ID работы: 1389766

Взломай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
1601
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1601 Нравится 607 Отзывы 762 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая или Черта

Настройки текста
Вечер проходил… одиноко. Хоть я и общался с ребятами на ХСО, но комната всё больше и больше давила на меня. Быстрей бы стать с ним настоящими друзьями, пока я не сорвался. Пустота и тишина в квартире всегда способствовали только тому, что я начинал копаться в себе. Последние месяцы даже во время работы, которая раньше была лекарством и отвлекала. Если я не буду активным, апатия вмиг сделает из меня пустую оболочку, которая только и может взламывать всё подряд. Хотя я, конечно, утрирую, а то сразу представляется какой-то монстр со слюнями и безумным взглядом. Нет, отнюдь. Я просто буду до безумия скучным, а я не хочу этого. Вот, опять самокопания, как же меня это бесит, когда мысли медленно перетягиваются на тему, о которой думать ну совсем не хочется. А они, сволочи, всё равно цепляются за образы, слова, и я сам начинаю себя накручивать. Лучше буду думать об Эрике, это хотя бы приятно. Хоть сейчас он и не выглядит дружелюбным – наоборот, как надоедливая истеричка не подпускает никого - я точно уверен, что он не такой. Есть в нем что-то помимо внешности. Как бы знакомое и в то же время нет… Думаю, я разберусь с этим новым чувством, когда мы станем больше времени проводить вместе. Завтра я ещё раз попробую и послезавтра, если понадобится, и после-послезавтра! Он уже начал сомневаться в своих убеждениях, и когда я пробьюсь сквозь его скорлупу, всё будет чики-пуки! Да уж, школу я столько дней подряд видел только в первом классе, можно и на занятия зайти… правда, зачем? Срывать их уже надоело, а слушать там особенно нечего. Проникнуть в класс Эрика и посмотреть, как учится он? Хах, это уже нездоровые мысли. Да и я всегда могу подключиться к транслирующим фохромам системы безопасности школы и посмотреть, что душе угодно. Лишь бы морду Райана не увидеть случайно, а то от любых воспоминаний о нем хочется что-нибудь ударить! «Потрахаемся, большое дело, тебе-то что?..» От этой фразы аж кровь вскипает, и хочется не отдавать ему деньги, а надавать по его еба… Так… Спокойно! Просто Эрик - мой друг, и я не хочу, чтобы он страдал. Просто, как дважды два. Дисплей, что покоился на коленях, пиликнул как-то особенно громко. Малыш: Ну вот хули ты опять замолк, идиотище? Рыбак: Что опять такое? Малыш: Я тебе уже ебаный час рассказываю об алгоритме кодирования, о котором, ебать, ты сам спросил! Я тут для кого распинаюсь? Рыбак: Ёп… Опять отвлекся. Малыш, не бесись, дела ни к черту. Блонди: Твой «друг»? ;) Рыбак: Он самый. Блонди: Ну и как он? Давай: позы, крики, фото, всё сливай. Мы оценим! Рыбак: Блонди! Ты леди или куда? Мы друзья, а у него проблемы. Его проблемы – мои проблемы. Блонди: Так не интересно… * В чат зашел Изюм Изюм: А вот и я! Какие новости, милые мои сучки? Малыш: Закройся! Блонди: Приветик, мы тут про недавний секс Рыбака болтаем. Изюм: Вижу, всё как обычно =) Изюм: О-о-о… Рыба-а-а-ак! Рыбак: Блять… Блонди: Ну ладно тебе, что у вас опять такое? Ты же этого мальчика в прошлый раз унизить хотел. Не вышло? Рыбак: Теперь я с ним подружиться хочу. Малыш: Охуительное непостоянство, а завтра ты его убить захочешь? Изюм: А в чем проблема? Рыбак: Людям не верит. Изюм: Заставь поверить в себя! Блонди: У тебя получится! Изюм: Ты сможешь! Блонди: Вперед, с гордо поднятой головой! Малыш: … я будто снова на психологическом тренинге. Заткнитесь, умоляю! Изюм: Малыш, давай поможем нашему