ID работы: 1389731

Мне никогда не перестанет нравиться, как ты играешь на пианино.

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никогда не перестанет нравиться слушать, как ты играешь на пианино. Я люблю стоять за стенкой и слышать, как медленно перебираешь пальцами, нажимая на клавиши. Как в твоем исполнении самое обычное произведение, становиться мелодии души и сердца. Как обычное пианино, как только ты садишься за него, становится величайшим музыкальным инструментом. Комната, которая наполняется прекрасной мелодией, как будто только для тебя и было создана. Ноты, по которым ты играешь, зашифрованный красивый язык, которой только тебе подвластен. Мне никогда не перестанет нравиться, смотреть на тебя. Всегда любуюсь тобой, смотря в зеркало, весящее на стене коридора, отражающее в себе тебя. Смотреть на твои расслабленные черты лица, на твои легкие движения рук, следить за твой взглядом, упорно смотрящим на клавиши и поглядывающий на ноты. Смотреть, как только первые лучи солнца, танцуют на стенах вальс под твою игру, как солнце, поднимается из-за горизонта под твою игру. Мне никогда не перестанет нравиться, заходить к тебе в комнату, после того, как ты закончишь играть. Каждый раз, как только слышу, как захлопнуться крышка пианино, захожу в комнату и аплодирую тебе. Ты поднимаешь взгляд своих серо-голубых глаз на меня с легким удивлением и непониманием, а потом нежно улыбаешься, нежно, как твоя мелодия. Не перестанет нравиться перелистывать ноты, молча говоря тебе, продолжить игру. Ты никогда мне не отказывал. Снова открыв крышку и посмотрев на первые ноты, ты начинаешь играть. Сев сзади тебя на стул, я, облокачиваясь на твою спину спиной, закрыв глаза. А ты все продолжаешь играть. Но знаешь, мелодия, что попалась мне, грустная, и я невольно вспоминаю, что было в наших отношениях и чего не было. Я не перестану об этом думать. Сколько бы ты меня не просил. Я не перестану думать о том, что может прервать мелодию наших сердец, что может выкинуть ноты в окно, чтобы солнце сожгло их. И то, что может принести в нашу жизнь счастье и любовь, как ты в мою. Лу, ты как прекрасная мелодия, которую я готов слушать всю свою жизнь и хранить твои ноты у своем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.