ID работы: 1389766

Взломай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
1601
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1601 Нравится 607 Отзывы 762 В сборник Скачать

Глава сороковая или Герои идут, расступитесь!

Настройки текста
Я сжал зубы, когда Вирр потерся членом о мой пульсирующий вход, и приготовился к очередному унижению. Но вдруг комната окрасилась в красный, и вирус дернулся. Что-то случилось! Контроль над телом вернулся, и я быстро перевернулся и отполз, но Вирр не обращал на меня внимания – погрузился в себя. Огромная надпись пульсировала под потолком: «Непривязанные идентификаторы, ошибка базы данных». Интересная ошибка… если сама база не смогла проглотить запись, значит, произошло что-то нестандартное, Вирром не учтенное. На его лице отобразился восторг вперемешку с интересом – хоть где-то мы совпадали, даже противно, что часть моей мысли живет в нем. - Смотри-ка, хозяин, какие-то хакеры пролезли, - он нагнулся, стараясь дотянуться до щеки, но я, имея возможность, отполз – его рука так и зависла в воздухе. – Ничего, ещё успеется, - кивнул он сам себе и выпрямился, сжимая руку в кулак. – Не скучай, я только поздороваться - и обратно, ты же так и остался неудовлетворенным. Он растворился на месте, противно улыбаясь, а я с вновь обретенными руками хотел сползти с ненавистной кровати, где меня чуть не изнасиловали, но совершенно забыл об ошейнике, который тут же придушил шею. Я шмякнулся обратно на теплые и измятые простыни. Черт! Ладно, не время капризничать – это шанс! Нужно снова попытаться с интерфейсом!