другу вместе? Возьмемся за руки и… Рыбак: Ааааа! Реально замолкните! Всё нормально, просто я сейчас только об этом и думаю. Замяли. Блонди: Ну… Самое интересное=( Изюм: Замяли - так замяли, а то вы тут соплей наразводили =) Я чего зашел-то… Рыбак, как та твоя тест-прога? Рыбак: Я её заблокировал, и она в локальном хранилище. Еле затолкал, суку, она чуть в Сеть не вырвалась! Изюм: Хм… Малыш: Что такое? Блонди: Интересненько! Рыбак: ??? Рыбак: Изюм, не томи уже! Изюм: Я не уверен, но… Рыбак: Блять, если это херь счас какая-то будет!.. Говори уже! Изюм: Мне кажется, она мне написала на почту и пыталась взломать сервак, он же связан с твоим хранилищем… Рыбак: Ты перепил чего-то запрещенного? Это невозможно! Она не такая умная, обучается, конечно, но запускалась-то раз! Малыш: А письмо? Скинь? Изюм: Через минуту удалилось, будто она проверяла, сможет ли это сделать. Ты же ее, по сути, в коробку посадил, а стены коробки для неё то, что можно тестировать. Всё её существование в вопросе «Смогу ли я взломать это?» Рыбак: Чел, не пугай меня. Ладно, я проверю и закомментирую её по большей части. А ты свой фаерволл проверь. Блонди: Рыбак создал прогу-зомби =) Может, она и размножаться сможет, и нас захватят машины? *_* Изюм: Ты, дура, опять техно-триллеры смотрела? Малыш: Врач тебе запретил! Блонди: Ва-а-а! Один – ничего страшного. Малыш: Да тебя же вытрясает всю наизнанку от них. Завязывай, подруга! Блонди: =( Рыбак не трахается, фильмы любимые смотреть нельзя, работы мало… Где теперь счастье искать?.. Малыш: Я тебя развеселю! Пойдем порубимся в Шах-ки? * Блонди покинула чат Малыш: Блять, сучка! * Малыш покинул чат Изюм: Рыбак? Рыбак: Ммм? Изюм: Помоги этому твоему другу, а он тебе поможет. Рыбак: В смысле? Изюм: Да мы же видим, какой ты - никакой становишься… Рыбак: Эх, лады. Всё будет в шоколаде, Изюмчик =) Я ему уже цветы дарил, два раза спас и скоро третий раз спасу, окончательно! Я ещё ого-го социальным буду! Изюм: Не увлекайся =) И прогу свою усмири, она меня пугает. Рыбак: Ок, ну пока! Изюм: Пока. * Изюм покинул чат * Рыбак покинул чат Что-то Изюм непривычно откровенный, обычно он только издевается вместе со всеми, но, видимо, я совсем замотался, раз даже люди из Сети заметили… Просто мне нужен Эрик, если бы не этот Райан!.. Я ведь могу запросто разрушить его жизнь и остаться в тени. Разорить его семью, подставить, взломав что-нибудь, подключившись к его компу. Кусочек за кусочком отрывать его прекрасную жизнь и выбрасывать в пустоту, наблюдать за его мучениями, а в конце – растоптать остатки, стереть извращенную ухмылочку… «Не все проблемы можно так решить, нужно отвечать за свои поступки, понимаешь?» - пронеслись у меня в голове слова Эрика. Черт… Большее начинается с малого, нельзя преступить эту черту, он, конечно же, прав. Да и как я буду отцу в глаза смотреть и сестре? Этого они и боятся… Но пока я себя ещё контролирую, понимаю и одергиваю. Только надолго ли? Раньше у меня вообще не возникало таких темных мыслей о мести. Нельзя больше быть одному… И Эрику тоже. Даже забавно, что я стал настолько одержим этой идеей, но… Завтра попробую ещё раз, даже если он меня снова прогонит. Я вскочил, переполненный восторженными эмоциями, поднял кулак к тусклым лампам, наблюдая за тем, как сильно сжимаются пальцы. - Эрик, твой герой идет к тебе!!! – для большей значимости крикнул я вслух и краем глаза заметил, как опасливо поглядывает на меня Эф, выглядывая из-за угла и показывая на своем мониторе изображение с валерьянкой и вопросительным знаком. Сволочь железная… Ну неси теперь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.