ID работы: 1389766

Взломай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
1601
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1601 Нравится 607 Отзывы 761 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая или Его страшная тайна

Настройки текста
Дверь наконец-то открылась, и из двухэтажного домика вышли двое: Эрик и его личный психолог. Наконец-то! На пятнадцать минут задержались! Я снова подавил грудной рык, к своему удивлению, начав до безумия ревновать рыжика ко всему, что движется. Нужно с собой что-то делать, ещё немного и я стану собственником… как и все Фишеры, черт. А Нейман тем временем вместо того, чтобы радостно бежать в мои объятья, помахал мне рукой, подзывая к ним. Это что ещё за дела такие? Я опасливо открыл калитку и пошел по вымощенной плитке, по привычке уже на чистом автомате не наступая на их границы. Эрик как-то покраснел, сцепив свои руки и буквально терзая и так растрепанные кисточки толстовки, а вот седовласый статный мужчина с одновременно добрыми, но подозрительными глазами протянул мне руку. - Виктор Ив, спасибо, что уделили мне время, - он улыбнулся, оглядывая меня со всех сторон, не опуская руку. Ну ладно, хочешь обменяться микробами – давай, не жалко. В ответ я тоже протянул руку, но он резко перехватил её и подтянул меня к себе, хватая за подбородок. - Как я и думал, это вы. - Что… Что? – я было растерялся, но тут же сомкнул губы в линию и грозно уставился на него. Лицо прихреневшего Эрика мелькнуло где-то сбоку, кажется, он не решался, стоит меня вынимать из объятий или нет. - Кит Фишер… А я всё думал, из тех вы Фишеров или нет, - Виктор Ив, наконец, отпустил меня, а рыжик тут же заботливо оттеснил плечом мою тушку, что, конечно же, не укрылось от психолога. Надо отдать ему должное: хоть глаза и искрили весельем, но смешок он сдержал. - Вы знакомы с кем-то из моих? - Учился с вашим отцом, он был младше меня на пару курсов, но однажды нас поставили в пару на фестивале - там и познакомились. Я сначала даже не поверил в случайность, когда Эрик рассказал о новом друге. Всё-таки забавно, как иногда происходят встречи. - Наверно… Эм, мистер Ив, а давайте идентификаторами обменяемся? - Э? – на меня повернулся Эрик, всем своим видом демонстрируя непонимание. Виктор Ив же приподнял бровь, но руку с инфокартой поднял. - У вас же остались фотки с того фестиваля или ещё что-то? Папа вечно отмахивался, когда мы с сестрой спрашивали. Хотелось бы увидеть его молодого. - Вот оно что. Конечно-конечно. Мы быстро синхронизировали карты и получили доступ к идентификаторам и профилям друг друга. Ух, папка, погоди! Мои фотки всем показываешь, да ещё и распечатанные. Я тоже найду этот твой подвал, где переводят несчастные деревья, и сделаю кучи куч твоих фотографий! Наконец-то, пришла расплата! О, надо Марии рассказать, она-то меня поддержит! Я перестал себя контролировать, и лицо вышло не самое доброе, но никто ничего не сказал, тем более я быстро взял себя в руки. Мы распрощались с Виктором Ивом и пошли к метро. Молча. Абсолютно, блин, без звука. Только шаги: топ-топ-топ. Ну не идиоты ли? Снова накатил приступ невинного олененка, снова мы искраснелись и снова жутко нервничали. Надо как-то привыкнуть уже… Я чуть придвинулся к Эрику и аккуратно взял его за руку. - Ты… ты это чего? – опешил он. Да… Как-то странно у нас: сначала в кровати поупражнялись, а теперь в стесняшки играем от низкорейтинговых прикосновений. - Тебе не нравится? – я попытался спародировать его умильную моську, отчего он весь затрясся – я четко ощутил это через ладонь. - Очень нра… Нра… Нра… - Да ладно-ладно, понял, ты только дыши глубже, - я засмеялся, а Эрик приложил свободную руку к лицу. - Мы - два идиота, верно? - Верно! Нейман повернулся ко мне, отчего-то сменив выражение лица на беспокойное. - Слушай, ты вообще спал? Глаза красные и жуткие синяки