ID работы: 1390027

Poison kiss Золушки

Слэш
R
Завершён
324
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Starish и семпаи сидели за столом, завтракая и обсуждая задания. Ничто не предвещало беды. Как вдруг... - Хо-хо-хо!!! Утречка, звездочки!!! - с потолка спрыгнул Саотоме. За столько лет Starish уже привыкли к выходкам директора, но члены Quartet Night все еще нервно дергались. Как и сейчас. Ранмару испепелял взглядом директора. Из-за неожиданного появления Куросаки пролил кофе себе на рубашку. А не поматеришься - начальство все-таки, какое-никакое. Аи, испугавшись, спрятался за спину Камю, который в данный момент безостановочно кашлял, рассчитывая объем жидкости в легких. Рейджи улыбался, но так, как будто его током шандарахнуло. - Скучаете? У меня для вас задание! - Саотоме выдержал паузу. - Вы будете ставить спектакль!!! Ура мне!!! Я полете-е-ел!!! Он действительно улетел... В окно... С четвертого этажа... В столовую зашел Ринго. - Доброе утро! Я повешу список распределения ролей. Репетиция после обеда. Удачи! - и, развернувшись на высоких каблуках, вышел. Все певцы резко подскочили к листу и стали искать свое имя. Распределение: Отец Золушки - Котобуки Рейджи Мачеха - Хидзирикава Масато Золушка - Миказе Аи Сестры: Дзингудзи Рен, Курусу Сё Крестная фея - Синомия Нацуки Принц - Камю Король - Куросаки Ранмару Паж - Иттоки Отойя - Ура, я стал папой! - Рейджи начал скакать по комнате. К нему присоединился Отойя, и они, взявшись за руки, "летали" по комнате. Камю был на седьмом небе от счастья. Ранмару самодовольно лыбился. - Я-фея! Как мило!!! Ой, а ты, Сё-тян, опять в платье будешь? Не волнуйся, я подберу. - Нацуки очаровательно улыбнулся. - Иди нахрен!!! Я не собираюсь снова надевать платья!!! - Хм, они тебе идут. - неожиданно проговорил Токия. - Масато!!! Маса, не умирай!!! - Рен тряс за плечи Хидзирикаву, который был на грани обморока. - Ну, видишь, у меня тоже женская роль... ЧТООО??? Какого... Выкинув Масато, Дзингудзи кинулся к списку, находя глазами свою фамилию снова и снова. А Аи спокойно ревел в углу. Камю пытался всячески его утешить. Переварив полученную информацию, все разбрелись по своим делам. После обеда вся компания собралась в зале. Ринго уже был тут. - О, все в сборе? Замечательно! Начнем! В соседней комнате все костюмы. Масато все еще пребывал между сном и реальностью. Рен, поддерживая его за локоть, как душевнобольного, повел вслед за всеми. Первый в роль вжился Куросаки. Нацепив корону на голову, он важно прохаживался между ребятами. - Расступитесь, жалкие смертные! Король идет! - Ну здравствуй, папаша. - усмехнулся Камю, вертя в руках деревянную шпагу. Сё и Аи всеми силами сопротивлялись, но Нацуки и Камю оказались сильнее, и вскоре семпай с кохаем уже вместе сидели в углу в кружевных платьях. Рен заявил, что ради Масато готов хоть в купальнике выступать. Синеволосый его энтузиазма не разделял. Пришлось Рену применить всю свою способность "пудрить мозги". Уж не знаю, что он ему наобещал, но Маса пошел переодеваться. Нацуки "парил" на пришитых к костюму крыльях. Рейджи и Отойя угорали с внешнего вида друзей. Токия дулся, что ему не досталось роли. Вскоре все были готовы. Каждый дожидался своего "звездного часа" за кулисами. Оказалось, что Ичиносе будет читать слова автора. Он был несказанно рад. Выйдя на край сцены, он стал читать: - В некотором царстве жила-была Золушка. У нее был заботливый, добрый отец и злобная мачеха. Рейджи, радостно улыбаясь, вышел на сцену, ведя за руку Масато в строгом синем платье, который был мрачнее тучи и как нельзя лучше соответствовал описанию мачехи. Золушка не появлялась. Из-за кулис доносились крики и грохот. - Я НЕ ВЫЙДУ В ТАКОМ ВИДЕ!!! Камю и Рен пытались вытолкнуть Аи на сцену, но тот уперся руками и ногами в дверной косяк, крича на всю академию. Вздохнув, Ранмару подошел и пнул Миказе. Голубоглазый пролетел несколько метров над сценой, приземлившись на руки мачехе. С минуту удивленно