ID работы: 1390002

Зара - девочка странная

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись в личном дневнике: <i>Привет дневник! С сегодняшнего дня буду писать сюда всё, что случилось за день. Сегодня я и мама едем в Мюнхен. Тётка мамы пригласила нас туда. Тётку зовут Марта. Я её немного недолюбливола. Сейчас уже вечер. Я буду спать." Меня зовут Зара, мне 17 лет. Мы приехали в Мюнхен на год, а это значит новая школа. Я прекрасно знала немецкий и поэтому у меня проблем не было. Я всё думала, зачем мы нужны тётке? Она не знала о нашем существовании, только когда папа бросил нас, он нам оставил пол миллиона. Это на моё обучение если я не попаду на бюджет. Мне повезло со школой. Там очень хорошие учителя. Завтра первый день. Я спать.<i> Утро. Я поставила будильник на 6:00, 6:30, 7:00.Я проснулась и опять заснула. Проснулась в 7:45. У меня было время чтобы умыться, одеться и выйти. Позавтракать я таки не успела. Но я хотела увидеть ЕГО! Он самый красивый мальчик в нашем классе. С ним встречается одна уродка. Не очень красивой внешности. И тут меня спросили: -Зара, а ты? -Что? Повтори -сказала я Паше. -ты идёшь в поход? -когда? -завтра, в 9 встречаемся у школы. Так ты идёшь? -ну ладно, давай. По сколько? -ну кто по 500 и больше. -понятно, завтра приду. -пока Я ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.