под ними! - Да я вчера очень долго проверял кое-что, – он не отворачивался и выглядел заинтересованным, поэтому хоть и нехотя, но я продолжил: – Кто-то взломал робота, а я не смог найти этого гребанного хакера. - Что-то у тебя фигня какая-то творится последнее время… - Да не говори. Мы снова замолчали, выходя на дорогу, ведущую к станции метро, как вдруг я вспомнил, что вопрос, который я хотел задать, так и не задал! - Эрик! - Кит! – мы повернулись друг на друга одновременно, лучась нелепым энтузиазмом. - Давай ты… - Нет, ты… - Не-не-не, ты… - Ты… Ладно… - Ладно, я! - Да погоди ты, я… - Это важно, давай я! - Ладно… Хотя у меня тоже важно. Я! Мы аж запыхались, остановившись, не расцепляя рук. Черт, я просто скажу это! - Давай встречаться! - Будем встречаться? – проорали мы на всю улицу. С противоположной стороны дороги раздался смех и детский тонкий голосок: «Мама, а эти дяди глупые, да?» Эрик заржал первым, до слез, до икоты, и я, смотря на эту движуху, не выдержал и присоединился. Два дебила – это сила! - Я вообще просто для уточнения спросил, - сквозь слезы и смех еле выдавил из себя Эрик. - Да, я тоже… Странно же: сделать это и не встречаться. - Ну как сказать… Но хорошо, что мы всё выяснили. Не заладилась у нас дружба, да? - Я читал, что самые прочные отношения построены на дружбе, - поучительно процитировал я какую-то захудалую книжку из раздела домашней психологии. – Итак, пойдем? - Пойдем, а куда? - Тут в соседнем районе фестиваль, я последний раз был на них в детстве, да и психолог твой напомнил о них… - Я тоже… В детстве, - он сделал паузу, грустно вздохнув и снова расплывшись в улыбке, взял меня под локоть и быстрым шагом чуть ли не понес в сторону метро. – Вперед! Фестиваль не ждет! Я только и успел подумать о том, что его кибер-рука была на удивление нежной и мягкой.

***

- Вот это толпя-я-я-як! - присвистнул я, глядя на огромную кучу народа что сверху, что снизу. Место для фестиваля было как песочные часы или типа того. Снизу одна часть, сверху вторая – перевернутая вверх ногами. Лифты то и дело утаскивали людей в разные части, на середине переворачиваясь и меняя гравитацию, попадая в новое поле. Люди сверху не испытывали никаких затруднений, спокойно перемещались – отсюда только и мелькали их макушки. Редкие деревья упирались кронами друг в друга, а цветы на них, постоянно вырастающие благодаря нужной подпитке, не переставая теряли лепестки, которые, виртуозно закручиваясь, путешествовали по всем уголкам фестиваля. Многочисленные мелкие роботы-уборщики только и успевали их подбирать и утаскивать для новой подпитки деревьев. В центре же стоял огромный фонтан, соединяющийся струями воды с таким же верхним. Искристые, в разноцветных светильниках потоки играючи стреляли вверх и падали вниз, выделывая разные фигуры. Через весь фестиваль замысловатой восьмеркой, где-то уходя вверх, где-то спускаясь вниз, проходили кабины для обозрения. Обычных с сидениями было довольно мало, большей частью внутри находились или джакузи, или барная, или массажная, или караоке. Да чего там, наверно, только не придумали за все эти годы, что я тут не был. Как обычно, ничего не обходилось без рекламы – она была везде, на каждом пустом и гладком месте. Но, видимо, и этого было мало, потому как вокруг ещё и носились рекламоботы, приставая к гостям с предложениями. Хотя для таких было достаточно трех отказов, чтобы вся их соединенная система поняла, что этот человек на данный момент бесполезен и нужно переходить к следующему потенциальному покупателю. Эрик восхищенно взирал на всё пестрое великолепие, делая маленькие шажки то влево, то вправо. - Определиться не можешь, давай всё по порядку? - Да! Хотя… Давай начнем, а там посмотрим? Опять, наверно, из-за денег беспокоится. Чучело, просто смирись и позволь мне всё оплатить! - Давай так: я пригласил тебя на свидание и