поглядев друг на друга, Маса отпустил Аи, сопровождаемого ревнивыми взглядами двух блондинов. - И так, Золушка наконец-то добралась до избушки. Ой, этого нет в тексте. - Токия пытался прийти в себя. - Все ее ненавидели, презирали, смешивали с грязью, унижали, обижали, обзывали, ругали, били, насиловали... - ХВАТИТ! - Ладно. - пожав плечами, Ичиносе продолжил. - Но вот объявили, что во дворце устраивается бал. И все приглашены бухать... Ой, блин, то есть танцевать. И мачеха с дочками в первых рядах. На сцене снова появилась тень отца Гамлета (или Масато-мачеха), в сопровождении Рена и Сё. Курусу пытался всех уничтожить взглядом. Дзингудзи молился, чтобы этот кошмар быстрее кончился. По сценарию, сестры должны были надсмехаться над Золушкой и отдавать приказы, но при одном взгляде на Аи, у певцов сердца кровью обливались. - Золушка помогла сестрам с платьями, но они не пустили ее на бал. Бляяя... РАБОТЫ МНОГО! - продолжал вещать Токия. - Когда мачеха с дочерьми уехала, Золушка загрустила. Ей очень хотелось на бал. Тут появилась крестная. На сцену выпорхнул Нацуки в желтом в цветочек платье. - Здравствуй, милая! - И тебе не хворать. - У тебя все хорошо? - Да зашибись просто. Работы дохрена и больше. Причем абсолютно тупой. - Я помогу тебе. - Отлично! Вот грабли, лопата в сарае. Я-спать. - А как же бал? - А, ну да. Неожиданно Аи рухнул на колени и, приложив ладони к груди, стал восклицать: - О, свет очей моих! О ты, которая являлась мне в самых страшных кошмарах, когда мне было 5 лет! Подари мне платье как у голливудской актрисы и туфли из славного города Хуево-Кукуево. И великолепную карету, как у людей в Киевской Руси. Все шокированно смотрели на эту сцену. Кто-то даже недоверчиво тер глаза. Камю искренне переживал за психику Миказе. - Эм, хорошо, Золушка. Я исполню твое желание. - ну хоть Синомия текст помнит. - Только принеси мне сначала тыкву, ящериц и мышей. - Ага. А набор для BDSM тебе не нужен? Сам лови этих рептилий. Бедный Нацуки. Он уже не знал, что делать. - Вот тебе платье, туфли и карета с лошадьми и кучером. Поезжай на бал. Повеселись. - Спасибо тебе, крестная. Ну, что встал? Погнали! - И Золушка отправилась в бар... На бал. - Токия тайком глотал коньяк. - Там она встретила своих сестер. Король, сидя на троне, всех приветствовал. - на старой, потрепанной табуретке восседал Ранмару. Он злился, что его заставили надеть панталоны. Токия засмеялся, прикрыв рукой рот. - Но звездой вечеринки был принц. На сцену вышел Камю в мундире. - Мундир! Один мундир! Он наткнулся на Зол-к-шу. Они танцевали всю ночь, никак не могли налюбоваться друг другом. Камю и Аи между тем танцевали вальс. - Но Золушка была вынуждена уйти, когда часы пробили "двенадцать". Утра что ли? Но по дороге посеяла туфельку, в надежде, что вырастет туфельное дерево. Но принц поднял туфельку. Он очень хотел найти ее обладательницу. Он позвал своего слугу в семи-ми-милилитровых сапогах. На сцене возник Отойя в безразмерных ботинках. Спотыкаясь, петляя, Иттоки наконец добрался до Камю. Но споткнувшись, рухнул на пол. Ичиносе прыснул. - И послал принц пажа на-а не-е-ебо за звездочкой. - запел Токи. - На хер. Золушку искать. Облазил слуга все дома, не нашел. И вот в одном из них и жили сестры Ренаида и Сёма со своей матушкой Масанель и отчимом Рейджином. Ну и с Золушкой. Примерил Отойка туфлю Ренаиде - не подошла. Не налезла. Померил Сёме - свалилась. - Согласно переписи населения 397 года до н.э. здесь обитает еще один человек. Миказина Золушка Рейджинаминовна. - Ее нет дома. - Ага. У нее не все дома. Рейджи вытащил за шиворот Аи. - Нет, подождите. Вот она. - Туфелька пришлась впору. Они с принцем поженились, нарожали детей и суициднулись в один день. Конец. Кто не слушал - тому пиздец. Горько! Камю и Аи поцеловались. Ринго сидел, как громом пораженный. По окончанию балагана, он пожелал доброго утра и неспеша вышел. Больше его никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.