***

Последнее воспоминание: тьма и вязкая кровь на руках. Разберусь с этим потом – сначала дело, а за ним уж и обмороки… Так я себя уговаривал, ложась в капсулу, а сейчас стоял среди белой комнаты и рассматривал одинаковых бумажных человечков, только объемных. Рядом с каждым из них появлялось облачко с текстом или смайликами – Малыш хорошо подготовился, создавая нам отдельную комнату в своем профиле. Всё ради того, чтобы они не узнали друг друга – странные всё-таки, рискуют сейчас, но не могут оставить свои хакерские заморочки. Как я понял: зеленый – Изюм, белая – Блонди, синий – Малыш, а я – оранжевый. Передо мной была клавиатура, видимо, так и предполагается здесь общаться – даже голос скрывать. Хакеры-шмакеры… Малыш: Всё, меня заблочило, а вы? Изюм: Инфокарта в порядке. Блонди: И у меня <3 Рыжик: А я проверять это не умею… Блонди: Ты же сталкер, котенок. Рыжик: Ну я в ОлдНете один раз был… Так, сейчас. Блонди: Как один? 0_о Малыш: Нам пизда… Ты сейчас-то сможешь? Рыжик: Я пытаюсь, пытаюсь!.. Изюм: В смысле? Рыжик: Что-то не выходит. Блонди: Что? Изюм: Блин, надо отключаться! Малыш: Бросаете меня здесь, суки? Изюм: Малыш, если мы останемся, то вообще никаких шансов, в реале можем ещё подумать. Рыжик: Стойте, я смогу! Блонди: Зря мы тебе доверились… С тихим пшикающим звуком возле нас появился ещё один человечек – черный, от его вида стало не по себе… У хакеров над головами появились милые вопросительные знаки, которые совсем не вязались с ситуацией. Что ж такое-то… Как это Кит делал? Выходить из ОлдНета – подумать о нем; я думал, что со входом так же. Но что, если нет?! Тогда я зазря потащил всех этих людей за собой… Черт! - Так-так-так, это и есть друзья моего хозяина… - как ни странно, черный человечек использовал голос. Малыш: Ты ещё кто? - О, смотрю, один всё-таки застрял… А вот остальные - нет… Как это интересно! Но поправимо. Дамы вперед. Белый человечек зашевелился, махая нарисованными руками. Блонди: Черт… Связи нет. Рыжий! Человечек Изюма также задергался и, не тратя время на разговоры, отправил грустный смайлик. Значит, остался я один… ОлдНет! ОлдНет! Ну же! - Остался ты. На тебя у меня особенные планы. Как считаешь, хозяину понравится смотреть, как ты корчишься от боли? Мне резко поплохело, будто меня кто-то избивал тяжелыми ботинками в живот! Я осел на землю, еле дыша, про себя усмехаясь тому, как это выглядит со стороны в таком «бумажном» облике. Перед глазами всё размылось – хакеры что-то писали, я это видел, но не мог прочесть, и тогда комнату разрубил ещё один голос. Ровный, спокойный, как у хорошего лектора или моего психолога: - Эй, парень, твоя карта на месте, если собирался что-то делать – уже можно! Интересно, кто из них решился?.. Какие же они хорошие друзья, блин. Я должен постараться уже не только ради Кита, но и ради них… ради всех тех, кто застрял в проклятой Сети! Горло заболело, и мне показалось, что меня тошнит, но нет – я сплюнул кровь. Эфа на подмоге нет, только бы хватило сил! ОлдНет!!! Не выходит… Почему? Я чувствую, что могу – ощущение свободы не пропало, так отчего не пускает? Ещё одна порция крови, словно сама собой вытекла изо рта. Черный человечек подошел ближе и, нагнувшись, зачем-то начал гладить меня по псевдобумажной голове. - Ты не виноват, просто так вышло. Забавно, как твои данные пытаются куда-то переместиться, что ты используешь? И даже не атакуешь с доступной инфокартой. Я наблюдал за вами глазами роботов, Эфа, рекламщиков в городе, слышал ваш разговор на фестивале, ты же - недоразумение. Ты недостоин хозяина. Ты в Сети какой раз? Второй? И эти, - он кивнул на троицу, - поверили в тебя? Но ты же ничего не можешь, ничего не умеешь… Я молчал и повторял лишь одно название про себя. Ну же! ОлдНет! - Кит будет рад увидеть тебя или… нет? Хочешь посмотреть, как я доставляю ему наслаждение? Я дернулся, останавливая поток мыслей, и поднял на него глаза. Тело всё так же болело, отпинываемое невидимыми сапогами, кровь иногда просачивались мелкими струйками, но я даже не чувствовал боли. Что он сейчас сказал? Что он сделал с моим Китом? - Повтори? – я тоже решил говорить вслух. - Я сделал ему много приятных вещей, и он мне недавно отплатил той же монетой, - черный человечек усмехнулся, растягивая белую улыбку от края до края. - Я сотру тебя! Доберусь до самых недр Сети, найду все твои недофункции и избавлюсь, ничего не оставив! А он лишь рассмеялся, добавляя боли, так что я уже не мог ворочать языком, вжимаясь в пол, изредка сплевывая кровь. Но сейчас было не до этого. Мой Фишер страдает! Эта скотина что-то наделала, черт! Я закрыл глаза, вдыхая полной грудью, а когда открыл - полный ярости взор прояснился, и я увидел, как за черным человечком стоят хакеры. Такое ощущение, что они не могли разговаривать, но отсылали мне сообщения. Блонди: Рыжуля! Давай! Изюм: Чувак, не тяни! Блонди: Такая матрица – отстой! Изюм: Ну же!!! Малыш: Бляяяя… Точно пиздец… Я внутренне возликовал. В реальности я был нужен маме, нужен братьям, но это было само собой разумеющимся, и никто меня так не подбадривал – мы просто вкалывали ежедневно, копя деньги, не принимая чью-то помощь, но сейчас… Они помогали до последнего, даже когда сами были в ловушке. Люди удивительны… Почему я это забыл? Фишер удивительный! Он столько сделал для меня – ни во век не рассчитаться! А теперь моя очередь. Черт возьми! Я - сталкер! Здесь моя обитель! Ты не можешь не пустить меня… ОлдНет, ОлдНет, ОлдНет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.