ID работы: 1389846

Hush

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах давно за полночь,а ты всё сидишь и ждешь его.Бесполезно.Он не придет.Никогда.Ты поскорее хочешь забыть всё,но не можешь,а точнее не ты,а сердце,которое при его виде стучит как бешенное. Вы были идеальной парой.Ты любила его,а он тебя.Интересно он вспоминает о тебе?Врятли.Он-звезда.У него таких как ты - вагон и маленькая тележка.Уже становится прохладно,а ты сидишь в своем любимом кресле-качалке на балконе,а в руках горячий шоколад.Его любимый напиток.Раньше,когда он после очередной тренировки приходил домой,вы вместе делали его.Кай садился на кресло,а ты к нему на колени.Вы молчали,а не нужно слов,в мире только Ты и Он. "Вместе.Навсегда"-именно ты так думала. *Flashback* Ты как обычно шла после трудного рабочего дня домой,и заметила что свет в вашей квартире горит. -Дома,-счастливо прошептала ты Уже как только ты переступила порог квартиры,услышала стоны. -Странно,-а в голове уже крутятся одни негативные мысли. Но после того,как ты застукала его с твоей же лучшей подругой,в вашей спальне,ты не могла этого выдержать,быстро собрала вещи и ушла.Он звонил тебе,писал.Но ты его игнорировала. "Пусть помучается" Но спустя месяц,приходит смс,отправитель неизвестный: "Ты была для меня очередной игрушкой,я тебя никогда не любил,а ты наивная,мне верила." Телефон упал из рук,а в горле появился ком.Стало трудно дышать. "Он никогда и не любил,всё это было игрой,а я дура,поверила" Ты хотела заплакать,но всё уже было выплакано. *Конец Flashback* Когда ты видишь его по телевизору,а это бывает часто,в груди больно щемит.Прикладываешь ладонь к сердцу и говоришь : -Почем до сих пор болит?Почему?-слезы медленно начинают капать на пульт от телевизора.Выключила его. Идешь на диван.И засыпаешь.В тишине.Без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.