плачу? - Нет! – тут же ощетинился он. – Что я, нахлебник какой? Нетушки! - Да что ж ты такой упертый? - От упертого слышу! - Может, если бы я знал причину, перестал бы приставать к тебе? – я сказал это прежде, чем подумал, и тут же захлопнул рот, матеря себя на чем свет стоит. – Погоди, Эрик… Забудь! Я случайно!.. - Да нет... Ты прав, всё-таки мы же теперь… И ты всегда… - он зажмурился, словно решался, а затем крикнул слишком громко: - Ладно! Если обыграешь меня вон в то, - он ткнул пальцем на что-то слева, - я расскажу тебе. Но платить буду сам! Кажется, что он хочет рассказать, просто выбрал такой дурацкий способ, чтобы точно решить всё и подготовиться. Зря я ляпнул это… Не хочу, чтобы он грустил понапрасну. - Пошли! – Эрик снова потянул меня вперед. – Только прежде попробуем вот это? – он снова тыкнул куда-то. Хоть народу и было много, но просторные дорожки давали место для маневра – мы даже ни с кем не сталкивались. Люди вокруг веселились, смеялись, что-то ели, фотографировались на дисплеи или голоочки – отрывались по полной. Мне даже стало как-то спокойно, что я тоже тут, а не дома… один. - Молодые люди, не спешите! – воскликнул один из электронных зазывал, что проецировался на стенах круглых и прямоугольных палаток. Словно тень, скользя от одной к другой, предлагая гостям всё, что сочтет для них интересным. – Не хотите попробовать свои силы в стрельбе? Выжгите улыбающуюся рожицу и получите приз! - Хочешь? – я повернулся на сияющего Эрика, но его ответ потонул в оглушительном залпе салюта, сверкающего между двумя частями парка. Рыжик поднял голову, завороженный осыпающимися золотыми звездами фейерверка, а я повернулся к нему, рассматривая блики от огоньков в его глазах. Ещё один залп, ещё один салют – брови Эрика дрогнули, и он чуть приоткрыл рот в восхищении. Третьей вспышкой он так и не смог насладиться, так как я даже сам опомниться не успел, как притянул его к себе в требовательном поцелуе. Где-то там прогремел ещё залп, люди заулюлюкали, выкрикивая восторженные возгласы, а я только и мог прижимать его сильнее… Ещё сильнее! Будто он мог ускользнуть куда-то… Теперь он никуда не денется, никому не отдам! - О! Так вы - пара! – безмозглое создание со стены палатки вернуло нас в реальность. – Тогда, может быть, «Лабиринт Страха» или «Романтическое Озеро»? – одной рукой он приподнял свой цилиндр, а другой тыкал тростью в нужные направления. - Можно я его взломаю? – простонал я. - Отказано, - Эрик показал язык и повернулся к зазывале. – Говорите, можно лазером выжигать смайлики? - Отличный выбор, сэр! Я вас провожу! – и он, вернув цилиндр на голову, пошел чуть впереди, зачем-то изображая шаги, да не простые, а с приплясом. Как же хочется его хакнуть, аж руки чешутся, жуть! Итак, сначала мы, вооружившись подобием бластеров, спускающих специально с подсветкой лазерные лучи длинными или короткими залпами, принялись вырисовывать на противоположной стене со специальной доской всякие веселые лица. Без понятия, как это делают победители, но у меня вышла каля-маля, так как держать руки, чтобы не дрожали, было абсолютно невозможно, а уж тем более регулировать степень нажатия на курок для размера залпов. Вот ты нажимаешь, и луч летит и через секунду прожигает линии – ты вроде как ориентируешься, где ты там попал. Нажимаешь ещё раз – и новая линия оказывается совсем не там, где надо – руки чуть дрогнули, переместились на пару сантиметров… В общем, гиблое дело... Вряд ли у кого-то получалось. Я повернулся к Эрику, что был в паре метров от меня, и поглядел на его доску. Как?! Чт… Как??? Почти идеальный, мать его, круг, две точки на одной линии и, ебать её лопатой, дуга! В таком же шоке была и девушка-смотритель. - Э-э-э, что хотите? – она указала на противоположную стенку с призами: всякими чипами с играми, журналами, книгами, а так же с безделушками, типа игрушек или