ID работы: 1390087

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мей проснулась в десять часов утра с криками «Черт! Проспала. Долбанный будильник!», но потом заглянув в мобильный телефон поняла, что сегодня выходной день. Она упала на кровать и смотрела в потолок, пытаясь снова заснуть, но сон уже покинул её. Спустившись на кухню она насыпала себе в миску хлопьев и залила их чаем. Девушка включила телевизор и сев за стол начала размешивать хлопья в чае. По телевизору показывали какой-то мультфильм и она поедая хлопья начала вспоминать как называется этот мультфильм. Доев хлопья, она выключила телевизор и помыла посуду. Мей услышала как на её телефон пришло сообщение и доделав дела прочла письмо. Это было сообщение от Ямато. Он приглашал её к себе в гости. «А я ведь хотела побыть сегодня дома одна, мамы нет, воскресение, тишина» Но в конечном итоге она позвонила ему и он предложил ей встретится прямо сейчас около центрального парка, а от туда пойти к нему домой. Мей согласилась и через минуту она уже спешила на встречу к любви всей своей жизни. По дороге она поймала себя на том, что если бы ей предложили прогуляться по магазинам её подруги, она бы отказалась и сейчас сидела бы дома. Подбегая к пункту назначения она увидела Ямато. Он стоял к ней лицом подняв руку вверх, дабы она его заметила и улыбался. Его улыбка даже на далеком расстоянии согрела сердце Мей. Подбежав к нему она еще долго не могла отдышатся. Её лицо сразу же залилось краской. Раньше, до встречи с Ямато её ничто не могло сбить с толку, помешать её душевному равновесию. Раньше она никогда не смущалась, не краснела, не была робкой и нежной. Взяв девушку за руку, Ямато повел её вдоль дороги. По дороге парень купил Мей и себе пончик и горячий шоколад. Сев на скамейку они решили перекусить. Когда Ямато доел, он как бы случайно обнял Мей, от чего та чуть не поперхнулась горячим напитком. Затем они отправились домой к парню. Зайдя в дом, Мей начала оглядываться и увидев это Ямато сказал: -Сестры нет дома. Она пошла гулять с друзьями. -И всё таки она сумела подружится с ровесниками, я рада за неё. Они поднялись в его комнату и Ямато как и всегда сев на диван, усадил Мей себе на колени. Они сидели так довольно долго и увидев что парень заснул, Мей тоже решила расслабится и немного подремать. Когда она уже проваливалась в сон, то почувствовала что по её ноге что-то ползает. Проснувшись она поняла, что по ней не что то ползает, а что её трогают за ногу. Резко подняв голову она увидела, что Ямато ласкает её ногу. Парень, увидев что его подруга проснулась, поцеловал её и навалился на неё сверху. Его рука поднялась вверх, задев бедро. Он нащупал ремень на брюках девушки и расстегнув его, начал снимать с Мей брюки. Девушка от страха и неожиданности задала до боли глупый вопрос: -Что ты делаешь? -такого она и сама от себя не ожидала и если бы могла повернуть время вспять, то сдержала свои эмоции и задала бы его. -Пытаюсь доставить тебе удовольствие. –прошептал он ей на ухо и девушка моментально возбудилась от его горячего дыхания. Ямато целовал её шею, лизал ей за ухом, проникал языком к ней в рот. Вскоре Мей уже лежала полностью раздетая. Её мышцы были напряжены и в её взгляде читался страх, хоть она этого и не замечала. Ямато стянул с себя уже расстёгнутую рубашку и всю оставшуюся одежду. Он начал нежно массировать её грудь, изредка задевая соски. Затем наигравшись с грудью он поднял её ноги и стал языком проникать к ней во влагалище, от чего девушка начала стонать ещё громче. Парень лизал её клитор, изредка покусывая его. Когда Мей кончила, он слизал с её ног всю вылившуюся жидкость и поцеловал её в губы еще раз. Он начал медленно проникать в неё и несмотря на то что из Мей вылилось много жидкости, она всё равно почувствовала резкую боль пронзившую всё её тело. Её мышцы как будто бы окаменели, она не могла пошевелится. Из её рта вырвался беззвучный крик. Ямато начал целовать ей, лизал её лицо, шею, грудь. -Больно. –только и смогла произнести девушка. -Сейчас, сейчас будет хорошо. –после этих слов парень начал двигаться быстрее и проникал в неё всё глубже и глубже. Стенки влагалища сдавливали его член и от этого парень еще сильнее возбуждался. Мей чувствовала что он растёт в ширину прямо в ней, разрывая ей промежность. После того как Ямато начал двигаться быстрее, боль медленно начала утихать, но иногда пронзала тело девушки, когда парень входил в неё слишком глубоко. Ямато начал двигаться еще быстрее и вскоре кончил одновременно с Мей. Он лежал у неё на груди, а она перебирала его волосы. Увидев на лице Мей счастливую улыбку Ямато поцеловал её и спросил: -Тебе было хорошо? -Да. –очень тихо произнесла она и едва заметно кивнула. -Хочешь еще? –на его лице появилась лукавая улыбка. Мей снова кивнула и это обрадовало Ямато. Он приблизился к её лицу и поцеловал её. На этот раз поцелуй длился дольше чем обычно. Потом они снова предались любви. Мей оделась и спустилась по лестнице на первый этаж. На кухне её ждал Ямато. Он положил на стол поднос с двумя чашками крепкого кофе и большую тарелку с пирогом, который был приготовлен сестрой Ямато. Парень сел на против неё и они вместе ужинали в полной тишине, но не смотря на это они оба улыбались и эта улыбка была не искусственной, она была наполнена счастьем и теплом. Вскоре они услышали как входная дверь открылась. Услышав шаги Ямато вскочил со стула и сказав «О, Наги пришла», побежал в коридор. На кухню зашла младшая сестра Ямато. Она взяла себе стул и сев рядом с Мей, начала болтать с ней о своих новых друзьях и делится с ней новыми рецептами блюд. Ямато сел напротив них и стал слушать их разговоры не вмешиваясь в них. В девять часов вечера Мей вышла из дома Куросавы и парень проводил её до дома. Он простился с ней рядом с дверью её дома. -Я люблю тебя, Мей. –сказал он ей на прощанье. -Я люблю тебя, Ямато.-сказала Мей и они снова сплелись в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.