ID работы: 1389766

Взломай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
1601
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1601 Нравится 607 Отзывы 762 В сборник Скачать

Глава сорок пятая или И что будет дальше?

Настройки текста
Два месяца спустя. Внезапно, да? Если честно, я сам сейчас сидел и охеревал… Но пролетели эти два месяца явно со скоростью, превысившей все допустимые пределы. Я просто только сейчас осознал, что та херня с вирусом понемногу отпускает, что мы с Эриком вместе, и ничего плохого не происходит, а кое-что вышло просто замечательно. Долго я не мог расслабиться, постоянно сжигал все найденные дома носители: важные, нужные, срочные… Кучу заказов подвел, кучу врагов приобрел, но всё-таки план выполнен, работа вернулась в свою колею, а Вирр - уничтожен. Всё моё оборудование пришлось утилизировать, кроме, пожалуй, Эфа – с ним я возился, подключил на всякий случай ребят – мы облазили все его закрома, вычистили от заразы, точнее, так ничего и не нашли. Я параноил, думал, сфера не сделала всё как надо, но нет – везде всё стерильно. Самым трудным оказалось привыкнуть к тому, что всё в порядке: ничего не происходило, никого не взламывали, никого не шантажировали. Хотя нет, кое-что трудное всё-таки произошло… - Вот ещё, Кит, кушай, а то тощенький, совсем, как мой младшенький, - всё ещё немного бледная Оливия Нейман с удивительной после всех операций бодростью накинула мне ещё пару ложек тушеного мяса. Живот болезненно простонал. Это была третья порция… - Ма-а-ам, мы лопнем скоро… - Эрик не на шутку испугался, подтягивая к себе тарелку, так как женщина потянулась и к нему. - Ну… Как только проголодаетесь – скажите, - она мило надулась и снова повернулась к Марии – крутить ей какие-то прически. Они вообще не отрывались друг от друга последнюю неделю. Именно это и была последняя трудность… После больницы я сразу же пошел к Нейманам и, встав на колени, умолял позволить им помочь. Если бы со мной что-то случилось тогда, они бы ещё черт знает сколько копили бы эти дурацкие деньги. Крис и Нэд не сдавались, отшучивались… а Эрик молчал минут двадцать, глядя на наши разборки. Я ведь, по сути, чужой для них. Но рыжик удивил даже меня – он встал на мою сторону и тоже попросил братьев принять мою помощь. Это-то и было переломным моментом. Старшие Нейманы посовещались и решили, что отдадут накопления мне и будут также раз в месяц перечислять мне сумму, пока не расплатятся. Запущенный случай. Но хоть так мы пришли к согласию, ведь главное - их мама с ними, и они сейчас выглядят действительно счастливыми. А деньги?.. Я их не трачу, пусть лежат – из семьи всё равно не уйдут. Но это пока рано, мы ещё молоды, а вот через пару лет… Улыбнувшись, я посмотрел на Эрика, который чуть ли не задыхаясь, ворочался, не зная, как лечь на диване. Как я и говорил – было трудно привыкнуть к спокойствию: смотреть, как Оливия заплетает косы моей сестричке, как Эрик кряхтит и тихо бубнит, что это была последняя порция, как мой веселый отец что-то обсуждет с Крисом и Нэдом. Они за два часа неплохо упились, но у рыжих был повод – сегодня прошло последнее обследование нового тела их мамы – стопроцентное приживление, никаких последствий, кроме, разве что, психологических. Но если они и были, то она их скрывала: открыть глаза сразу же после того, как перед тобой произошла авария, и узнать, что прошло чуть больше двух лет… Это страшно… Но как она плакала, когда увидела, что с Эриком всё в порядке – ведь самое последнее воспоминание - это то, как она его оттолкнула. - Так! – папа поднялся, чуть пошатнувшись. – Тост! За счастье! Все подхватили, звонко чокаясь, чуть ли не разливая напитки. - Стойте, - вдруг вскрикнула Оливия, - я ещё раз хочу сказать спасибо… - Ну что вы… - снова замямлил я. Если им не нравится принимать помощь, то я не могу нормально реагировать на искреннюю похвалу, тем более вживую. - Кит! Большое спасибо, это счастье было бы невозможно без тебя! Женщина довольно улыбнулась и отпила первой, а я стоял красный, как песок с пляжей Марса. Отец подмигнул мне, даже Мария улыбнулась… Как же неловко… Рыжик, наверно, почувствовал моё настроение и резко поднялся: - Если я сейчас не подышу воздухом, то свалюсь от переедания! – он подхватил меня под локоть и поволок в сторону входной двери, я еле успел поставить стакан. За дверьми, на общей площадке, с которой был виден весь район, Эрик уже двигался не так бодро. Кое-как доковылял до ограды, где щиты были чуть ослаблены и пропускали легкий ветер - как раз освежиться, остудить голову. - Они меня захвалили, - пожаловался я. - Заслужил же! – хмыкнул Эрик и положил голову на моё плечо. - И только мы знаем, что реальный герой – это ты. - Хах, не совсем же я, но пусть это останется тайной. А ты действительно сделал… для нас… - Ох, Эрик, прошу, ну хоть ты перестань, - я закрыл лицо руками, ощущая, что даже уши покраснели. - Такой милый! – он притянул меня к себе и крепко обнял, уткнувшись в мою макушку. Кто тут милый? Это он милый! А я – суровый хакер! Эти Нейманы меня с ума сведут сегодня! Мы молча смотрели, как совсем низко проплывают облака, как иногда проносятся болиды, как в других высотках скользят подъемные плиты, перенося людей на нужные им этажи. - Эрик. - Ммм? Я давно хотел задать этот вопрос, а сейчас – в эти спокойные минуты – самое время. - Мы почти доучились уже… Давай, когда поступим в универ, будем жить вместе? - Хах, я тоже об этом думал. А ты не против? Не сильно много людей в твоей жизни? – рыжик усмехнулся мне в волосы - явно подкалывал. Чертов ботаник! - Нет. С тобой я согласен быть вечно. Эрик резко смолк. Готов поспорить, включил свою невинную мордаху! Я провернулся в его объятьях, и мы оказались нос к носу – оба красные, оба счастливые. Секунда, и вот мы уже целуемся, забыв о том, где находимся. Легко касаясь губ друг друга, не напирая, не пытаясь доминировать, просто растворяясь в моменте. - Смотри, молодые такие активные. - Я завидую. - Мальчики, может, я присоединюсь? - Купите свитер! Сама вязала! Сжимающаяся Галактика! Мы замерли и медленно, точно как в триллерах, повернули головы. О соседях-извращенцах я совсем забыл! Две девушки, толкаясь, выглядывали из-за своей двери, старушка, облепленная кошками и пряжей, бодро стояла, готовая продать что угодно и кому угодно, а харизматичный мужчина слева, ничуть не стесняясь, вышел и прислонился к стене, словно оценивал нас. Они все смолкли, с интересом глядя, как мы – загнанные в угол школьники - в шоке замерли. Эрик что-то простонал, но с ответом так и не нашелся, поэтому я дернул его за руку, и мы чуть ли не телепортировались обратно в его квартиру, с грохотом закрывая дверь и сползая по ней. С той стороны раздался дикий ржач и мяуканье, а из зала Нейманов высунулись заинтересованные лица родственников. Эти человеки меня до икоты доведут! Их и правда становится слишком много! Мой социальный ограничитель не выдержит! - Продолжим у тебя, - шепнул Эрик и встал, протягивая мне руку, а я, берясь за неё, подумал, как же здорово, что я тогда догнал его. Вот и кто кого взломал, называется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.