голографических фигурок. - Можно… домик? – пролепетал рыжик, указывая как раз на безделушку. А с той голубой пандой он смотрелся бы куда милее. - Домик? – спросил я, когда мы отошли от палатки. – Там же были всякие роботы? - Ну… Люблю здания… - он отвел глаза, и я понял, что это одна из частей его сундука с секретами. Эх… - А ты, случаем, не своей рукой воспользовался? - Да нет, я левой стрелял, - проследив за моим не верящим взглядом, он тут же начал тараторить. - Ну честно! Я не люблю врать или мухлевать, Кит, блин. Просто движения у меня точные. Кто о чем, а я вспомнил о его минете… Да, точные, подтверждаю. - Эй, ты отключился, что ли? – он дернул меня за рукав. - А? Нет, нет. Давай-ка перекусим. Ещё полтора часа мы кидались от одного угла к другому. Сначала наелись булками, потом пошли покидали голографических птиц в противных свиней, попутно ломая опять же голографические блоки. Я мог попасть только в ближайших, Эрик, спортсмен недоделанный, кидался птицами как хотел и куда хотел. Поэтому из нас вышла отличная команда: я сбиваю нижние крепления, а он бомбит сверху. Но приза мы так и не выиграли - Эрик тоскливо посмотрел на ещё одну фигурку с домиком. Дальше мы решили отдохнуть, так как руки болели просто адски. Конечно, не из-за тяжести птиц – они же ничего не весили, а из-за прилагаемых сил к броску. Была выбрана кабина с караоке, и мы за час здорово напелись чуть ли не до хрипа. Последние двадцать минут поездки не было никаких сил подпевать задорным мальчикам и девочкам, пританцовывать проецирующимся соперникам, и мы тупо всё отрубили и завалились на сидения, рассматривая людей сверху и снизу. Жаль, сейчас не ночь, так бы сверху, через специальный потолок, а для верхних – пол с оптикой можно было бы понаблюдать за частями космоса, звездами, соседними планетами, туманами и прочим. Пока мы нежились в объятьях друг друга, от усталости не предпринимая ничего большего, кабина вернулась на точку отправки. - Готов, пошли к тому аттракциону? – Эрик подал мне руку, и я, перепрыгнув через ступеньки в кабину, оказался рядом с ним. - Пойдем. Аттракцион оказался гонками: трасса, проходившая по кругу, безопасна, конечно же, но достаточно узкая, чтобы приходилось делать манёвры над и под противником. Мини-болиды для одного человека, трасса для шести игроков, но можно было сыграть и вдвоем. Мы встали в конец очереди, табло над нами показывало «15 минут» ожидания. - Просто здесь почти не нужна физическая подготовка, - хихикнул Эрик. – Хоть честно будет. - Это ты на что намекаешь? - я придвинулся к нему, выпячивая грудь. - Ну, кое-кто не блещет силой, я уже давно заметил, - он провел руками по моим бокам, вызывая дрожь, и остановил руки на бедрах. Я ему не ответил, лишь вспомнил о своем желании записаться в качалку. Вот сволочь! Накачаюсь и уложу его одной левой или правой! - Да ладно, не дуйся, - Эрик приобнял меня за плечи. – Другие таланты вполне всё компенсируют, твой торкнутый мозг, например. - Откомплиментил по самые уши, спасибо, - я вздохнул и оперся на него, стоять ещё десять минут точно. – Вот и держи тогда, раз сильный, поработаешь стенкой. Сверху снова загрохотало, каждые полчаса по минуте фейерверк – хоть немного скрашивает ожидание. Через тридцать минут, а не пятнадцать, как обещало табло, мы наконец-то плюхнулись на сидения, смотрители пристегнули всеми ремнями, какими только можно, плотно зафиксировав в одном положении… это просто бандаж какой-то! И закрыли крыши, через которые было положено садиться. Управление объяснили ещё при подходе, про него раз за разом крутился ролик: управление, безопасность, управление, безопасность - и так по кругу, пока с ума не сойдешь в ожидании… В общем, между ног зажат рычаг управления, а на конце у него две кнопки: движение и ускорение. Первую нужно было зажать и силой нажатия регулировать скорость, а последнюю