ID работы: 1389980

Письмо

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Я не знаю зачем я это делаю, но мой брат сказал, что это якобы поможет мне...я, конечно, в этом не уверен но попробую..... Здравствуй К..., приятель! Мой брат хотел чтобы я написал о своих чувствах к тебе, а я думаю это глупо, потому что мы такие разные...Нам не суждено быть вместе, но это не мешает мне любить тебя...Да, я сказал, что я люблю тебя!!! Это ужасно глупо и нелепо, ведь мы живём в разных мирах...Ты не раз спасал мне жизнь, я благодарен тебе за это, раньше я думал что это не понятное чувство в груди, возникающее когда я вижу тебя, это только из-за того, что я благодарен тебе, но я ошибался. Я уже говорил тебе это, но скажу еще раз: ты нужен мне, приятель, я не могу без тебя...Как много я бы отдал ради того, чтобы ты вернулся ко мне...я люблю тебя К." Дин дописал последнюю строчку, запечатал конверт, он не понимал, что делать дальше, Сэм сказал, что его можно сжечь, но Дин не хотел сжигать то в чём он излил душу, да не умело,да не понятно, но искренне как никогда. Тогда он решил выпустить письмо на воздушном шаре в воздух. Винчестер вышел из бункера, сел в Импалу и покатил в ближайший магазин развлечений и подарков. Дин купил большой голубой, как цвет глаз его ангела, шар, привязав письмо к шару он выпустил его, и не смотря куда он полетит сел в машину и покатил обратно к бункеру. На душе у него и правда полегчало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.