоже... работаю... - У тебя есть хобби? Я вот, например, танцевать люблю. Только у меня так мало времени. После окончание школы я хочу продолжить танцевать. - О, ты танцуешь? Здорово! - А ты? Про себя не сказал. - Я, - Сехун задумался, не будет же он правду говорить, она может догадаться, хотя на фанатку она не похожа..., - оленей люблю. - Оленей? - Да, не хобби, но недавно начал интересовать оленями. - нагло врал Сехун. - Оленей? Ты любишь оленей? Думаешь я поверю? Так бы и сказал, что не хочешь говорить)) - У тебя есть фотография? - Зачем тебе? - Просто интересно. - Просто интересно? Все равно, у меня нет фотографий. И я не хочу, чтобы мои фотографии кто-то видел. - Я смотрел, в твоем профайле нету фоток. - В твоем тоже. - =) - Не скинешь фотку? - Не-а - Вот и договорились=) - Кстати, как тебя зовут? - _______ - А меня Сехун. Ваша переписка длилась почти всю ночь. Только когда ты совсем не могла уже печатать, из-за того, что хотела сильно спать. - Сехун, я уже не могу писать, спать хочу. - Хорошо, спокойной ночи) Ты тоже пожелала ему спокойной ночи. Выключила телефон, и вырубилась сама. Дальше все было как обычно, школа работа... Но одно изменилось. Каждый день ты переписываешься с Сехуном. Как оказалось, вы с ним очень похожи и понимаете друг друга. Тебе легко с ним общаться. Через какое-то время, он предложил вам встретиться. Тебе было страшно, все-таки незнакомый парень, а в переписке он мог и врать. Но ты все-таки согласилась. Тебе было интересно его узнать. Вы договорились встретиться в одном кафе, где делали баббл-ти. Ты нарядилась красиво. Платье (ты любила платья), немного закрученные распущенные волосы. Макияж, туфли на высоком каблуке. Мило, невинно. Ты рассказала Сехуну, во что будешь одета, и вы договорились, что ты придешь, сядешь, а он сам тебя найдет. Так и случилось. 18:02.Ты сидишь в кафе. К тебе подходит парень, может мужчина, может мальчик... На нем была толстовка с огромным капюшоном. - Привет, - послышался голос из-под капюшона. - Се..Сехун? - удивленно спросила ты. - Да, это я, - садясь на против тебя ответил парень. - Привет. - Привет. - Ты не говорил, что мы будем продолжать скрывать лица, - улыбаясь сказала ты. - Так надо. - Окей, - не стала возражать ты. В кафе вы просидели около часа. Вам так же, есть о чем поговорить, над чем посмеяться. Но одно отличие с социальной сетью есть. Ты можешь слышать его голос. Очень приятный, теплый голос. Тебе нравилось его слушать. Сехун предложил пойти в парк. Там совсем не было людей. Он остановился: - Стой, - спокойно сказал он, - я считаю, что не честно, что я тебя вижу, а ты меня нет. С моей стороны это не вежливо... - Да ладно Он снял капюшон. Вот, открылось его лицо. Секунды две ты просто на него смотрела.(что поделать, вечно исинить - это твоя судьба) Через две секунды твое лицо выражало очень сильное удивление. Перед тобой стоял айдол. Сехун улыбнулся. - Ты... - неуверенно протянула ты. - Я, - уверенно ответил Сехун, - хочешь автограф дам? - Нет, я не твоя фанатка. - А чего же так удивилась, буд-то Майкла Джексона увидела? - Нечего себя с королем сравнивать! Просто неожиданно. Я видела тебя пару раз по телеку. - Пару раз? Я так тружусь для того, чтобы меня показали пару раз? - Да я просто телек не смотрю и вашей группой не увлекаюсь. - Ладно. Веди меня - Куда? - Буду домой тебя провожать. Ты ничего не ответила, а просто пошла вперед. Пока вы шли, успели о многом поболтать. Ну как всегда вообщем. Когда вы подходили к твоему дому, ты так была увлечена беседой, что не заметив под своими высокими каблуками камень, встретилась с асфальтом. "Ну замечательно! Как без этого-то? Я не ____, если со мной все в порядке". Сехун не успел быстро среагировать, ибо ты падала в другую сторону. Колено, рука разодраны. Ты сильно ушиблась ногой и не могла бы сама встать и дойти. Сехун помог тебе встать и взял на руки и понес к твоему дому. Он поставил тебя возле себя, а ты держалась за него. - Дядя, наверное, опять ушёл. - сказала ты, доставая из сумки ключи. Ты открыла дверь и он завёл тебя внутрь. Посадил на диван. - Где у тебя аптечка? - стоя руки в боки сказал Се. - Вон там, - ты показал ему на шкафчик со всем нужным. Он что-то взял и начал обрабатывать тебе раны. - Вот блин, всегда так. Вот почему я такая везучая? - Это не первый раз? - Первый раз? Да вечно какая-то фигня со мной случается. Я просто победитель по жизни. - Даа, придеться следить за тобой. - Что? - не поняла ты. - Буду за тобой присматривать! Я хочу всегда за тобой присматривать! - Всмысле? - я говорила, что ты тот еще исин. - Нравишься ты мне! Встречаться с тобой хочу! - Аааа, - поняв, в чем дело на выдохе сказал ты, - стоп, встречаться? - Ага, - заулыбался и закивал Сехун, - я же тебе нравлюсь! По глазам вижу! - Что с моими глазами не так? Он просто потянулся к тебе и поцеловал. Ты ответила на его поцелуй. Отстранившись Сехун спросил тебя: - Это значит да? Ты улыбнулась, в знак согласия и сказала: - Пошли на кухню, я кушать хочу, - дааа, вторая твоя фишка после исинить, кушать. Ты - кушаешь перед сном, кушаешь после сна, кушаешь во время сна, да и круглосуточно ты готова есть! Странно, что ты до сих пор не слон, а довольно стройная девушка. Он приготовил еду. Вы ели общались, смеялись. Так вы начали с ним встречаться. --- Спасибо за прочтение. Пока еще разрешаю кидаться тапками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.