можно использовать лишь один раз, и эта кнопка, дающая невероятную скорость, предназначалась для какого-нибудь прямого участка трассы. Сама трасса, проходившая в широкой трубе, менялась каждый полет, изгибаясь то так, то эдак, делая новые резкие спуски, повороты, петли. В общем, каждая новая поездка всегда отличалась от предыдущей. Экран высветил новую трассу – специально для нас, средней сложности, я сразу заприметил участок для ускорения. Появилась надпись «Внимание!», а потом отсчет: Три… Два… Один… Вперед! Мы рванули одновременно, сталкиваясь корпусами, кое-как маневрируя, пытаясь не застрять сразу же. Благо у меня был опыт в полном погружении в Сеть, а вот Эрик-то точно ничего такого с детства не пробовал. Но как ни странно, разобрался он достаточно быстро, так что его перестало опасно качать в мою сторону, и вот мы уже не паникуем от скорости, а вполне себе маневрируем. На очередном повороте Эрик неудачно вписался и уперся острым носом болида прямо в стену трубы, та включила магнитное поле и откатила его назад. Бедняга, у него вся скорость сбилась, придется набирать снова. Я засмотрелся на красную точку, обозначающую Эрика на карте в экране, и тоже врезался, давая ему драгоценные секунды на обгон. Ну держись, рыжик! Кое-как уворачиваясь от приближающихся серых стенок трассы, мне удалось его нагнать. Скотина – в центре едет, что не втиснуться. Я принялся давить на него, оттесняя к краю, но он всё выравнивал и выравнивал болид ровно по центру. Честное слово, я, фигурально выражаясь, сейчас точно въеду ему в зад и заставлю врезаться во что-нибудь и пропустить меня! Через пару секунд, когда полтрассы было пройдено, я чертыхнулся и исполнил задуманное. Эрика прокрутило, и он остался позади, а я как раз доехал до нужного участка и включил ускорение. Голову припечатало к креслу, и я громко и глубоко вздохнул, снова переживая ужас и восхищение от невероятной скорости – прямой участок был пройден в мгновение, но Эрик проделал то же самое, не отставая, упорно подбираясь уже к моему «заду»… Ну нет, ты-то в меня не въедешь! Я принялся нарочно исполнять хаотичные движения, чтобы ему трудно было прицелиться и точным ударом закрутить меня или впилить в какую-нибудь стенку, но этот гадёныш таки подгадал момент, поднырнув снизу, припечатывая к верхней стенке трубы. Я потерял мгновение и сразу же стартанул снова, на ходу переворачиваясь и протискиваясь между потолком и болидом Эрика, что ещё не успел выровняться. Мы остервенело прижимали друг друга, но силы были равны, кто бы что ни предпринимал. Ускорение потратилось, а мысли о том, чтобы хакнуть систему и вернуть его себе, провалилась даже не из-за совести, а из-за того, что я не мог оторвать руки от зажатой между ног палки! Мы пролетели оставшиеся метры, уже искусно и ровно въезжая в последний поворот, и приехали одновременно… Охуеть, синхронность… Гонки – одновременно, кончили – одновременно, орали сегодня – тоже одновременно. Может, ну эти информационные технологии на хуй? Пойдем мы с ним лучше в синхронное плаванье! Все награды будут наши, зуб даю, да чего там - всю челюсть! Я еле разжал ноги, всё ещё ощущая ляжками палку между ними, а руки упорно не понимали, почему они что-то не сжимают и не вдавливают кнопку. У Эрика вроде было то же самое, судя по его ошеломленному лицу и странной походке. Да-а-а, после капсулы полного погружения таких чувств не остается. - Вот это… скорость… - пролепетал он, прижимая дрожащие руки к груди. - Но ты был крут… При условии, что в Сети я частенько заигрывал в подобное. - Но там ощущения не те… Наверно… - неуверенно возразил он. - В смысле? Точно так же! Твоему мозгу подсовывают нереальную реальность, выдавая её за реальную. Можно, конечно, контролировать боль и наслаждение, первое там вообще отключено. Но, поверь, скорость, вжимание в кресло, виражи – точно такие же. Разве что