ID работы: 139016

Даже не думай плакать!

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не плачь.

Настройки текста
От лица Джерара. Мы стояли на перроне. Я держал твою сумку и старался не смотреть в глаза...Ты уедешь...Оставишь меня одного. Ты молчишь , я молчу... Воспоминания больно терзают мою душу...Нет. Не смотри на меня так! Я не в силах , что-то изменить! Мне жаль. Правда жаль...Одна мысль сбивает другую...Больно. Ты плачешь...Твоя слеза медленно скатывается по щеке и разбивается о холодный асфальт. Сейчас так же , как эта слеза разобьются мои мечты , планы и надежды. Я всегда мечтал быть рядом с тобой...И когда тебе плохо, и когда весело...Но я стою и молчу...Я просто не в силах шевелить губами... Эмоции переполняют. -Джерар...-позвал твой тихий голосок. Как луч весеннего солнца...а может и теплее...Но во всяком случае , твой голос согрел мою истерзанную душу.-Я... Хватит! Не хочу смотреть на твои слезы! Перестань же , Титания! Я поцеловал тебя. Теплые губы...Не хочу ... Не хочу отрываться от них... Ты...ты оттолкнула меня. -П-прости.Мне пора.-ты забрала из моих рук сумку.Твоя нежная , теплая ладонь коснулась моей оледеневший кожи. -Прости , Джерар! Прости!-Ты сделала шаг назад... И вот ты уже не со мной... -Я люблю тебя...Эрза. Ты посмотрела , через намокшие ресницы мне в глаза. -Мне жаль... Я с тоской смотрел под ноги. Идиот! Она же сейчас уедет! Но что?.. Что я могу по вашему сделать!?... Ничего... Наверное я потерял разум , но я бежал...бежал за поездом.Что-бы еще раз увидеть тебя.Я отдал бы все , ради того что-бы ты вернулась...Какой я идиот! Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.