при столкновениях тебя телепортируют на метров десять назад и не нужно выезжать из-за поворота задним ходом. - Звучит здорово… - Давай привыкай к дисплею скорее, спроси у своего психолога, когда можно к капсуле переходить – я тебе в Сети и не такое покажу! - Мда… Сейчас-то я в ней от потери крови скончаюсь. - Ну, там есть режим жизнеобеспечения, но пока – да, лучше не рисковать. - Согласен. Мы дошли до пустой лавочки и уселись, вытянув затёкшие ноги и сложив на них измученные руки. - Кит. - М? - Я расскажу, но при условии. - Уверен? Что за условие? - Да, уверен. Итак, ты выслушаешь меня, но даже не заикнешься о помощи… - Потому что ты не сможешь мне отказать, - закончил я за него запомнившейся фразой. - Именно. - Давай так: я обещаю, что не предложу помощь сейчас и сам ничего не буду пока предпринимать. Но когда-нибудь ты подумаешь об этом ещё раз. - Ладно, - ответил он спустя долгую минуту. – Помнишь, я рассказывал, как погибли мои родители? - Да. - Тогда погиб только отец… Его так раскрошило… - Эрик сглотнул, морщась. – Но мама… Она толкнула меня – крыло чужого болида прошлось мне по руке, а ей… Ей… - он всхлипнул, я тут же придвинулся к нему и обнял. Эрик уткнулся мне в шею, но сразу отодвинулся, глядя мне прямо в глаза. – Кит… Ей отрезало голову, мозг не был поврежден, и теперь… Теперь мама в банке, в растворе. Его менять надо каждый месяц… Операция по выращиванию всего тела очень дорогая, но мы копим… И я поэтому с киберами вожусь, потом хорошо устроюсь и помогу братьям, через лет пять мы сможем вернуть маму. Меня всего сковало, а мысли беспорядочно носились, гудя, в общем-то, одним и тем же: «Помочь!» Ведь с моей помощью всё можно сделать за год или даже быстрее… Почему он так? И теперь всё встает на свои места: неподходящая ему специальность, эта рука, Райан… Последнее я произнес вслух, и Эрик добавил: - Тогда у мамы случилось отторжение, и нужно было поменять вид раствора, второй раз за месяц. У братьев не было денег, долгов куча… Вот я и сказал, что скопил сумму достаточную. А сам… у Райана занял. Блять! Блондина просто убью! Вынесу! Уничтожу! Эрик же просто хотел... Сука, Райан! Меня всего затрясло, так что Нейман не на шутку перепугался: - Так, Кит, умоляю, не делай ему ничего. Не хватало неприятностей очередных. Он же не знал… - Не оправдывай! – рявкнул я, но тут же осекся, вмиг успокаиваясь и хватаясь за голову. Ну зачем же я ему пообещал не помогать?! Я беспомощно глянул на него, беззвучно умоляя, но Эрик всхлипнул ещё раз и расплакался. - Кит… Прошу, молчи… Пожалуй… у-у-у-у, - он весь сжался, бормоча что-то. - Прости, просто я не понимаю. Я обещал - да, но понимать тебя – увольте… - Наша семья… мы когда-то были влиятельны, точнее, мама с папой были… Так пошло, что о чём-то просить было чем-то оскорбительным. У меня всё переворачивается, когда я принимаю чью-то помощь. Видимо, в моих глазах прочиталась фраза: «Жизнь собственной матери дороже гордости!» И Эрик, вытирая слезы, сознался: - Я боюсь, что если она узнает, как это случилось – будет несчастна… Таково воспитание, я боюсь, она не простит. Но… Кит. Да послушай же, - он дернул меня. – Мы с братьями справимся сами, просто нужно чуть больше времени. Прости… - Ты не должен извиняться. Не должен… - Угу… - он всхлипнул в последний раз и поднялся. – Ты можешь меня ненавидеть… О Космос! Да я сам себя ненавижу!!! Но… - Эрик, - я подскочил к нему, тоже оставляя лавку. – Ладно! Я понял, хватит. Прошу, не плачь… Ладно? Он кивнул. - Всё будет хорошо, - успокаивал его я, всё ещё находясь в шоке от услышанного. Как бы то ни было, я уговорю его. Не верю, что мать может возненавидеть ребенка за собственное спасение из-за такой мелочи. Хотя, что я сам-то знаю о матерях?.. ______________ Спасибо Garibaldi за помощь в выдумывании описаний фестиваля ^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.